Кто удалял зуб и ставил имплант - ну как, как Вы жили без зуба?

Tanchez
ходить без зуба всего 3 месяца

ну это только предположительно. у меня молочный выдрали, сказали кость под ним вроде хорошая...

анонимно
внизу 5ка

%) нет двух 5-к нижних, живу уже много лет так, но при улыбке не видно

В Гаранте ставила имплант, заплатила 2000 за снимок + 16500 за имплантацию.
Сама коронка не знаю пока во сколько выйдет, буду делать керамику. Предполагаю, что тысяч 30.

Ольга
2000 за снимок

почему снимок так дорого?

анонимно
почему снимок так дорого?

Компьютерная 3D томография зубов. Такие расценки, не узнавала есть ли дешевле.

анонимно
внизу 5ка

Не плачьте, ее и не видно даже. Не улыбайтесь только широко.
Я в 16 лет сломала верхнюю 2-ку под корень. В то время, 20 лет назад, про импланты даже еще не думали. Я сутки ревела не переставая. На улице весна, у меня любовь в разгаре, а тут такое %) %) %) У меня на тот момент жизнь закончилась. :( :( :(

Ольга
Компьютерная 3D томография зубов

она обязательна перед установкой импланта?

Гадалка
У меня на тот момент жизнь закончилась.

ну вот у меня очень подавленное состояние сейчас. А ощущения вообще мрак ((

диндин
а у меня воспалились корни сильно и пришлось удалать 2 зуба, передних, верхних!!!!!!!! во жопа была!!!!!!!!!!!

вот это жесть так у поституток-минетчиц бывает

анонимно
она обязательна перед установкой импланта?

Да, только по ней видно состояние костной ткани.

анонимно

Не могу, второй день реву, депрессуха уже начинается. сказали 3 месяца до установки импланта ходить без зуба- некомфортно, противно, есть ничего не могу, еще и видно дыру при улыбке

Не ревите. Мой совет: почаще улыбайтесь! :) Я серьезно, все равно ситуацию пока не изменить, поэтому отнеситесь с юмором, что ли...Ну или плачьте все три месяца.

анонимно
внизу 5ка

у меня ее вообще отродясь не было, не дано природой, да и шестерка вырвана уже 23 года назад и ничего так и живу без зубов , привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы