Кто удалял зуб и ставил имплант - ну как, как Вы жили без зуба?

Не могу, второй день реву, депрессуха уже начинается. сказали 3 месяца до установки импланта ходить без зуба- некомфортно, противно, есть ничего не могу, еще и видно дыру при улыбке :(

какой зуб хоть?

внизу 5ка

у меня 6-ки внизу нет. Хожу с дырой полгода уже. На имплант денег нет и не предвидится в ближайшее время. Раньше тоже не могла жевать, сейчас привыкла. Бывает редко какой-нибудь твёрдой пищей поцарапаю, но только потому, что забыла о том, что беззубая я А при улыбке дыры не видно. Это плюс, конечно

Не ревите. Успокаивайте себя тем,что не передний.Пятерки почти не видно. Через полгода уже зуб будет.

Стоматолог может накладку сделать,чтобы дыру закрыть.Но жевать на этой стороне нельзя будет.

а у меня воспалились корни сильно и пришлось удалать 2 зуба, передних, верхних!!!!!!!! во жопа была!!!!!!!!!!!

анонимно
внизу 5ка

а что ревете? это не 1 и 2 ;)
у мужа удалили 2-ку сверху, причем до установки импланта должно пройти не менее 6 месяцев...ничего, в апреле уже пойдет устанавливать

диндин

ужас какой...я бы этого не пережила

так
Стоматолог может накладку сделать,чтобы дыру закрыть

ну сказали нежелательно ничего ставить....
мне кажется я и так не смогу на этой стороне жевать (((

Я в мегаденте имплант делала,тоже нижняя 5-ка,накладку сами предложили.Уже зуб стоит полгода как,все ок

Яуже год как удалила передний зуб. Сразу же мне поставили временную коронку, в феврале поставила имплант, теперь жду июня, чтобы на него уже надеть постоянную коронку. Без зуба ни дня не ходила. :)

а сколько денег стоит имплант? ну я понимаю разброс цен, в среднем?

40-42 тыс

снизу нет трех жевательных зубов, вверху шестерок, одной восьмерки и четверки. Зубы невозможно лечить - особенность такая %) хожу, чо делать-то. Ждать надо год, потом смотреть состояние надкостницы, сказали, если что - еще и пластику сделать придется. Вот где засада - а у вас все будет хорошо, поставите имплантант и будет счастье)))

анонимно
40-42 тыс

ну еще как то... мне тут сказали идти на консультацию, но у меня давно зубов нет, по новой наращивать надо, с нуля.

а что, возможно, что еще и не поставят??? %)

Ольга (Лёлик)
ну еще как то...

т е это недорого? мне причем сказали мост и имплант одинаково стоят, но при установке моста 2 соседних зуба сточат, так что все советуют керамику-имплант

анонимно
а что, возможно, что еще и не поставят???

может не прижиться просто, бывает. Но у вас все нормально будет ;)

Vikulizm
у меня 6-ки внизу нет.

но я живу с этой дыркой уже более 5 лет

Vikulizm
На имплант денег нет

да и привыкла я уже, будет мешать

анонимно
т е это недорого? мне причем сказали мост и имплант одинаково стоят, но при установке моста 2 соседних зуба сточат, так что все советуют керамику-имплант

я не знаю, я чо та думала цены от 60 тыщ. Поэтому и на консультацию записалась, ибо для меня все понятия типа: мост, коронка, керамика, имплант-темный лес...

kAZza
но я живу с этой дыркой уже более 5 лет

я 15. Но вот рекомендовали настоятельно подумать, дабы избежать все таки полную нагрузку на вторую сторону. Но у меня двух нижних подряд нет.

Ольга (Лёлик)
у меня двух нижних подряд нет.

IlKsi
снизу нет трех жевательных зубов,

Ольга
год как удалила передний зуб

как вы жуете -то?

я не могу просто даже десну где дырка языком задену- взрагиваю...

анонимно
как вы жуете -то?

дак другая сторона то жива-здорова. Но вот все таки с возрастом нагрузка возрастает, надо делать симметрию.

Tanchez
Вообще ничего не видно, когда улыбаюсь

+1

так
в мегаденте имплант делала

сколько заплатили, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы