где операции по удалению варикоза сделать подешевле?

алилуя!случайно ввела номер полиса на сайте где записываю своего ребенка к врачам и там вылезло то что я оказывается прикреплена к 6 поликлиннике!записалась в четверг к врачу-хирургу(на узи все равно пойду в ОЛмед),вот сейчас сижу думаю,а он мне сможет дать направление на операцию бесплатную?

нет, он направит к сосудистому

Так Вас устроит?
Детей мне с Вами не крестить, а фамилию мою здесь многие знают,я лица своего не скрываю, хотя часто резко комментирую ситуации, и, разумеется, Ваше право относиться к моим высказываниям так, как Вы того пожелаете!
В любом случае,врачу к пациенту нужно относиться так, как хотел бы, чтобы относились к его близким! Я хочу, чтобы мои близкие знали объективную картину происходящего.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 02:04

Автор.
Раз у Вас прописка областная, возьмите у хирурга по м/ж направление на консультацию или госпитализацию. И будет вам халявная операция в областном сосудистом центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы