Помогите советом , только не осуждайте

Rebeline
состояния хорошо лечатся хорошим отдыхом.

Мне это не помогло. Тоже вечно всякие страхи за всех

если вот я через пол года пойду проверять свой найденый узел в щитовидке а он злокачественным стал

Пропунктируйте свой узел, чтобы не бояться. Проверьте ещё гормоны щит.железы, от них тоже может быть такое псих. состояние.
И к психологу бы Вам походить.

Моя проблема в том что я боюсь умирать от болезней ( например боюсь рака, мне достаточной почитать в контакте о бедных детях которые страдают от этой болезни).

Автор, к сожалению столкнулась с такой же проблемой - у моей мамы после операции (эндопротезирование ТБС) сначала просто депресняк был (из-за ограничений в подвижности), а потом начались фобии по поводу не дай бог заразиться %) Каждые 2 дня что-нибудь новое- то кашлянут на неё, то игла у укола со СПИДом...., теперь выход на улицу, готовка дома (начинается вдруг мясо плохо помыла и т.д.) приводят к срывам :(
Сейчас мама (46 лет) посещает дневной стационар в псих. центре, врач уже предложил лечь в закрытый %)
Сначала просто наблюдалась, ей выписывали таблы, но от них было только хуже (она прочитает противопоказания - и они у неё появлялись ,хотя мы все понимаем-самовнушение)

Я хожу по врачам, я обследую все что можно , где заколит бегу к врачу!!

А вот с этого начиналось

Я просто сжру себя негативом и уеду в психушку...;((((

Для меня загадка, почему у вас, автор, и у моей матери, началось всё это- ведь далеко не одинокие люди. Попробуйте прийти к помощи психолога. Уверяю вас, не факт что посещение психиатра сделает вас счастливей. В нашей семье становиться всё хуже и хуже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы