оторвался тромб

позвонил папа и говорит, что у него оторвался тромб и ему будут делать операцию в 23-00 экстренно. доктор ничего не говорит про результаты операции, как все пройдет.
до этого у него был варикоз и вот там оторвался тромб и уже в области паха.
на сколько это опасно, если уже назначили операцию?какие шансы?
очень боюсь, сижу реву!!!

здоровья Вашему папе! пусть удачно все пройдет! по теме не могу подсказать, просто поддержать

может кто знает сколько по времени длится такая операция?
он еще сердечник и ему нельзя общий наркоз, будут делать под местной анастезией

спасибо за поддержку

Операцию надо делать срочно, иначе без вариантов.
Знакомой бабушке делали 10 лет назад, в прошлом году ей исполнилось 80, бегает шустрее молодых.
А папе сколько лет?

57

там скорее всего сеточку будут в сосуд ставить, чтобы тромбы ловила. операция серьезная, да и болезнь тоже. Здоровья вашему папе! пусть все благополучно закончится!

мама
он еще сердечник и ему нельзя общий наркоз, будут делать под местной анастезией

Это не страшно, операцию делают методом эндоскопии обычно.

У нас соседу в 78 лет сделали операцию, ну да повезло , что он в этот момент в больнице был, тоже экстренная операция была, прошло уже лет 5 , бегает быстрее меня.Сообщение было изменено модератором 18-03-2013 в 10:36

У бм тоже тромб отрывался. Тоже в области паха, оперировали. Лежал в реанимации, в здравом уме, недолго. Потом просто пил таблетки, соблюдал питьевой режим и носил чулки варикозные. Бросил курить. Уже почти 3 года пршло, нормально все. Раз в больнице, наблюдают за ним, значит не все так плохо.

Главное, что он сейчас в руках врачей, и все прооперируют вовремя. Все будет хорошо!

в 23 операция. во сколько начинать звонить в больницу? я не разу с этим не сталкивалась!!!

главное что он подприсмотром врачей-помощь уже можно сказать оказывают.Могло случиться такое где то в безлюдном месте.Всё будет хорошо автор, с Божьей помощью.
У меня тоже папа сердечник.Инфаркт был, год назад,помню это состояние когда ничем не можешь помочь. Представляю как переживаете. Молитесь. Мы с вами

спасибо. молюсь

мама
на сколько это опасно, если уже назначили операцию?

опасно НЕ "назначить операцию" ибо тромбы полетят в легкие.
кава фильтр , наверное, поставят.

мама
во сколько начинать звонить в больницу?

утром. часов в 8,30, когда линейка пройдет.

а во время операции нельзя в отделение звонить и узнавать о ходе операции. у врачей же даже моего телефона нет!!!

Все будет хорошо. Обычно если трибуны отрывается , то сразу летальный исход люди умирают в первые пять минут . А тут назначили операцию все хорошо будет. Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления!

у меня время просто ОЧЕНЬ медленно идет. папа сказал сам позвонит после операции.только что звонил из больницы.

Езжайте в больницу если можете . Дождитесь там конца операции. Все будет хорошо. Я бы поехала и прорвалась в отделение там бы сидела .

я в Екатеринбурге, он за 150 км от города. сказал что не надо ехать.

мамо
Езжайте в больницу если можете . Дождитесь там конца операции. Все будет хорошо.

+1. Если конечно у вас есть с кем надежным детенка оставить или т.п. Когда ближе находишься - реально легче, хоть в приемном покое, там информация быстрее дойдет до вас о том как операция закончится. Не знаю как вас поддержать, что вам сказать. Все пустое сейчас, только ждите и верьте, все будет хорошо. Ночь правда будет долгая, но солнце все равно встанет утром. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы