оторвался тромб

я вот думаю если в 23-00 операция, я же могу позвонить в отделение уже в 24-00 и узнать как и что?
ехать сейчас нет возможности к сожалению!!!!прямо сейчас мне не найти с кем ребенка оставить!!

мама
я вот думаю если в 23-00 операция, я же могу позвонить в отделение уже в 24-00 и узнать как и что?
ехать сейчас нет возможности к сожалению!!!!прямо сейчас мне не найти с кем ребенка оставить!!

автор, вдох -выдох, операция вряд ли будет длится час, звонить бесполезно, лучше узнайте телефон реанимации и звоните туда, можете звонить ночью, они все равно не спят ;)

КУКУСИК
Сама сталкивалась с таким делом....

То, что у Вас оторвалось - это был мозг скорее всего. Я Вам это по секрету.

Позвонил папа.накололи уколами.перенесли операцию на 8-30

главное вовремя заметили! все будет хорошо :)

мама а во время операции нельзя в отделение звонить и узнавать о ходе операции

Это точно лишнее, никто не будет докладывать Вам ход операции

Все будет хорошо, обязательно :)

У моей мамы оторвался тромб и закупорил легкое... Поставили кава фильтр ( ловушку) операция длилась 15-30 минут. Уже три года прошло. У друга 39 дет недавно один в один было.... Сейчас скачет как лошадь ... Все будет хорошо. Если была бы критичность ничего бы не откладывали!!! Если сделали Мрт врачи видят в каком состоянии тромб и где

в каком городе находится ваш отец? К сожалению в области не во всех городах имеются сосудистые хирурги, будут вызывать медицину катастроф? или у них есть "свои" специалисты?
Здоровья вашему папе!

Алекс_В
У моей мамы оторвался тромб и закупорил легкое...

вашей маме и другу повезло.
у знакомой мама к сожалению умерла от этого в 45 лет. прямо в больнице в палате. видимо врачи неправильно определили причину.
хотя в нашем городе я уже не удивляюсь таким историям :(
автор, у вашего папы все будет хорошо!

У моего папы тромб оборвался....от сердца....смерть мгновенная.... :( как в вашем случае я не знаю.... сил вам и вашему папе!

спасибо всем за поддержку!!!сижу на работе жду звонка от папы!!!

и мы ждем-все там нормально,думается. Было бы не нормально уже бы сообщили. Может не очень ободрила) ну как смогла
Сами не звонили туда?

только что папа звонил еще не увезли

мама
только что папа звонил еще не увезли

Значит не настолько всё серьезно, всё будет хорошо с вашим папой :)
Мой папа мгновенно умер, когда оторвался тромб :(

Слава Богу все прошло хорошо!!!
Всем огромное спасибо за поддержку!!!

мама
Слава Богу все прошло хорошо!!!

это здОрово! :) а то тромб дело так-то опасное

два тромба вытащили. один 11 см

Хорошо, что все хорошо))) :clap:

мама
один 11 см

:=-O: Такое бывает? Я думала тромбы это такие маленькие штуки, ну до 2 см.... А тут 11 см! Как он помещается в вене? или он длинный... (ну это я отвлеклась).
Здоровье вашему папе! :)

Урааааааааа!!! Пусть по скорее выздоравливает и выписывается

мама
один 11 см

:=-O: обалдеть!
автор, а как их диагностировали, что папу беспокоило? расскажите, плиз

может 11 мм??? чет жутко от фантазии :=-O: в 11 см...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы