про незапланированную беременность

Забыла написать, что на узи угрозу поставили отслоение плаценты.

Тоже поставили угрозу-отслойку. это подкрепило решение врача делать медикаментозно. Потому что есть небольшой риск, что не все выйдет, и может потребоваться дополнительное выскабливание . Более того, у моей знакомой именно так и было. Но... я считаю, все индивидуально, я особо на этом не зацикливаюсь. Главное, все УЗи сделать вовремя и все соблюдать, что врач скажет. в любом случае, это самый безопасный метод из всех существующих.

поняла, спасибо.Успокоительное сейча выпью что бы хоть чуть-чуть поспать и завтра пойду сдавать анализы.

Еще хотела спросить может ест у кого-нибуь карта дисконтная Гармрнии, у меня 5%может больше у кого есть нужен номер просто, могу в личку написать, пишу анонимно, здесь много знакомых, никого не хочу ни чего говорить

Автор темы откликнитесь как у вас дела, как все прошло?

Все прошло..........сегодня прошло нормально, правда не сразу все получилось немного задержалась в клинике.Я себя готовила к чему-то очень больному что ли, на самом деле все терпимо, может пару раз немного больно было.Персонал супер, услович нормальные к 8:00 сама приехала на машине и в 15:00 вышла из клинике.Старалась как бы сказать не думать сегодня ,что со мной происходит.Вообщем как-то так, на душе очень тяжело.

аноним
Старалась как бы сказать не думать сегодня ,что со мной происходит.Вообщем как-то так, на душе очень тяжело.

Понимаю вас. Я когда вышла, шла до ближайшей аптеки и плакала, что мне несвойственно при людях. Прошла неделя, и мое психическое состояние нормализовалось, чего и вам желаю. У меня еще вопрос к вам, когда сказали повторно сделать УЗИ, чтобы удостовериться, что все хор и делали ли его сегодня?

Про узи через 14 дней сказали, 21 день пропить Регулон, дали с собой, я была удивлена.Стараюсь не думать, но изредка конечно все ровно все вспоминаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы