про незапланированную беременность

Не знаю в какой раздел написать, если не сюда прошу прощения.Сдела тест положительный, есть первый ребенок 2,5 года.ёёотношение в семье не очень, второго никак не хочу, что делать?Куда бежать?Могу все платно сделать дайте совет где лучше и как по срокам, сколько дней больничный будет?Завтра идти на узи и на прием к гинекологу?
Руки трясутся, я просто в расстерянности.
Прошу не осуждать, это мой выбор, пишу сюда может кто-нибудь был в моецй ситуации, еще хочу все скрыть и не рассказывать не кому.
Заранее спасибо за ответы,

парацельс, мини стоит 7 тыс, запишитесь на прием к гинекологу, она назначит анализы и запишет на операцию

через ЖК по месту жительства бесплатно аборты делают хоть мини хоть большой...зачем такие деньги платить(ну если разве что у вас их в излишке ;) )
в понедельник на прием сходите тут же анализы сдадите(можно платно не официально на след.день уж готовы будут),узи и на мини сразу вас запишут...ну если на мини не успеваете,то у вас куча времени и анализы бесплатно сделатьСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 20:20

svetul
зачем такие деньги платить

за отношение и комфорт. Да, это принципиально.

нужно что бы сделали все нормально, а сколько дней на это нужно в платных клиниках?Какя лучше?Срок не знаю какой т.к цикл постоянно сбивался, "Гармонию" еще посмотрела, получается сначало к врачу, потом на узи?

аноним
Завтра идти на узи

если срок маленький, лучше медикаментозное прерывание сделать.
Гармония, парацельс, УГМК

аноним
получается сначало к врачу, потом на узи?

можно ко врачу с результатами узи, врач на приеме уже по нему скажет что и как
ну это чтоб время не терять ( если вы говорите вам быстро надо)

Ольга Лелик
за отношение и комфорт. Да, это принципиально.

не знаю может мне повезло с участковым гинекологом,но всегда отношение хорошее было...ну а комфорт это что? за пару часов отходняка? в общей палате можно поспать эти два часа и домой

аноним
получается сначало к врачу, потом на узи?

конеш. Потом анализы, если надо лечение, ну и в добрый путь.

svetul
в общей палате можно поспать эти два часа и домой

Можно. Но я предпочитаю заплатить. Ибо опыт мой разный и не в пользу бесплатности.

svetul
повезло с участковым гинекологом

ну аборты то не он делает.

Ольга Лелик

ну вот ни разу на хамство не нарывалась...
вот в платной палате ТВ есть,холодильник, туалет и вот нафиг эти "удовольствия" ? есть,пить нельзя в туалет тока один раз перед абортом идешь,после как то не хоцца...
и то это если большой делать,а если мини так там сразу встал с кресла да домой пошел....Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 20:33

svetul
ну вот ни разу на хамство не нарывалась...

я тоже. но я не про это вобще писала.

svetul
вот в платной палате ТВ есть,холодильник, туалет и вот нафиг эти "удовольствия" ? есть,пить нельзя в туалет тока один раз перед абортом идешь,после как то не хоцца...

каждый выбирает для себя.

Ольга Лелик

Моя делала и делает (гинекологи ж могут в нескольких местах работать), но я у нее на учете по беременности стояла, и данная услуга мне была неинтересна.

Спасибо Вам!

в парацельсе пройдете все (подготовку только) часа за три, сначала гинеколог, потом она же берет мазок, и сразу на узи отправят. далее анализы из вены кровь.Операция назначается через неделю (типа пролечите молочницу, наверное всем так говорит), делают под контролем узи, что немаловажно, общий наркоз, легкий, т.е.из вены убрали иглу и почти сразу очнешься, но водить машину сразу после нельзя, голова все равно коматозная. в жк местную не знаю как попадать на мини, там как придешь, так талоны на прием только через 2 недели, да и без узи контроля делаютСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 23:45

a
не знаю как попадать на мини, там как придешь, так талоны на прием только через 2 недели, да и без узи контроля делают

если талонов нет,то идешь напрямую к врачу, там договариваешься с ней, либо платишь 250 руб. либо она бесплатный доп.талон выпишет...
мини точно под узи контролем делают ;)

В Парацельсе миник стоит около 16 тысячц, все пролечила, все сделала с вс по следующий четверг. ;) Автор а Вам сил и терпения!!!!!

срок не знаю, у меня от работы ДМС но этот ведь сслучай корее всего не входит в страховку?По стоимости "Гармрния"и "Парацельс" одинаковые?В беслатную не хочу идти, у нас еще вечно в ней не хватает врачей и отношение хамское, на Бардина может кто знает.Главное что бы все хорошо сделали и быстро, так тяжело на душе.Всю ночь про это думала,даже язык не поворачивается рассказать кому-нибудь.Спасибо всем за советы.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 07:52

аноним

Гармония имха подороже, но у меня о них только положительные отзывы. На Тверитина которая.

Поняла , спасибо сегоня к ним записалась на прием.

автор, Вы как сходили?

Сходила,срок по узи 5-6 недель, разревелась вся.В Гармонии была, осмотр, узи, мазок взли-хороший.Завтра на анализы и в понедельник если аназизы нормальные, то таблетку первую пить, это способ выбрала, вернее врач посоветовала так прервать, говорит пока срок позволяет, в среду на Тверитина к 8.00 вторую принемать и все в виде месячных должно выйти, потом контрольное узи.Не могу даже описать что на душе твориться.

Никогда не заходила на подобные темы, а сама на недели прошла через все это. Как и у автора, ребенку 3 года, поетому психологически, конечно, тяжело, но... впасть в депрессию ребенок и не дает. Для меня главное было, чтобы все было быстро (срок 4-5 нед), максимально безопасно и комфортно. В первый день пришла в конс по месту жит-ва (1 марта), чтобы здать анализы записали аж на 11 марта, говорят срок позволяет, но для меня это дикость, т к решение принято, и все это тянуть до 12 нед. В общем, в платной клинике на утро здала анализы, еще раз попросили зделать у них УЗИ. С приемом обошлось около 6000. На след день уже выпила таблетку (медикаментозный) 8700+прием 700 + УзИ, за все 10500. И еще 2 раза надо пройти контороль УЗИ с консультацией гениколога, т е еще 3400. Вот считайте, во сколько все это обошлось.
Но такова платная медицина, а бесплатной я не доверяю., если есть возможность, не при каких бы обстоятельствах не пошла в больницу по прописке.

у меня так же примерно в эту сумму получается, это больно все происходило?Я так поняла когда второй раз пойду таблетку пить мне сказали взять тапочки, халат и тп под присмотром врачей будет?

Нет. это не больно. Как обильные месячные с ноющим животом. Я все время ждала что-то страшное, типа сильной боли или обморока. Я до сих пор не поняла, что это вроде как прерывание беременности, но нет ни операции, ни наркоза. ощущение, что не было беременности, если, конечно, не перебирать это в голове все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы