Онкоцентр какой выбрать наш или московский им. Блохина.

великий и ужасный аноним
великий и ужасный аноним

а скажите там в РОНЦ, есть одноместные палаты? Как платно попасть?

великий и ужасный аноним
в РОНЦ тоже платно сделать можно, и это недешево

в Лечебно-реабилитационный центр" Минздравсоцразвития России" куда еду, тоже не дешево, но нам нормально

по телефону все посылают гавкают, блин даже если говорю что платно :(

одноместные есть, 7 лет назад стоили 100 баксов в сутки. Ни сколько не удивляюсь, что Вас посылают по телефону, хамья там хватает, увы. Надо ехать, Вы ж все равно собираетесь. Народу там ну просто очень много, придется много времени потратить, чтобы что-то выяснить. Я только насчет врачей уверена, там профессионалы, а остальной персонал так себе. Я могу в личку написать что к чему, если хотите.

И еще насчет платных палат, представьте, как это дорого, человек поступает на госпитализацию, проходит полностью все обследования (из других больниц они не принимают результаты), ждет своей очереди на резерв крови его группы, это недели 2, потом после операции еще реабилитация. Это мы здесь привыкли в больницах платные палаты брать, относительно дешево, а там в платных известные люди России в основном лежат.

великий и ужасный аноним
Это мы здесь привыкли в больницах платные палаты брать, относительно дешево

Дак вот и не дешево. 1500р в сутки за ужасную палату на двоих в 14 хирургии. Туалет на две палаты, душа нет, телевизор старющий, сосед в 50 см рядом лежит, все старое, кладут тяжелых больных не ходячих, сиделки тут же всю ночь (а палата дай бог 10 кв.м.) - не поспать, вообщем очень плохо.

Все съездила узнала, проконсультировалась - кладут

Monella
в Лечебно-реабилитационный центр" Минздравсоцразвития России"

платно на обследование, потом на операцию по квоте, квоту оформят - надо будет на утверждение только сюда ехать. Там у них 5ти разовое питание %) , у нас в больницах вообще не кормят - ну что то там дают под названием "больничная еда" :(

вообщем все понравилось, ну пока. Посмотрели на то что у нас тут делали - в смысле оказалось у нас никаких анализов (только моча и кровь), ни КТ нормального не сделали, диагноз неправильный %)

великий и ужасный аноним
представьте, как это дорого

ну вообщем да - не дешево - плюс еще считайте мое приживание в гостинице ;)

Monella
ну вообщем да - не дешево - плюс еще считайте мое приживание в гостинице

А Вы туда когда?

великий и ужасный аноним
великий и ужасный аноним

спасибо, напишите мне в личку, вдруг надумаю у вас что-нибудь спросить :)

кстати, еще ньюанс, если бесплатно то на все очереди - мрт и т.д., если платная госпитализация - то без очереди.

Таша НН
А Вы туда когда?

в пн вылетаем, сказали чтобы пациент на тощак был %) , ну вот вылет в 7,10 там будем около 10,00 москвы, т.е. с получается с 5 утра до обеда точно ничего папе есть нельзя. переживаю за полет, взяли бизнес но вот по москве все равно сначала аэроэкспресс, а потом метро. Такси очень долго будет, через всю москву пилить.

Monella
но вот по москве все равно сначала аэроэкспресс, а потом метро. Такси очень долго будет, через всю москву пилить.

В Шереметьево прилетаете? Метро-быстро и по прямой. Утром народу не очень много. Не переживайте! А кладут сразу, или Вы потом обратно?

Таша НН
Утром народу не очень много.

дак я вчера там была - много, все с поездов идут. Папа со стендом из бока, ему нельзя чтобы толкнули , стенд может выпасть :(
домодедово

Таша НН
А кладут сразу, или Вы потом обратно?

я спецально ездила одна, чтобы все решить и договориться - поэтому положат сразу

Вы молодец! Удачи!

Никогда не любила писать отзывы ,а тут просто зло берет и обидно за впустую потраченое время и нервы !!!К сожалению пришлось обратится нам в ,,этот центр,,Нам надо было записаться на платную консультации к гартроэнтерологу-онкологу.Началось все с того,что я звонила туда на протяжении нескольких дней,чтоб узнать все подробно.В итоге по телефону мне вежливо обьяснили,что предварительной записи нет и что можно приехать и по факту попасть к врачу .Уточнили будет ли нужный нам врач в определенный день-сказали ,,да,,-приезжайте.В итоге дело было 09.03.2017 мы приехали к 10.00 .Подошли к окошку (так нам и сказали по телефону),женщина ,которая там сидела ,сказала что врач на конференции и предложила подождать до 12.00.Это ладно,больница,все бывает ! В 12.00 эта женщина подзывает нас к окну (перед нами была еще пара),выписывает нам пропуск,пишет на листочке (каком то маленьком оторваном)фамилию имя отчество врача и отправляет нас к АВИАКАССАМ,предупредив,чтоб мы не говорили охране куда и к кому мы идем,и сказала ,чтоб мы там ждали,, его,,предварительно показав нам его фото в приложении ВАТС АП.Что вы думаете -мы пошли .В итоге к нам подошел врач ,стал ,,типа,,смотреть наши анализы (там же ,возле АВИАКАСС),на мой вопросс ,пригласят ли нас в кабинет -я не получила внятного ответа ,в итоге он посмотрел наши бумаги ,которые выпадали у него из рук ,сказал ,что это не к нему,развернулся и ушел !!!И за ,,эту,,консультацию мы должны были заплатить 3000 рублей.На этом все не закончилось этот врач посоветовал (после несколько раз подряд заданого вопроса ,а куда с этими бумагами пойти в вашем центре,он не охотно отправил нас в их поликлинику,в соседнее знадие .Мы пошли в специальную регистратуру,специальную,потому что на платной основе,иобьяснили нашу проблему ,в итоге ,сказать ,что нам нахамили -ничего не сказать !!!Они даже не дослушали до конца,в итоге мы поехали дамой с испорченым настроением и потраченым временем.Мой вам совет ,настаивайте на записи и не попадайтесь к таким врачам ,кстати врача зовут БАХЯН ВАГАН ЮРЬЕВИЧ.У меня сложилось такое впеатление ,что у них там так налажен бизнес и что это вовсе не врач.Хотя я в регистратуре несколько раз уточняла какой именно врвч нам нужен !Не советую туда обращатся.Правильно пишут на форумах ,чтоб обходили стороной .Я не поверила ,зато проверила !!!Ужасно конечно ,что такой центр превратился не понятно во что!!И кстати денег мы СЛАВА БОГУ не заплатили нашему ,,врачу в карридоре за прием,,Моему разочерованию нет предела !!!ОНКОЦЕНТР НА КАШИРКЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Не знаю даже. Сама болела, знаю, что состояние - не стояния, до дома доползти б, родные стены помогают. Оперироваться можно и там. Если есть возможность оплатить комфортное жилье рядом с Блохина - можно и химичиться туда попробовать. Думаю, в Москве врачи лучше, но ведь и деньги там другие совсем.

напишите в личку.. мама болела такой же болезнью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы