Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

А жена вашего родственника вич- отрицательная?

kukusechka в гомеопатии важен не диагноз, а то, что человек чувствует, как переживает, если болит, то где болит и как болит, от чего лучше или хуже и т.д. много мелочей и тонкостей.

Аноним "в гомеопатии важен не диагноз, а то, что человек чувствует" Действительно, зачем нам диагноз! Мы и так всё знаем и чувствуем, ВИЧ не существует! Я это чувствую! Зачем мне доказательная медицина, если подорожник под рукой. Гомеопатия-бред, вы несёте полный бред. А я чувствую,что вы доводите людей до могилы, и вам плевать на жизни умерших от вашей пропаганды.

вам для справки. если к гомеопату придет человек с диагнозом ВИЧ+, который принимает АРТ, гомеопат никогда не предложит их отменить. какую пропаганду вы увидели и где? вырванная из текста фраза... не доводилось лечиться гомеопатией у грамотного врача-гомеопата вам? - мне вас искренне жаль...
здесь тема людей, которые не верят в ВИЧ. вы ничего не попутали, бросаясь на меня?))) смешно даже)))

ой Родственник просто в один момент слег. Я с ним ездила. т.к. могла себе это позволить, а его жена работала - зарабатывала деньги, т.к. он работать больше не мог. Сначала они сами по многим врачам ездили и к неврологу, к эндокринологу, кардиологу, терапевту, все платно. Не могли поставить диагноз. Общий анализ был плохой, тромбоциты -22 при минимуме 180. После попали к хорошему терапевту, она и отправила сдать на Вич. У него было уже обострение - пневмания, лечили в стационаре. Имуных клеток всего 130. Сейчас после 1 месяца общий улучшился, гемоглобин в норме, тромбы - 88. Остальные анализы ее не готовы.
Самочувствие у него улучшилось, но не полностью. Мы все очень все таки надеемся клетки довести хотя бы до 400.

по классификации стадия СПИДа была у человека. терапию принимает, вы не указали.

Quarda

Не смешите.
Лучше пути передачи почитайте.

Аноним Sofa81, что притихла?
Судя по всему таблы лопать стала.
Матвей не сниться???
Сначала малыша заразила, а потом смотрела как он умирает от СПИДа(((((

Болящий Аноним, ты ничего не перепутал? Указанный тобою человек здесь давно не появляется, поэтому все свои оскорбления, обвинения, кощунственные выпады оставь при себе, тем более, что нарушаешь правила форума.

kukusechka

Аноним

Создайте себе новую тему и общайтесь между собой, или строго придерживайтесь заявленной темы.

chelovek автор темы

Такая же?
Тоже дисседентка?((((
Или все таки теру лопаешь?

Аноним Такая я же?
Тоже дисседентка?((((
Или все таки теру лопаешь?

Какой-то набор фраз. Для такой бессвязицы нужен переводчик.

Натуля2013 А жена вашего родственника вич- отрицательная?

ой А у него семья, жена и ребенок -.

ой Откуда зараза сам не знает.

Вот так всегда,- источник заражения не установлен, т.е. отсутствуют эпидемиологические данные, но почему-то все уверены, что он инфицированный. Кто его инфицировал, если жена отрицательная и не выявлено порочных связей? та самая обезьяна, от которой пошло заражение рода человеческого? Если не брать в расчёт байки про зубных врачей, маникюрные салоны, кресла в кинозалах с иголками и прочее, то по факту остаётся пшик, но почему-то никто из врачей не берёт это в расчёт, хотя в СанПине чётко прописаны критерии постановки этого диагноза. Более того, в тест-системах указывается, что положительный результат не является достаточным (доСТОверным) основанием для постановки такого диагноза. Состояние человека, наличие каких-либо заболеваний, употребление алкоголя или пищи,- всё это факторы влияющие на результат ЛЮБОГО анализа.

chelovek автор темы

не намерена общаться с неадекватом)

ой она +, а он до сих пор -.

Мужчине вообще очень трудно заразиться половым путем при гетеросексуальном контакте. Женщине легче в разы...

Уважаемый Аноним-1! Тогда объясните, откуда заразился родственник Ой (если мужчинам тяжело заразиться), и до сих пор отрицательна его жена, которой легче в разы :)

Тут многие писали о тромбоцитопении, которая непонятно откуда возникла и тяжело поддается лечению. так вот я сегодня нашла об этом интересную информацию. в газете "Факты" (Украина) опубликована прямая линия с гастроэнтерологом, кандидатом мед. наук Владимиром Гдалем. Цитирую кусочек. "Доказано, что у 40 процентов людей, страдающих анемией, причина которой не установлена, именно хеликобактер пилори вызывает снижение гемоглобина. Если этим людям назначить лечение, убивающее бактерию, анемия проходит. так же и с теми,у кого уменьшено количество тромбоцитов (тромбоцитопения). 4 человека из 10-ти, у которых обнаружены низкие тромбоциты, а причина неизвестна, после тестирования и на бактерию и лечения инфекции выздоравливали. Из-за бактерии могут появиться и различные высыпания на коже, особенно у молодых людей. Инфекция может спровоцировать появление красного плоского лишая, мигрени." так же доктор говорит, что в Украине, например, около 70 процентов населения инфицированы этим хелибактером. Так что в большинстве неполадок со здоровьем не в виче все-таки дело. Вот ссылка на весь материал. Всем здоровья!
fakty.ua/200851-gastroenterolog-vladimir-gdal-chasto-gastrit-yazvu-zheludka-ili-dvenadcatiperstnoj-kishki-vyzyvaet-bakteriya-kotoraya-popadaet-v-organizm-cherez-gryaznye-ruki

undefined

kukusechka не намерена общаться с неадекватом)

Это камень в чей огород?

ой По иммуным клеткам все подтвердилось.

А как по ним что-то может подтвердиться, если это циркулирующие (т.е. переменная величина) клетки (СД4) иммунной системы, которые есть у всех? Если он сделает иммунограмму в другой лаборатории (например, в частной), то показатели могут сильно отличаться от тех, которые сделаны в СЦ. Я уже писал, что результат Любого анализа зависит от множества факторов (внешних и внутренних), т.к. Человеческий организм находится в постоянной двигательной активности и включён в систему связей всего со всем.

ой У них в компании прикол по молодости был. нариков лупить. Врач говорит, что вполне возможно от туда заражение.

А это из области

chelovek автор темы байки про зубных врачей, маникюрные салоны, кресла в кинозалах с иголками и прочее

т.к. сами аСПИДологи заявляют, что подобные случаи им неизвестны (бытовой путь) и вероятность такого заражения равна 0,00000000000001, ибо кровь должна каким-то образом попасть непосредственно в кровоток. Даже на этом форуме описаны сотни историй, в большинстве из которых источник заражения не установлен. Как такое может быть? Если протестировать на ВИЧ всех монахов отшельников и затворников, которые прожили в уединении более 25 лет (время появления ВИЧ в России), то и у кого-нибудь из них тест покажет положительный результат. И конечно же аСПИДологи по такому случаю придумают какую-либо сказку про вампиров-комаров, -клещей, -обезьян, -мух, -муравьёв и т.п.

ой
За 5 лет не передалось у родственников, хотя нужно год проверятся.
Есть знакомая, которая с мужем 9 лет живут, не предохраняются, она +, а он до сих пор -.

Сама странностей не замечаешь? или страх затмил разум?

Натуля2013 Уважаемый Аноним-1! Тогда объясните, откуда заразился родственник Ой (если мужчинам тяжело заразиться), и до сих пор отрицательна его жена, которой легче в разы :)

Как сказал врач

ой от туда

蕾吉娜 На сколько процентов передается вич от мужа к жене.?

аСПИДологи установили эту величину, как равную 0,001%, т.е. 1 на 1000 контактов.

chelovek автор темы kukusechka
не намерена общаться с неадекватом)

Это камень в чей огород?

там какой-то аноним ко мне обращался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы