Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Натуля2013

я предложила гомеопатию, как альтернативу обычной медицине.
очень рада, что у Вас все ок)

Спасибо. Мы вас услышали.

Натуля2013

Спасибо, что услышали.
мне когда-то давно наша медицина предложила операцию и пожизненную гормональную терапию (что-то вроде дексаметазона, преднизолона), я отказалась. нашла гомеопата и счастлива стала!)
наверное, до сих пор до конца не верю, что такие малые дозы ТАК работают))) всегда меня удивляло действие маленьких гомеопатических шариков))) и до сих пор удивляюсь, когда вижу их действие на себе, своих пациентах, своих родственников)))

ой Откуда зараза сам не знает.

пусть сдаст анонимно повторно,может после лечения и результат изменился,я вот после родов через год не увидела гепатит С,пропал кудато диагноз влепили с первого раза,а чтоб снять с учета мне надо трижды сдать анализы за свой счет,потому как платно,есть подозрение что лепят диагнозы чтоб лабы зарабатывать могли постоянно

ой Откуда зараза сам не знает.

Я читала, что один парень заразился в стоматологии. Сэкономили на инъекторе.

Quarda заразился в стоматологии.

все это треп и страшилки,перелопатив кучу мед лит. выяснила,что вирус живет в крови это его среда,а вне среды гибнет,так что я не думаю что окровавленными инструментами парень позволил что либо делать,да и гибнет как нестранно при температуре чуть выше 50градусов

Здавала анализы при 2 беременности, до была здорова,вич+,у меня истерика паника ,но врач успокоила,сказала,надо в центр сьездить и перездать анализы могут быть ошибочные результаты,в центре мне сразу завели карту к психологу,психолог почему Вы плачете?Странный вопрос неправдали?!В общем я зделала аборт.Первую беременность я родила здорового малыша будучи сама здоровая).Хочу еще детей,но после аборта была внематочная беременность,но врач узнав,что я вич +,даже не стала смотреть меня на кресле, сказала что просто задержка, такое бывает ,выписала мне таблетки для вызывания месячных,и все твердила почему я наблюдаюсь по прописке когда для таких как я есть спец.больница,брезговала меня,сразу салфетки достала,все протирала руки.В общем пошла я домой пропила 7 дней таблетки, их надо пить 10 дней и в течении 10 дней появятся эти дни,чувствую плохо,и тошнит и пот ручьем...,в общем труба лопнула в больнице сказали что еще 30 мин и все((теперь я ни какому врачу не скажу что вич+. Прошло 3 года захотели 2 ребеночка ,давай делать и // полоски у меня счастья я самая счастливая и пошла в больничку мне сказали,что раз была внематочная возможно снова,я молилась с мужем,но увы снова внематочная и теперь труб нет((Что хотела всем этим сказать в больницу легла заранее на обследование вдруг внематочная или выкидыш,там я здала на вич пришол результат отриц. я в шоке как так???Может у кого такое было?Я боюсь проверить снова(((Расскажите у кого-нибудь такое было?? Я веду здоровыйобраз жизни,занимаюсь спортом.)

Если бы не этот идиотский анализ и диагноз, у вас было бы уже двое детей и нормальная психика. У вас нет желания пойти и просто набить морду тем, кто выставил вам плюс? и вообще затеять судебное разбирательство? кто-то же должен ответить за ваши переживания и нерожденного малыша. Дело не в вашем или нашем здоровом образе изни, дело в том, что анализ на вич не имеет никакого отношения к реальному состоянию здоровья человека, а является инструментом издевательства над людьми и, чаще всего, над беременными женщинами.

ой

Это правда я хочу узнать было ли у кого тако же?Зачем мне врать я хочу знать может в больнице непроверяли тогда откуда результат что не +,в общем я боюсь снова проверятся(

kukusechka

Здрасьте,здрасьте!Есстесно я знаю ,что такое гомеопатия(а так же натуропатия,фито -терапия и.т.д),как и многие присутствующие здесь..фитотерапии доверяю ,а вот гомеопатии ....не особо ... почитала статьи,освежила память о гомеопатии ,скажу честно нет не вызывает доверия !
я честно вам напишу ,что я больше в случае чего доверюсь лечению трав!!! собирательное название методов, претендующих на способность лечить (или предупреждать) болезни, эффективность и безопасность которых не была доказана научным методом. Типичными примерами являются гомеопатия, акупунктура и натуропатия.
И еще опять же есть вопрос..вы пишите :и до сих пор удивляюсь, когда вижу их действие на себе, своих пациентах, своих родственников)))...???
Так получается вы врач?(который сначала может поставить диагноз, потом прописать гомеопатическое средство?)или вы сначала узнаете диагноз который поставил врач и потом выписываете гомеопатию?

ой

Дорогая моя Ой..Разводка с вашей стороны !вы так осведомлены ,о всех результататах какими бы они не были....вы наверно студент ,или практикант сц.???можете не отвечать ,я за вас отвечу ,что да!(не квалифицированный сотрудник точно .)
я вас огорчу(не работает ваша херня система ...слажено .....и не фига не в каждом городе !После сразу же отправляют сдавать анализы, как выше писала на вирусную нагрузку и иммунный статус. ???где это так сразу?
Это необходимо для определения стадии и назначения лечения
...
Ууу вот у нас в городе поймали в этом году сц который приписывал больным (которые даже не ходят не лечятся) большую сумму денег(якобы лечили от туберкулеза и вич!!!!
И вот тут действительно ::::: 100% подтверждение диагноза. И если по этим анализам вирус есть, то он не может исчезнуть...((он по опредилению не сможет исчезнуть там где фигурируют деньги....

Как только я у гинеколога узнала что я вич+ она направила меня на Ясную,там сразу завели карту хоть я и говорила,что надо перепроверить анализ что быть такого неможет,но меня отправили к психологу,потом к инфекционисту,здала анализы из вены,мне сказали потоом по результатам,что у меня чего то как у здорового человека но вирус есть и надо ходить каждые 6 мес здавать кровь и т п .После случая с гинекологом,когда я забеременела,но беременность развивалась в трубе,но гинеколог узнала что я вич даже непосмотрела на кресле,у меня было уже узи на руках я готовилась к аборту т к тест + перед приемом к гинекологу здала анализы и узи,гинеколог просто посмотрела на узи и прописала таблетки которые вызывают мес.,хотя я ей говорила у меня не бывает задержек все дни идут вовремя,а она все трердила что меня должны наблюдать на ясной что мне тут не место,относилась ко мне с отвращением,все салфеткой руки протирала и стол от моего узи(Потом меня через 7 дней увезли на скорой лопнула труба.Вот такие врачи у нас((На Ясную я не хожу.В этом году была желанная беременность легла в больницу под наблюдение т.к. была внематочная до,и трубу всего 1 осталась,надеялись что беременность в матке,там я здавала на вич пришел отрц.результат!!!У кого то такое было?Вот в чем вопрос!

Тут писали девочки, у которых через некоторое время стал минус. И таких случаев немало. Я смотрела в телепередаче "Касается каждого", там мужчина говорил, что ему сначала плюс выставили, а потом он еще через год -два сдал анализ и стал минус. Если вы боитесь идти к врачам, купите в аптеке экспресс-тест на вич и сделайте его у себя дома, посмотрите, что покажет.

лесёныш

приветик! в гомеопатии важен не диагноз, а то, что человек чувствует, как переживает, если болит, то где болит и как болит, от чего лучше или хуже и т.д. много мелочей и тонкостей.
в гомеопатии больше 3500 препаратов. важны именно мелочи, что бы помочь человеку и выбрать правильный препарат. да, у меня высшее медицинское образование. в медицине я разочаровалась(

ой

Ответьте мне пожалуйста...абсолютно все анализы у вашего родственника показали плохие результаты?
и простите пожалуйста за вопрос ...почему вы Как ранее описывали вашему родственнику поставили +, но он в очень плохом состоянии был, сам не мог без помощи передвигаться? вы с ним всех врачей обошли, с врачами общались
Есть вопрос вы до этого писали ,что у него есть семья(она от него теперь отвернулась?)почему семья с ним по всем анализам не ездила?тем более что он сам не мог передвигаться(теперь надеюсь после ваарт у него все восстановилось?)

"в гомеопатии важен не диагноз, а то, что человек чувствует" Действительно, зачем нам диагноз! Мы и так всё знаем и чувствуем, ВИЧ не существует! Я это чувствую! Зачем мне доказательная медицина, если подорожник под рукой. Гомеопатия-бред, вы несёте полный бред. А я чувствую,что вы доводите людей до могилы, и вам плевать на жизни умерших от вашей пропаганды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы