Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

kukusechka

Все ясно !пиписюнами айда мерится в л/с!!!свой ответ на ваш пост отправила ту да же!!!!

ViktorijaL

Приветик!! Вы пишите что Анализы показали что ребенок переболел корью вот вам и анти тела(вот вас тест на вич скорее всего и зацепил,не известно же какие антитела он в действительности ловит т.к. вирус в чистом виде не был выведен )
На счет гиперактивности иммунитета будьте оккуратны т.к. такое состояние организма может вызвать (не да Бог)аутоимунные заболевания.
на счет цмв и вэб (пцр не показательный анализ,можно сказать он бесполезен)если нет ни каких проявлений ,то конечно лучше поверить зарубежным спецам.
На счет спид центр действует через детскую больницу,может тогда лучше перевести ребенка в частную клинику,а доки потерять(вы здесь почитайте кто то уже писал про это и обротитесь лучше в л/с чтобы не рассказывать на всеобщее обозрение,что и как делается)я бы вам посоветовать рада,но я с таким не сталкивалась т.к. ребенку анализ не давала и не дам!!!(дома для успокоения души экспресс тест сделала -)
Девчушки кто в курсе про прокуратуру и на счет дет. Больницы напишите,в л/с дайте ViktorijaL совет.

kukusechka

Сочувствуйте молча поверьте, ЗДЕСЬ в нем никто не нуждается, т.к.слишком много пройдено и пережито, столько, что окажись Вы на нашем месте (а на нем Вы никогда не окажетесь) неизвестно как бы у Вас изменились убеждения. Я про то, что у каждого есть свои причины, чтобы поступать так,а не иначе и Вы никогда не узнаете их и следовательно не поймете что нами движет. Поэтому, лучше изучайте тему молча и не встревайте туда, о чем не имеете ни малейшего представления.

chudovishe

а если имею представление? откуда вам знать?)
я не зарекаюсь от "вашего" места, поверьте.
Сочувствия реального вы еще не видели, раз так отказываетесь от него...

скинула лесёнышу ссылку, если посчитает ее интересной тут, то выложит.
там про гомеопата, который помогает людям в Африке (на диагнозы не смотрит, но с точки зрения медицины они ВИЧ+, больны туберкулезом и многими другими заболеваниями). к чему я это... помогает гомеопатия быть здоровыми. может, возьмете себе на заметку.)

Я считаю, что мама просто обязана во время беременности принимать терапию. Теория отрицания болезни несет опасность для здоровых людей, и для детей. И не стоит забывать, что дети не наша собственность .....

Уважаемая будущая мама! Считаете - принимайте, пожалуйста. Но кроме того, что дети - не наша собственность, у мамы есть еще собственный организм, который она травить терапией не обязана. А то потом ребенок и сиротой может остаться. И кто у нас, интересно, здоровые люди? У вич-отрицательных не меньше опасных заболеваний, от которых они тоже регулярно умирают: сердечно-сосудистые и диабет лидируют. А меня, например, больше раздражают больные гриппом, которые не сидят дома, а ходят на работу, по магазинам, кашляют в транспорте. Давайте их тоже поить насильно какой-нибудь дрянью и ставить на учет в грипп-центр, а также заставлять их и их детей постоянно сдавать какие-нибудь анализы и грозить прокуратурой, если лекарства не будут пить!

Будущая мама

Я вас умаляююю..вы меня даже уже устали...вы топор что ли а? для особо одаренных!!!!1е изначально забеременейте,дальше узнайте ,что у вас вич +,потом при таком неимоверном стрессе сохраните ребенка и себя!!!далее попринимайте терапию ,попоите своего ребенка ваартом,посмотрите как побочные эффекты отражаются на вашем ребенке и на вас!!!и только потом сможете поделится в этой теме своим: Я считаю, что мама просто обязана во время беременности принимать терапию,а так просто не нужно пукать(простите меня сограждане по форуму) в воздух и писать свое личное мнение(оно нам вообще не интересно)
2)вам же уже задовали вопрос :Каким образом!мы несем опасность, для здоровых людей?? Не несите чушь!(на который вы так и не ответили!!!???)
3 )И не стоит забывать, что дети не наша собственность .....ууу вообще ...здесь ни кто и ни когда не писал ,что дети это наша собственность!(вот у вас детей точно нет!были бы рассуждали по другому)вот будут свои дети можете их судьбу доверить чужой тете,или дяде доктору,а нас увольте мы своих детей оооченннь любим и их судьбы чужим доверять очень опасаемся и не будем!!!
и кстати герпес,цмв,вэб и иже с ними составляют 95%зараженных людей в мире!!!!!!а лекарства от этих болезней нет!!!а все это передается через воздушно капельный путь,бытовой путь и.т.д вот чего боятся надо (почитвйте для разнообразия ,чтобы не считать только котигорически по поводу вич)про эти вирусы,!!!

лесёныш

Тогда получается теперь простой тест ифа будет всегда позитивный , раз антитела кори всю жизнь сохраняются в крови? И этот тест будет всегда реагировать на эти антитела...

ViktorijaL

приветик!!!не обязательно(но пока у вас гиперактивный имуннитет делать анализ все же не стоит,) ,я все таки склоняюсь ,что у вас наверно анализ дал +
во 1х из за кори
2 из за гиппер активности организма (когда организм в таком состоянии он активно борится со всем что попадает в организм)поэтому достоверно и не известно на что же у вашего лялички и среагировал тест!!!
3 е вы для себя лично если захотите делайте дома периодически тесты(но я думаю что вам этим можно занятся не раньше 6-18 мес ,пока организм прийдет в норму!)если начнут показывать -то потом можно и с больницей потягаться...Вик а можно узнать как у вашего ребенка взяли анализ без вашего разрешения?

Будущая мама

Опять это бла-бла-бла... Идите уже..своей дорогой, проходите мимо, если в теме не в зуб ногой...как попугаи заладили одну и ту же заученную фразу. Даже про детей также говорите замызганными фразами, что они не наша собственность. А чья?!!! Простите, стесняюсь спросить...не государства ли?? это когда ж оно успело так незаметно для меня поиметь меня, чтобы претендовать на это право???))) Прям как дети...

kukusechka Сочувствия реального вы еще не видели, раз так отказываетесь от него да мы даже от помощи оказываемся, а Вы мне про сочувствие... Его хоть пощупать можно? ЧТО это - сочувствие и может ли оно быть полезным? Посочувствовать Вы можете про себя, в своей душе и для успокоения своей души, типа сделали все, что смогли...а для того человека, на которого направлено Ваше сочувствие, оно не несет никакой реальной ценности. Мне вот абсолютно сиренево сосувствует ли мне кто то или нет, сочувствуете ли мне Вы и как искренне Вы это делаете мне по барабану. Так что не надо тут выставлять свое сочувствие напоказ (это делается тихо и без огласки, в своей душе переживается)и тем более возносить его в рамки бесценной помощи и заслуги. Поэтому еще раз повторю: сочувствуйте молча (это будет ценнее и полезнее)

kukusechka . помогает гомеопатия быть здоровыми. может, возьмете себе на заметку.)

Ага, спасибо. Мы вроде и так не хвораем)) обещаю, как только жуткий и коварный спид настигнет моё тленное тело, я обязательно вспомню про вашу заметку!

Дети - не собственность.... И вы за них несете ответственность ...

Будущая мама

Ох трол-ло-ло (троль)вы даже не можете опозиционировать вашу точку зрения (вы лучше подготовьтесь в следующий раз,повзрослейте,наберитесь опыта)и только потом пишите на серьёзных форумах!!!а пока идите на фиг от сюда(ваши сообщения ни несут ни какого информативного поля,смысла и полезности!!!)!!!!!

лесёныш

Мы когда лежали в больнице, врач отправила кровь ребенка в инфектологический центр на инфекции ЦМВ ВЭБ и parvo 19, у меня на руках есть бумага, из лаборатории детской больницы ,отсюда была дальше отправлена наша кровь, на те инфекции ,которые я написала выше, Вича в направлении не было. Но кровь нашу инфектологический центр решил сам проверить на ВИЧ и прислал нашему гематологу результаты вместе с остальными результатами тестов. Дело в том, что нашу фамилию инфектологический центр знает, не прошло и двух месяцев после рождения малышки они начали нас донимать. К нам приходили из соц. Служб. Сиротский суд и т. Д, все по наводке центра, писали на нас письма, что мы подвергаем смертельной опасности ребенка и вообще всякую чушь. Этот кошмар прекратился ,когда мы написали в центр грозные письма с отказами от их услуг . Я так понимаю, как только к ним в руки попал биоматериал, они пробили по базе нас и не удержали свои кровавые руки протестировать нас. По датам видно, что тестирование на ВИЧ началось через день, после того как закончили делать тест на основные инфекции. Вообщем какае то мутная история, но нарушения наших прав налицо.

Будущая мама

идите уже...посуду помойте или в кино прогуляйтесь. И откуда только вы такие умные беретесь... Даже не представляю, как бы я дальше воспитывала своих детей без ваших советов об ответственности. Вы мне прям глаза открыли!

подскажите что делать на днях сдала кровь на экспресс тесты показало + была в шоке ,недавно узнала что муж болеет им , у нас с ним двое детей ,была беременная все хорошо было,сказали придти сдать кровь из вены ,но я начиталась про эти таблетки что их лучше не пить,что вич миф ,незнаю кому верить (((

Аноним

Изучите информацию для начала. Здесь никто не решит за вас верить или нет, это можете сделать только вы сами.

Аноним

Про "передохли все скорей"-перебор уже.

Аноним, Вы и ваши здоровые дети тоже от чего-нибудь умрете. Может, еще и раньше нас. От злобы, например, лопнете, такое случается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы