Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Будущая мама

Во-первых,в чем Вы увидели агрессию? А во-вторых, видимо не на ровном месте, раз последовала Ваша заинтересованная реакция?))))

Будущая мама

И еще Кукушечка!!! Идите мимо от седо!!! Вам что спокойно не живется???вы обе, что совсем на свете ни чего не боитесь?Можете ни верить ,а Бог видит все!!!!когда нибудь дошутитесь....потом вам будет не до шуточек!!!!

лесёныш

Вобще никто не шутит. Лечиться всё равно нужно.

Будущая мама

Кому нужно тот пусть и лечиться,а мы и так здоровые!!!Не нужно всем навязывать свою точку зрения кому, что нужно делать!!!

Будущая мама

Вам? - надо? Вот идите и лечитесь, раз надо. И кто Вы вообще, чтобы раздавать в такой теме свои советы?!

Печально, что вы против лечения... Этим вы ставите в опасность других людей...

Будущая мама

Каким образом!?? Не несите чушь!

Всем доброго дня, дорогие форумчане!
Вот мы и родились, правда месяц назад, простите, за приятными заботами некогда было и комп. включить.
Дочечка, по всем показателям - здорова.

Теру во время беременности не принимала, но во время кесарева, мне поставили капелницу с химией и ребенка в роддоме пичкали сиропом. Надеюсь все обойдется. Поступила я в роддом на сохранение, в тяжелой ситуации на 37 неделе, начали отказывать почки, хотя вся беременность была прекрасной. Кесарево было экстренным, я была почти без сознания, поэтому с врачами не пообщалась, пришла в чувства, только на следующие сутки после операции, помню смутно некоторые отрывки, когда дочечку достали, когда откачивали, очнулась под кислородной маской, мужа мельком помню, за руку держал.
Лица некоторых врачей помню, прекрасные люди, моя благодарность им, от них веяло теплом и добротой. Но были и откровенные сволочи из медперсонала, хочу их побыстрей забыть, Бог им судья.

Приходили на плановый прием к участковому педиатру с дочей, у нас прекрасная врач, в карточке она ничего не писала нам, что ребенок контактник, мы много беседовали с ней. Единственное она нам прописала Бисептол, сказала, что обязана это сделать, а пить или не пить, мы должны сами решать. Подскажите, всем нашим деткам прописывают Бисептол? Как лучше поступить сказать что, пьем и не пить или лучше прямо отказаться?

Alensia Подскажите, всем нашим деткам прописывают Бисептол?

Всем, в качестве профилактики пневмонии.

Alensia Как лучше поступить сказать что, пьем и не пить или лучше прямо отказаться?

Смотря какую цель ты преследуешь. Особой разницы нет, но если есть желание повоевать, то писать отказы, а всех назойливых мух встречать мухобойкой)))

Будущая мама Лечиться всё равно нужно.

Нужно, и тебе тоже, столько душевных и телесных недугов в нас есть, которые требуют наше пристальное внимание, а вот метод и средства каждый волен избирать сам, исходя из своих убеждений, знаний, опыта, мировоззрения, жизненных обстоятельств.

undefined

Alensia Вот мы и родились, правда месяц назад

Поздравляем, ещё одному Аленькому цветочку расти, цвести, благоухать все мы желаем

Alensia

Мои поздравления! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Берегите свою дочу!

chelovek автор темы Будущая мама
Лечиться всё равно нужно.

Нужно, и тебе тоже, столько душевных и телесных недугов в нас есть, которые требуют наше пристальное внимание, а вот метод и средства каждый волен избирать сам, исходя из своих убеждений, знаний, опыта, мировоззрения, жизненных обстоятельст

Ой, Максим,и не говори! Они даже и не подозревают СКОЛЬКО всяких бяк в их организмах,и особенно в мозгах)) только они почему то думают, что сами они чисты и стерильны!)))

Бисептол они обязаны всем предлагать. Нам тоже предложили выписать рецепт, но я сразу сказала: даже не выписывайте, пить не будем. Врач не настаивала и ничего не выписала. Участковый педиатр - это не сц. Можете взять рецепт, но не пить. Не думаю, что она потом будет вас допрашивать, пьете ли вы бисептол.

Alensia Подскажите, всем нашим деткам прописывают Бисептол?

Нам не выписывали и даже не предлагали.
А вот в карте написали красным R75. Но у нас уже ситуация разрешилась (писала выше), дочка "-". пошла к заведующей, она вырезала эту надпись ножницами. Но в карте выписка из роддома, там написано, что мать Z21/ Надо как-то этот листок выдрать оттуда.

Австрийский журнал напечатал обложку чернилами с ВИЧ-инфицированной кровью
5 мая 2015 года, 08:02

Журнал Vangardist, издающийся в Вене, отпечатал надпись на обложке нового номера чернилами, в которые добавили кровь троих ВИЧ-инфицированных человек.

Таким образом Vangardist хочет привлечь внимание к проблеме ВИЧ и СПИДа. По мнению редакторов, в последнее время люди во всем мире начали спокойно относиться к этой проблеме. Также издатели хотят, чтобы люди преодолели страх и брезгливость и попробовали взять в руки журнал.

Для печати обложки была использована донорская кровь двоих мужчин и одной женщины. Надпись совершенно безопасна, и ее можно трогать руками, уверяет Джейсон Ромейко - исполнительный креативный директор медийной компании Saatchi & Saatchi Switzerland, которая помогала с выпуском номера.

Он отметил со ссылкой на данные ученых, что ВИЧ умирает вне тела за 30 минут. В Центре по контролю и профилактике заболеваний США подтвердили, что вирус за пределами тела носителя долго не живет.

Американские ученые объявили о новой мощной вакцине против ВИЧ

Новый препарат, созданный американскими исследователями, настолько эффективен, что может работать как вакцина от ВИЧ.

Более того, кровь была подвергнута пастеризации (нагреванию). В итоге вирус был нейтрализован, и способность заражения исключена, отмечают издатели. У журнала возникли трудности с поиском компании, которая согласится отпечатать тираж в три тысячи экземпляров. В конце концов работу согласилась сделать небольшая компания.

По данным ВОЗ, за последние десять лет число заражений ВИЧ выросло на 80%, говорит Ромейко. По его мнению, распространение вируса связано с тем, что люди перестали о нем говорить.

Magazine prints cover with ink that contains HIV-positive blood

A special edition of Vienna-based Vangardist seeks to get people talking about HIV and AIDS, but at least one reader "was too scared to pick it up."

Странные у людей какие-то методы привлечения внимания к проблеме. Кровь в чернила добавлять... и сколько ж они крови у этих доноров взяли? Следующий шаг: обмазать журнал какашками, чтобы привлечь внимание к проблеме глистов.

Натуля2013 Странные у людей какие-то методы привлечения внимания к проблеме. Кровь в чернила добавлять... и сколько ж они крови у этих доноров взяли?

Они привлекали внимание не простых людей, а вампиров извращенцев и всевозможных сумасшедших.

лесёныш И еще Кукушечка!!! Идите мимо от седо!!! Вам что спокойно не живется???вы обе, что совсем на свете ни чего не боитесь?Можете ни верить ,а Бог видит все!!!!когда нибудь дошутитесь....потом вам будет не до шуточек!!!!

приветик!) Кукусечка (так читается мой ник).
чем я вас обидела? что увидит Бог? и где я шучу? цитаты мне приведите, пожалуйста.
вроде, за все время никого тут не обидела, не оскорбила, "дураками" не называла.
хотя, бывает, что человек, слушая или читая что-либо, рассматривает все через личную "призму (отрицания, ненависти, неприятия, и т.д.)" (вставьте нужное слово), и для него меняется смысл сказанного/увиденного/услышанного.
я не отрицаю, что верю в ВИЧ. у каждого свой выбор. при этом я уважаю и Ваш выбор. уважайте и вы мой.
к детям у меня бывает сочувствие (заметьте, не жалость), если они ВИЧ+. а взрослые... у них есть выбор...
и да, Бог видит все!!! и Вашу агрессию в том числе...

kukusechka

привет,привет кукусечка!!!во первых я редко на кого обижаюсь ! во вторых про дошутитесь было написано обобщенно ,чтобы вы задумались наконец ,что (не дай Бог конечно)такая же ситуация как у всех здесь может затронуть как и вас лично ,так и ваших близких...в третьих ваши посты типа : раз терапию не принимали во время беременности, пожинайте результаты...,значит, очередная "утка" диссидентов))) и.т.д. не очень то смахивает на хорошое отношение к обитателям этого форума и поэтому да!!! приходится рассматривать ваши посты через личную призму!!! и где то даже неприязнь!!! и правильно у каждого свой выбор!!! вот у меня вопрос вы для чего заходите на этот сайт? для того чтобы почерпнуть информацию? для того чтобы написать ,что ни кого ни разу не обидели ,и не задели ,и не назвали дураками?или для того чтобы блеснуть своим умом ?

лесёныш детям я сочувствую... если (не дай Бог!) ВИЧ+ от мамы, которая не принимала терапию... дети не виноваты((( мама за себя и за ребенка выбирает... (напоминаю, что в ВИЧ я верю = у меня своя призма).
зачем захожу? - хочу понять диссидентов. лично Вас не буду спрашивать, заходить мне на сайт или нет, оповещать Вас о своем приходе сюда, цели тоже не буду рассказывать, простите.))) это не Ваш личный форум и тема, правда? или я путаю что-то?
неприязнь и остальное - это ваше личное))) я тут ни при чем.
где-то я блистала умом?))) хотя... я умная, да) скрываю это тщательно, но вот Вы заметили, спасибо!)
вам что-то известно про меня и моих близких? - нет! не лезьте туда, пожалуйста, ок?

kukusechka

вообщем так...написанное вами: раз терапию не принимали во время беременности, пожинайте результаты...это не сочувствие называется ,а злорадство как минимум!!!во что верите лично вы меня и находящихся здесь мало интересует,напоминаю это диссидентская тема где мы делимся своими историями,опытом,знаниями вы со своей верой в вич ошиблись форумом.... и про ваших близких где это я конкретно писала ,что мне про них что то известно????
и если так хочется пофлудить или пообщаться лично со мной ,поумничать или еще чего ,то дальше пишите в л/с если нет то либо давайте писать по теме либо вообще не писать(напоминаю еще раз вы на форуме диссидентов есть ,что интересное лично для нас пишите нет ,можете свое сочувствие оставить себе!!!! ок?

лесёныш

Полностью и абсолютно согласна!

лесёныш

значит так... про "пожинайте результаты" - констатация факта. и это ваше видение "злорадства", поверьте.
вы "приплели": "такая же ситуация как у всех здесь может затронуть как и вас лично ,так и ваших близких..." повторю вопрос: вы что-то знаете про них?
вы запрещаете мне заходить в эту тему и на форум? смешно, правда. как детки в песочнице: не бери мою игрушку!)))
меня интересуют альтернативные мнения, видения (это к вопросу зачем я здесь).
лично для вас (диссидентов) могу дать совет (надеюсь, что не найдете в нем иронии, сарказма, злорадства или что еще можно придумать): обратиться к классическому гомеопату (помимо здорового образа жизни и т.д.).

и еще скажу: при написании своих текстов я не испытываю негативных состояний, про которые вы мне пишете.
а у Вас лично нападение является защитой. и не только у вас. (это - констатация фактов, ничего более).
Сочувствие - это не жалость. не надо его бояться, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы