Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Страх смерти сработал. В спид-центрах умеют этим пользоваться,как никто.

www.meddaily.ru/article/16feb2015/nakuvi4
Народ посмотрите новый прикол от спидюков...ещё более страшный спид

joker3077 Еще сказалось, что был не на воле, там не так много информации, постоянное психологическое давление, хотя он был сильный духом, но вот не повезло. А те, кто призывают пить эти лекарства. читайте инструкцию, я думаю сами бы вы никогда добровольно их не стали принимать, не нужно кривить душой, умничать. Зарабатывать деньги на смерти людей? Но ведь за все придется отвечать не на этом, так на том свете. Я писала для людей , которые стоят перед выбором, тысячу раз взвесьте,оцените риск побочных реакций на организм. Возможно Володя не думал, что на столько это все серьезно, отнесся как к простым антибиотикам,он он ей верил и думал,что можно соскочить в любой момент. Да и инструкции я думаю врач из СПИД центра в колонии ему не давала. Зато о смерти без этих лекарств говорилось не один раз. Мы с детства привыкли верить людям в белых халатах. Он послушал ее. И все, больше его нет. А у нее еще один человек для статистики, умерший от ВИЧа,а конечно же не от терапии.

читайте инструкции к вакцинам и всем препаратам, которыми "лечитесь"... там очень много интересного...

Девочки всем привет,захожу регулярно,читаю форум,но как то не писалось!Сегодня есть повод -тот кто не помнит или забыл мои историю напишу в кратце:в общем во вторую берем.мне поставили +,муж первый здоров,второй нынешний тоже,и это на тот момент почти 8 лет два партнера,в общем как положено встала на учёт,плюсанула отправили в сц ,там взяли анализы,Вн 1900 Сд 490,ну это примерно уже не помню точно,в общем с 24 недели назначили терапию,пока это все происходила нашла этот форум и группу в контакте,в общем терапию брала но не пила,анализы сами скакали в 32 недели были без терапии ВН 149 Сд 600 с чем то.Рожала:ЭКС так как не было открытия и решили не рисковать,из принятых мер:это кесарево и то не из-за вич,и капельница в родах,Сиропы не давала,грудью кормила-но недолго,не на какие анализы в Сц не ездили и не сдавали,но так получилось,что с поликлиники стали давать-по разному уточнять не буду,и я купила экспресс тест сделала дочери он был отрицательный,и после этого сдала официально в поликлинике-Так вот к чему всё это я пишу-Сегодня пришёл ответ-девочки-дочка ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ !!!!!Урааа,я счастливая не передать!!!!!
Позже приложу результаты анализов,чтоб не было у злых языков повода,что это всё бред без доказательств!

newsland.com/news/detail/id/1466606/
НУ ВОТ КАК ТО ТАК!

Воробышек

От души Вас поздравляю!!!!!

Воробышек

Поздравляю! Нашей дочке исполнилось 1,5 годика и буквально через день раздаётся звонок на дом. телефон. мне представляется сотрудник из СЦ, соответственно у меня глаза . молчали почти два года, так как писала отказ еще во-время беременности. А тут мне звонят и в лоб мне - такая-то такая? - Я: Да. СЦ: У вас есть дочь такая-то такая(имя отчество и фамилию дочери). Я задаю вопрос - откуда у вас информация о моём ребёнке???? СЦ: передал роддом о перинатальном контакте. Я: Вам слила информацию детская поликлиника?! СЦ: Нет, роддом! Я: Имя ребёнка откуда знаете??? Выписывался ребёнок из роддома без имени и под фамилией матери?!! (при замужестве у меня осталась своя фамилия). Ребёнок записан на муже. После этих аргументов, сотрудник маленько начал запинаться. в общем им от меня надо офиц.отказ от наблюдения ребёнка в СЦ, он у них там числится как контактник с положительной матерью. Козлыыыыыыы, те кто слил инфу. Пойду к заведующей поликлинике. Теперь донимают либо сдать ПЦР, либо отказ. Я вообще не планировали светить там своего ребёнка

Воробышек

от всей души поздравляю!!!!!!!!умнички вы мои

blondii Спасибо дорогая,как ваши дела?

masjan

Меня сц не трогал вообще,за исключением первые пол года,потом я им сказала что до 1,6 лет меня не увидят,в общем поменяла телефон и настала тишина,затем стали в поликл.приставать,мол надо сдать и тд,я отнекивалась до последнего,вот после НГ пришла медсестра,так мол говорит вызывают тебя в Поликл.решать что делать с Вами либо идете в сц сдавать или сдавайте в поликл,я сказала что подумаю,и решилась на экспресс тест дома,затем уже сдать официально!!!нам 1 и 8 так что пора было что-то решать,или дальше жить как в клетки,или снимать с ребенка это дерьмо,тест отриц,пошла и сдала методом ИФА в поликл.анализа не было 2 недели,медсестра вчера позвонила и сказала что там столько штампов,походу проверяли как только могли,так как к ним в сц не ездили,и ответ ортиц 100%не одного белка нет,антител не присуствует и тд,в общем как то так!!!!

soffft

Спасибо,я очень счастлива,и плачу от счастья,как вспомню все эти года ожидания!!!!!

Воробышек

Очень рада за Вас. От всей души поздравляю.

Поздравляю! Это такое счастье!

Воробышек, рада за вас! Что для вас этот ужас закончился! Ура! дай Бог так всем нам!

Всем привет! Я новенькая. Хочу просить помощи и советов. Как мне действовать дальше. У меня срок беременности 12 недель. Встала на учет в ЖК. До этого лежала в больнице. Была кровь после секса. Все анализы сдала все хорошо. Кроме крови, задержали ее, все кто сдавал со мной в одно время. Т.е результата не было, на момент встатия на учет. Мне завели карту обиженную. Дали направления на анализы. В там числе и на ВИЧ. Через неделю позвонили из ЖК, сказали убрать направление на ВИЧ. Все остальные сдать. На вопрос все ли в порядке, не переживать все хорошо, приду на прием все расскажут. Я не долго думая пошла сдала анонимно, экспресс тест на ВИЧ. И муж тоже. У него не обнаружено антител у меня есть антитела. Прямо две жирные полосы на тесте. Когда сказала, что я беременна, мне сделали еще один тест, тоже положительный. С мужем живем год. Не предохронялись ни когда. У меня паника. Я не знаю, что делать. Что будет дальше. Прочитала этот форум. Вроде более менее успокоилась. Муж тоже говорит, ерунда это все. Но я боюсь, что меня начнут травить терапией и моего ребенка. У меня у самой, вирус простого герпеса, уреаплазма, попиломы человека. В детстве болела очень серьезным минингитом. Т.е я и сама знаю, что у меня слабый иммунитет. Боюсь теперь идти в ЖК. Расскажите как мне себя вести? У меня хорошее самочувствие. Я здоровый человек. И пить химия я не хочу и ребенка травить тем более.

Всем большой привет! очень давно здесь не показывалась, вижу здесь все хорошо у многих отличные новости (про тебя ВОРОБЫШЕК).Но и "новеньких" тоже много - печалит Девочки с моего последнего посещения сайт не много изменился - подскажите, как выбрать нужную страничку,всег читать нет времени, а нужную не могу открыть... Кстати, смотрю девочки все таки решились сдавать анализ ребенку...повезло вам с отрицательным результатом!!! счастливые!!!

undefined
Секретные территории. Тайна вредного мира. 23.02.2015 HD 720p

Документальный проект. Все выпуски можно увидеть здесь: www.youtube.com/playlist
Правда ли, что промышленное производство убивает полезные свойства продуктов? Опасно ли применение бытовой химии? Насколько вредно побочное действие новых фармацевтических препаратов? Отчего все чаще мы узнаем о неизвестных доселе вирусах? Почему окружающий мир становится все опаснее и как долго мы сможем в нем обитать?..
vk.com/video281362371_170773738
(Весь фильм показывает как нас уничтожают-"лечат".Очень интересный фильм))

(отрывок фильма о АРВТ)
vk.com/video-21699_171171626

Ученые рассказали, как они фальсифицируют исследования
www.randevucity.net/news/main.php?id=1334&id_rub=5&cpage=1

Немыслимый укол в спину или ВОЗ и другие "союзники"
ruslekar.info/Nemislimiy-ukol-v-spinu-ili-VOZ-i-drugie-soyuzniki-2930.html

Кратко о глобальных лохотронах системы здравозахоронения
ruslekar.info/Kratko-o-globalnih-lohotronah-sistemi-zdravozahoroneniya-2849.html

Почему беременным часто ставят диагноз ВИЧ?
newsland.com/news/detail/id/552755/

Письмо онкоиммунолога
homeoint.ru/vaccines/rnkb/oncoimmun.htm

Письмо фтизиатра
homeoint.ru/vaccines/rnkb/phtis.htm

Письмо акушера-гинеколога
homeoint.ru/vaccines/rnkb/obst.htm

Письмо биолога
(...Почему никого не заинтересовал вопрос, при какой медицинской процедуре произошло "заражение" так называемой "ВИЧ-инфекцией"? А вместе с тем, "одной из трагедий, вызванных нарушением правил иммунизации, является вспышка СПИД в Элисте... "

Чудеса да и только!
Лаборатория по созданию новой вакцины против СПИДа уже успешно работает в Индии
www.doverie.org/2015/02/04/laboratoriya-po-sozdaniyu-novoj-vakciny-protiv-spida-uzhe-uspeshno-rabotaet-v-indii/

Бизнес на СПИДе и чего нам не договаривают?
www.doverie.org/2014/06/07/biznes-na-spide-i-chego-nam-ne-dogovarivayut/

От чего же умирают наркоманы?
www.doverie.org/2013/10/21/ot-chego-zhe-umirayut-narkomany/

СПИД: а не заговор ли это?
www.doverie.org/2014/11/21/spid-a-ne-zagovor-li-eto/

25 беспомощных лет борьбы со СПИДом
www.doverie.org/2014/11/27/25-bespomoshhnyx-let-borby-so-spidom/

www.doverie.org/2014/12/04/uvelichenie-limfaticheskix-uzlov-vich/
Увеличение лимфатических узлов и ВИЧ
Увеличение размеров лимфоузлов довольно часто наблюдается у больных ВИЧ, и даже сложилось известное заблуждение, что это особая реакция на ВИЧ-инфекцию. ..

Вирус СПИДа – мистификация?
www.doverie.org/2014/12/09/virus-spida-mistifikaciya/

Агентство специальных расследований:Чума или афера ХХ века?
planeta.moy.su/blog/agentstvo_specialnykh_rassledovanij_chuma_ili_afera_khkh_veka/2013-09-16-63370

Крах американского здравоохранения

Источник: politikus.ru/events/3079-krah-amerikanskogo-zdravoohraneniya.html
Politikus.ru

СПИД В РОССИИ: СМЕРТЬ НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ
www.freehealthworld.ru/healths-802-2.html

всем спасибо ещё раз!!!!но теперь дело в следующем,нужно как то снятся с учёта или оставить всё как есть,позвонила в сц:
в общем позвонила я в сц,говорю что получила анализ ИФА отриц,как снятся с учёта?она мне мол визите сюда ребенка,мы возьмем анализы,и если они отр.то тогда снимим с учёта,я говорю а чем мой анализ не анализ,это не ПЦР типо,и вообще мы доверяем только своей лаборатории,в общем я попрощалась с ними и сказала что мы не приедем!!!
теперь вот сижу и думаю,что делать то,ну карту новую заведу,а что делать с этими прививками?и что с этой поликлиникой делать,думаю к зав.отд.подойти

Чем прогрессивнее медицина, тем длиннее список болезней
econet.ru/articles/55418-chem-progressivnee-meditsina-tem-dlinnee-spisok-bolezney

СПИД - не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм
www.eurolab.ua/blog/Shane/9456/page/9/

Афёра с вирусом лихорадки Эбола
ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B0%D1%84%D1%91%D1%80%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0/
(...Кто-то может прийти к выводу, что последняя вспышка Эбола потребовалась только для сертификации препаратов и игры на NASDAQ. Ведь население Африки не в состоянии обеспечить платёжеспособный спрос. Но это от него и не требуется. Существует, конечно, бюджет ООН – но с ним бабушка надвое сказала. В прошлый раз, когда точно такой же номер исполнялся с ВИЧ, немцы и французы не захотели платить заоблачные цены, и настояли, что, несмотря на свежий патент, ООН будет закупать коктейль против СПИД для Африки по цене дженерика в Индии – а если обладатели патента продолжат возражать, то немецкие и французские специалисты серьёзно займутся причиной загадочных ненатуральных изменений, произошедших с вирусом иммунодефицита человека. Возражать обладатели патента сразу перестали, но отбили своё на продажах в той же Европе...)

ВИЧ СПИД - ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА (старые и новые видеоматериалы)
vk.com/videos281362371

Воробышек Позже приложу результаты анализов,чтоб не было у злых языков повода,что это всё бред без доказательств!

когда ждать для просмотра?))) а то пообещали и забыли)))

undefined
новый фильм
Жизнь замечательных идей. СПИД: чума ХХ века или гениальная мистификация?
tvkultura.ru/video/show/brand_id/20954/episode_id/502742/video_id/502742

Люк Монтанье ВИЧ не главная причина СПИДа
vk.com/videos-5940425

А вот ,что горе учёный Люк Монтанье рассказывает о вирусе вич позже !
Люк Монтанье: Здоровая иммунная система сама способна справиться с ВИЧ.
vk.com/spida_net

Движение против аферы ВИЧ/СПИД
(новые и старые видеоматериы)
vk.com/videos-21699

Испытания над людьми продолжаются! icartonline.ru/
( За какую ещё болезнь вас будут зазывать на консультацию и платить вам деньги?)

Влияние высокоактивной антиретровирусной терапии, которую получает беременная женщина, на нервно-психическое развитие ребенка сопоставимо с негативным воздействием наркотиков.
www.airmed.com.ua/forum/index.php

Люк Монтанье опять с очередным бредовым "открытием" поразил своих коллег учёных .Именно этот горе-учёный и заявил миру ,что он якобы нашёл вирус вич .
Сенсационное заявление ученого, открывшего ВИЧ: ДНК передает свою структуру на расстоянии
www.meddaily.ru/article/13jan2011/narasperdstruuk

ЮНЕСКО обвинили в поддержке псевдонауки нобелевского лауреата
lenta.ru/news/2014/09/24/watermemory/
(И остальные бредни о телепортации,телегонии и пр. здесь за 23.02.2015год. здесь)
vk.com/sibbio

kukusechka

Того кого знаю,и кому было это интересно скинула в личку)а Вас знать не знаю,да и навряд ли вы там разберитесь,там не написано просто отриц,там шифры и куча печатей,расшифровывала зав.детский поликлиники!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы