Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

23 января умер мой родной брат, 41 год. Молодой, красивый, здоровый человек. Хотя диагноз ВИЧ был поставлен 10 лет назад, все время отказывался от терапии. Находился в МЛС 5 лет, оставалось 2 месяца до освобождения, за эти годы почти не болел,вес 87 кг, занимался спортом, в сентябре решил бросить курить, кто-то из ребят дал таблетки от курения. Отравился ими, температура 40, еле спасли. И вот в таком состоянии (когда только положили, с температурой 40) у него берут в тюремной больнице анализ на иммунитет, клеток 80 единиц. Приезжает врач из СПИД центра и говорит, что нужно срочно пить терапию. Я как могла отговаривала по телефону, на свидание не пропускали. Передали передачу, фрукты, мед. Ему стало намного лучше, звонил и говорил, что все нормально, что ничего не болит. Думала, что беда прошла стороной, скоро домой - в мае. Но привязалась врач из СПИД центра, стала приезжать, вызывать на беседу и говорить , что если не начнешь принимать терапию, то умрешь. Он просил сделать повторно анализ, т.к тот брали , когда он отравился и нормального анализа конечно быть не могло. Ему отказали, сказали попей 3 месяца, потом возьмем еще. По телефону звонил не часто, как была возможность, поэтому я отговаривала как могла, но врач из СПИД центра приезжала часто,а он очень хотел жить. И он поверил ей.От приема терапии за три месяца минус 25 кг, постоянная диарея, дали химию и посадили на 8 суток в изолятор, за то, что при отравлении, когда была температура 40 покурил, где не положено, а он просто в бреду был, болен. Его медленно убивали и я ничего не могла сделать. После изолятора он простудился, из отряда приходил в медпункт , дали лекарства от кашля на 3 дня, потом вообще сказали что лекарств нет. Когда он позвонил, было уже все плохо, мы привезли все, что нужно, но помочь уже ничем нельзя. Пневмония, очень слабый, говорили еще кучу диагнозов,которые при вскрытии кстати не подтвердились. Врач при вскрытии сказала, что организм не выдержал столько лекарств, что химия убивает все в человек. В справке о смерти написали ВИЧ 4 стадия, хотя девушка делавшая вскрытие говорила, что напишет : острая сердечная недостаточность, пневмония и только потом ВИЧ,т.к она не может не указать этот диагноз,нужно для СПИД центра для отчетности. После нашего разговора приехали в морг из УФСИНа сотрудники, которые передавали нам паспорт брата и когда отдавали справку нам на руки было написан только последний пункт: ВИЧ 4 стадия. Я точно знаю, что если бы он не принимал терапию, то он был бы жив. 23 января его не стало, моего родного человечка. И я не смогла его спасти. Я не могу жить с мыслью, что не уберегла. не спасла, что никогда его не увижу. Он нормальный человек, хотя многие скажут, что в тюрьму просто так не попадают, но он не убийца, не грабитель, не насильник. Он был очень справедливым человеком, смело высказывал свою точку зрения, за что и пострадал. Очень честный и добрый, веселый, мог последнее отдать другу,он очень любил жизнь,он хотел жить и поверил этому врачу, столько планов на жизнь, мы так ждали его и все, его нет и никогда не будет.

примите мои соболезнования! и не вините себя ни в коем случае

joker3077

жаль человека(((
откуда ВИЧ?

Не было никакого ВИЧ , человеку сломали жизнь, сломали жизнь нам, его близким и за это никто не будет отвечать. Хотя может на том свете они ответят за это, но его не вернуть, а поэтому от этого не легче.

вы анализы видели? откуда такая уверенность?

joker3077

Спасибо вам за подробную историю. Пусть земля вашему брату будет пухом. Еще раз спасибо, что рассказали!

joker3077

примите мои соболезнования.
царство ему небесное,крепитесь.что тут можно сказать....все под Богом и никто не будет жить вечно

joker3077

Соболезную Вам очень!!!

joker3077

Очень сочувствую вашей утрате У меня через 3 недели будет один год,как умер муж. Вич + был с 2004 года , почему-то в справке о смерти не указали вич вообще, написано только менингит, отит. А вич нет...Интересно почему?

Он всегда отказывался от лечения, и я написала , что диагноз поставили 10 лет назад, это не точно , подняв документы дома посмотрела , что диагноз поставлен в 2001 году. За это время вообще не болел, пару раз простудные заболевания. Даже в колонии за все время не болел вообще, занимался спортом, предпочитал лечению лекарствами, даже от простуды, народные средства (мед, молоко, прополис). У него иммунитет был сильнее моего в 1000 раз, у меня всегда ангины и т.п. Мама говорила с этим врачом, она так и сказала, "Да, это я сказала, что он умрет, если не будет пить терапию, приезжала и вела с ним беседы и он ей поверил. Я бы поняла, если бы у него, что-то болело, но просто по результату анализа, куда его теперь приложить, к могиле? Еще она сказала, а что я сделала? Я просто привозила в лагерь лекарства. А то, что человек потерял за 2 месяца более 25 кг веса, постоянная диарея. при вообще ужасном питании, в нем были одни таблетки. Она же врач? А говорит так, "я просто привозила лекарства" и это врач из СПИД центра. Она должна была наблюдать за ним. Человек умирал и верил ей, хотел повысить показатель клеток, какая чушь, господи!!! Я много читала на эту тему, еще я поняла, что хороших и по настоящему преданных своему делу врачей мало, а она "просто привозила лекарства". 23 его не стало, я знаю точно, что не появись она там, он пришел бы весной домой. Мы так его ждали. Извините за сумбурный ответ, так болит в душе и знаешь, что никто не поможет. На счет вич-диссидентов. У его жены не было ВИЧ, он женился 8 лет назад, как это объяснить? Я надеюсь, что когда-нибудь правда откроется и за это понесут наказания все эти "врачи", которые даже не понимают, что они дают людям, что за чудо таблетки и убивают . И как они, чувствуя себя богами могут говорить, что "ты умрешь" , кто им давал на это право. Вот по этой ссылке есть инструкция к этим лекарствам, прочитайте побочные действия и все поймете. vk.com/topic-5940425_25008892 Брат принимал зидо-эйч, калетру и виролам, еще спрашивал про комбивир, не знаю, может ли такие лекарства выдержать хоть один человек ? Страшно и такая пустота и горечь, что не смогла уберечь, объяснить, что нельзя было это делать. Если бы он был на воле этого бы не произошло, а там такая обстановка, мало информации и после отравления ему помогли, вот и поверил врачам . Все больше уже не исправить ничего. Совершенно здоровый, крепкий , веселый и любящий брат никогда не улыбнется, не обнимет, не пошутит, его нет на этой земле,нет.

А при каких условиях ему поставили диагноз, если не секрет, конечно? И еще, вы пытались разобраться в этой теме, как думаете, что могло в организме вашего брата дать "+" при анализе? Если хотите - напишите, пожалуйста, в личкую

joker3077

что-то вы не знали о своем брате...
откуда вы знаете во сколько раз был сильнее его иммунитет??? измеряли?
жалко человека...
вы же не жили с ним в млс 5 лет...
там что, тепличные условия? что он там делал и что рассказывал вам, могло сильно отличаться...

Он постоянно звонил, присылал фотографии, вес 86 кг, занимался спортом, что я не знала? Да, там не тепличные условия,Но он не болел, мы созванивались почти каждый день. И то, что пить терапию он начал, только по результату теста, что мало клеток,о чем ему сказал врач, это точно. Она постоянно приезжала и вела беседы, он сомневался, ведь ничего не болело, не жаловался ни на что, мама так ему и говорила ;"сынок тебя что-то беспокоит? нет, что-то болит? нет, а зачем? А он говорил, что показатель низкий, сказали , что можно умереть. А очень хотел жить. Она его убедила. Мы отговаривали, что раз ничего не беспокоит , то не нужно. Я уже все это писала. Единственное, не нужно говорить, что я не знала. После приема первого месяца лекарств минус 10 кг, постоянная диарея, второй месяц минус 10 кг, диарея,плюс еще разные побочки, Я ничего не хочу доказывать. Слышащий , да услышит, а нет, то и ни к чему. Я знала все , поэтому с сентября месяца жила в кошмаре, единственное на что я надеялась, что он доживет до дома и что-то можно будет изменить,спасти его,но он не дожил, нам даже врач на вскрытии сказала, что терапия убивает все живое в человеке. Он не выдержал. Больше никому ничего не хочу доказывать, я написала, чтобы другие люди, оказавшиеся перед выбором и чувствующие себя превосходно, не начинали прием препаратов, только потому, что врач сказала. Это серьезные лекарства, это не витамины. Он не совсем понимал серьезность этиз препаратов, думал можно попить , а потом если, что бросить, когда понял , было поздно. Об этом я тоже знала, в конце декабря он позвонил последний раз, он все понял, сказал, что я была права, но уже поздно, наверное не выкарабкаюсь и не смог. Да и про иммунитет. Я сравнивала свой иммунитет и его, ну если я болею в год 3-4 раза простудными заболеваниями,иногда чаще, постоянные ангиныА а он за пять лет может один раз , у кого сильнее иммунитет? Я считаю, что у него. Вообще мне очень плохо, я не хочу никому больше ничего доказывать, гадости пишите если есть желание кому-то другому, мне и так тяжело. Оставьте нас в покое.

я к вам и не лезу.
а вы болеете с высокой температурой или с температурой до 38?
а как он болел? с температурой высокой или без нее?
как вы сравнивали иммунитеты? их нельзя сравнить.

Слушайте, ну при чем тут кто с какой температурой болел. Джокер рассказала историю, из которой каждый может сделать свои выводы. Уважаемые форумчане, всех поздравляю со Сретением! Желаю всем Божьего благословения! До конца зимы осталось 2 недели, ура!

Натуля2013

если для вас ни при чем, то для меня это показатель состояния защитных сил организма... умники))) сравнивают они иммунитеты))) смешно.

Он вообще за последние шесть лет заболел раз, когда отравился, вам этого достаточно ? и отравился лекарствами от курения. У меня разные температуры бывают и высокие и низкие, но я постоянно болею , с детства всегда болею. А он болел тоже раньше по разному, и высокие и низкие температуры, но намного реже. А потом стал закаляться, правильное питание, спорт,меньше лекарств, больше витаминов и лекарственных трав, мед. И вообще почти не болел. Чего вам смешно не понятно. У меня брат умер. наверное такой же умник лечил, смешно ему, а смешного ничего нет, человека не стала на этой земле, хорошего человека.

joker3077

то, что Вы здесь описали - это клиника развернутой инфекции
той, от которой Вашему брату нужно было лечиться 10 лет назад

joker3077 кто-то из ребят дал таблетки от курения.

Все научилось с них. Химия доконала!
Жаль человека. Но ему было не 14, а 41 г. Мог бы поле диареи "спрыгнуть", чего же он ждал?
Царств ему небесное!
ПС. Глупо обвинять Макдональдс за убивающий фаст - фуд, так же глупо обвинять врачей спид-центра за лекарства, ему же их не воронкой вливали.

У меня приемная дочка-ребенок двух ВИЧ + плюс гепатит С, родителей. Живут с этим диагнозом оба 10 лет. Ясно, что терапию оба не принимают. Моя дочка слава Богу здорово!
Я общаюсь с био бабушкой.
Она рассказывает, что частые проявления у обоих это стоматиты, фурункулы. Да, они болеют ОРЗ так же как и мы.
Но вот печенка у обоих слабая. На любой алкоголь, дает сбой, бабушка отпаивает их дорогими лекарствами. сколько проживут оба, фиг знает. Пока молоды-по 30 лет.

joker3077

иммунитет сравнивать ну никак нельзя... это субъективно...
кто и сколько раз болеет - не сильный показатель.
меня смешит только сравнение иммунитетов, ни в кое случае не смерть человека.

и, да, я умница (в смысле девочка).
ВИЧ+ пациентов не лечу.

Да.я до сих пор не понимаю, как она его смогла убедить. Хотя если мне скажут, что я умираю и будут постоянно это внушать, поставят 4 стадию, только по одному анализу, она ему открытым текстом говорила. что ты скоро умрешь, можно немного продлить жизнь. побороться, если пить эти лекарства. А когда мы хотим жить, что 41. что 14 лет ? Он понял , что нужно бросать только в декабре. звонил, мы говорили. что он понял как я права, но уже поздно,он все себе подорвал.

Еще сказалось, что был не на воле, там не так много информации, постоянное психологическое давление, хотя он был сильный духом, но вот не повезло. А те, кто призывают пить эти лекарства. читайте инструкцию, я думаю сами бы вы никогда добровольно их не стали принимать, не нужно кривить душой, умничать. Зарабатывать деньги на смерти людей? Но ведь за все придется отвечать не на этом, так на том свете. Я писала для людей , которые стоят перед выбором, тысячу раз взвесьте,оцените риск побочных реакций на организм. Возможно Володя не думал, что на столько это все серьезно, отнесся как к простым антибиотикам,он он ей верил и думал,что можно соскочить в любой момент. Да и инструкции я думаю врач из СПИД центра в колонии ему не давала. Зато о смерти без этих лекарств говорилось не один раз. Мы с детства привыкли верить людям в белых халатах. Он послушал ее. И все, больше его нет. А у нее еще один человек для статистики, умерший от ВИЧа,а конечно же не от терапии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы