Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Tykatyk Как вы говорите в "спидошне" вам никто и не скажет диагноз другого человека

Скажут ещё как,я когда первый раз там была,всех своих бывших проверила,так что не хрена не конфиденциально это факт!!!!!!

аноним Вы же тут все говорите, что в парах, где оба +,

Вот как раз то всё и наоборот,что в основном жена + а муж -,и то поставили во время беременности,и по многу лет так,у меня например около 8 лет,странно так ведь,поэтому и не верим в эту чушь,а сидим здесь на сайте,не для вас явно,а для себя и обсуждаем не вич сраный,а делимся своими историями из жизни.

Аноним Этакий клуб самоубийц ,

мы как раз нет,а вы так однозначно если едите эти витамины,где чёрным по белому написано,летальный исход в том числе!кушайте на здоровье,а нас не принуждайте!

vedmed Tykatyk

Страницу вк удалила, просто исчезла... Хоть кто-то из вас поинтересовался как дела у ее дочери?

Да поинтересовались, И ВСЕ У НИХ НОРМАЛЬНО! то что вам информация закрыта, не значит что все в неведении...

А почему не говорите, что терапию принимает, или об этом говорить не положенно?

задам вопрос тут. Я переспала с мужчиной без презерватива. у меня были КД. Он не мог кончить 3 раза...
то есть сперма его не попадала...ну может смазка только. какова вероятность подцепить ВИЧ?

Сдадите анализ через 3 месяца и узнаете - заразил он вас или нет вич (при условии, что он вич-положительный человек, ессно). А на другие ЗППП можно сдать и прямо сейчас)

Будем надеяться, что модераторы примут меры. Слабо всё-таки готовят PR персонал в СЦ, психологи с них никудышные.

Вы понимаете в чем дело, господа диссиденты, когда имунно-компетентный человек лечит даже такое тяжелое заболевание как менингит, то шансы у него выжить несоизмеримо выше, чем у тех, кто находится на стадии спида. С разрушенным имуннитетом что вы будете делать? Имунностимуляторы принимать нельзя. Организм не может справится с возбудителем адекватно, на фоне спида практически всегда расцветает несколько болячек, среди которых самая относительно безобидная - кандидоз. Да и то, если пищевода, то вариантов практически нет.
Просто поразительно такое явление как спид-диссидентство! Это не просто клуб самоубийц, это какая-то идеология страуса: голову в песок, зданицу наружу. Все, нет вича! А потом как шарахнет.
Причем учтите, что ходить и прекрасно себя чувствовать можно вплоть до 0 клеток. А далее просто человек сгорает за 2 недели. Надо вам это? Какая-то сумасшедшая Макгиор нарисовала на беременном пузе значок нет АЗТ и весь мир поверил этой даме. Ничего что она потом похоронила дочь, фактически убив ее собственными руками, а потом и сама сыграла в ящик. Это совпадение, конечно же) Вот и ваша Тигра - либо похоронила дочь, либо начала давать терапию. Именно поэтому она не появляется в ваших спид-диссидентских сообществах. Потому что сказать нечего, а признать свое поражение невозможно.

Кстати, замечено, что сейчас главными пропагандистами стали PR-аСПИДологи с Украины, российских всё меньше и меньше.

vedmed Про кровь с молоком понравилось))) на тере да еще и с тубдиспансера))),

У меня подруга в тубдиспансере лежала, где то год лечилась, потом по санаториям( она минус) и то человек не может никак поправиться и отойти. Молодая девушка. А вы прям на АРВТ, и кровь с молоком, не верится что то.

[cit]chelovek Кстати, замечено, что сейчас главными пропагандистами стали PR-аСПИДологи с Украины, российских всё меньше и меньше.[/citВидно, финансирование урезают, народ отказывается от лечения, вот и трудятся, наставляют нас на путь истинный.

Tykatyk Ну во-первых, я не трындю, а говорю. Попрошу вас держать себя в руках и не вести себя по-хамски

а я вам ничем не нахамила. я употребила эвфемизм, чтобы не использовать бранное слово. так что бранное слово я не употребила, за сим ничем вас не оскорбила. (прошу прощения у модераторов за оффтоп)

Tykatyk А за разглашение диагноза медикам положена статья УК.

положена, тока они че то не особо ее боятся, полгорода вкурсе моего диагноза под грифом "для служебного пользования"!! наверное пора на них в суд подать! посадить может и не посадят, но нервишки я им высосу, как они мне в свое время!

Tykatyk Или вы имеете ввиду нынешнего мужа и вы видели справку?

именно про него я и говорю! справку, конечно, никто из тамошних работничков не удосужился дать, да и доказывать я вам ничего этой справкой не собираюсь, но для себя знаю, т.к.по их "просьбе" я приводила в сц и мужа и двух старших детей, все оказались отрицательные. окромя меня...

Tykatyk В таком случае вас заразил кто-то из предыдущих партнеров.

оооочень остроумно! как же я раньше не догадалась! ...мне уже надоело повторять свою историю, читайте еще раз всю тему. плохо вникли, значит: с мужем в браке с 2005 года, двое рожденных в браке детей, рожденных без диагноза, с третьей беременностью волшебным образом вылезает плюс... вопрос на засыпку: откуда у меня беременной плюс при отрицательном муже????

Аноним активно агитирующий других вступать в свои ряды )

никто никого не агитирует! агитацией тут занимаются только "анонимы" ну и некоторые "Туктуки"...

Аноним то и забыли бы о своём "плюсе" и не тусовались бы на подобных форумах. На фига говорить о том , чего нет ???

а нам в повседневной жизни каждый раз об этом напоминают и тычут этим, как тут забудешь??? вот вы бы не тусовались на этом форуме, если бы у вас не было интереса или выгоды. сидели бы преспокойно на юхиве, считали бы свои клетки и описывали свои побочки. но вы здесь - и это какой то нездоровый интерес...

Аноним А вич меня интересует , лично .

так же вас интересует и вич-мистификация, раз вы здесь третесь...

аноним Вы же тут все говорите, что в парах, где оба +, это значит, что они не заразились, а просто + поставили за компанию или для статистики. Почему же Вашему мужу не поставили?

лоханулись видать, думали другой путь заражения мне пришить, а не получилось, теперь очень настойчиво пытаются моего мужа затащить в свою клоаку (видать чтобы оплюсовать, т.к. не сходится у них по моей истории....не клеится...эпид.данных нетю!...)

Воробышек Скажут ещё как

Вот это точно! Я когда на приеме был у сцшников так они мне предложили перечислить фамилии тех с кем я спал чтобы пробить по базе! И где там конфиденциальность?)))) Я бы мог абсолютно любого человека проверить))))

аноним А почему не говорите, что терапию принимает, или об этом говорить не положенно?

а потому что люди не хотят чтоб им по форумам косточки перемывали!!!!Могу лишь сказать что оппортунистами там и не пахнет, и уж тем более спидом на фоне вич!

Чунька какова вероятность подцепить ВИЧ?

нет такой вероятности!

Tykatyk то шансы у него выжить несоизмеримо выше, чем у тех, кто находится на стадии спида.

Все верно! Только вичу в этой связке не место!

chudovishe а нам в повседневной жизни каждый раз об этом напоминают и тычут этим, как тут забудешь??? вот вы бы не тусовались на этом форуме, если бы у вас не было интереса или выгоды. сидели бы преспокойно на юхиве, считали бы свои клетки и описывали свои побочки. но вы здесь - и это какой то нездоровый интерес...

странно , а мне в повседневнеой жизни о вич никто не напоминает и не тычет . А здесь ... Вы бы проходя мимо самоубийц попытались бы остановить хоть кого-то из них ? Я пытаюсь . Понятно , что "старожилов" этого форума не переубедишь , а вот тех , кто только заглянул сюда после получения диагноза , в надежде , а вдруг это неправда , их можно тормознуть и оставить жить , а не брести умирать с "диссидентами" ( слово-то какое громкое) .
Перечитайте комментарии , так и разит озлобленностью , невежеством , хамством .И большинство ответов на уровне " сам дурак, иди отсюда ". Это жжжж неспроста ))))))))))

Аноним Вы бы проходя мимо самоубийц попытались бы остановить хоть кого-то из них ? Я пытаюсь .

А может быть начнёшь с себя? Какой-то примитивный взгляд, как на проблему, так и на тех, кто выступает на стороне борцов с аСПИДологией. Немного просвещу: все 3 конференции, которые мы организовывали, прошли под одним названием, а именно "Проблема ВИЧ/СПИД и семейное благополучие нации", т.е. мы не просто разбирали проблему ВИЧ/СПИД, а ещё выступали за общечеловеческие (Христианские) Ценности, в которые входят, как здоровый образ жизни, так и правильное отношение к жизни. На этом построено и обсуждение на форуме. А вот аСПИДологи пропагандируют (и предлагают) лишь разврат, услуги СЦ-ов и контрацептивы, а главным орудием для достижения цели является внушение СТРАХА. Самоубийства происходят на крайней стадии отчаяния, к которой приводят, в том числе и аСПИДологи, своей пропагандой. Сторона борцов с аСПИДОЛогией очень обширна, туда входят все неравнодушные, зрелые умом (мудрые), ОТВЕТСТВЕННЫЕ, внимательные, стремящиеся к Идеалу (Творцу) люди. Два самых крайних противоборствующих полюса, это ПЦ (Православная Церковь) и аСПИДология. Кто является частью Православной Церкви, тот не может быть сторонником аСПИДологии.

Подождите, это что значит? Что человек, посещающий СЦ должен быть отлучен от церкви? А церковь то тут причем? Совсем с ума посходили... Секта какая-то)))
По вашему, контрацетивы толкают на путь разврата? Обожемой, какой маразм)))
Слушайте, Человек, скажите: а у вас диагностировали ВИЧ?

Tykatyk Подождите, это что значит?

А то и значит. Ты бы сначала тему перечитала, а потом бы в неё "встревала". аСПИДология- это приверженность к злу (аСПИДу-змию-дьяволу), Царству мёртвых (AIDES).

Tykatyk Секта какая-то)

Как раз таки аСПИДология- это секта сатанистов, а мы придерживаемся традиционной религии.

Tykatyk По вашему, контрацетивы толкают на путь разврата?

А разве нет? В супружестве происходит познание друг друга, через ощущение близости, а контрацептивы мешают этой близости, поэтому познание невозможно.

Украинка, Вы о чем? Естественно АРТ не излечивает от вич, она просто подавляет репликацию вируса. Также есть еще несколько моментов:

• чем меньше количество СД4 при начале приема терапии, тем меньше шансов, что имуннитет восстановится хотя бы частично. Например, человек начал терапию с показателей 34 клетки. И только за 3 года приема АРТ ему удалось выкарабкаться из спида и поднять клетки до 300. То есть все эти годы он жил под дамокловым мечом оппортунистических инфекций как то туб, пневмония, менингит и т.д.
  • если схема не подавляет полностью ВН, то ее следует менять. Для диагностики пациенты должны выполнять постоянный контроль за количеством клеток и виремией.
  • Приверженность АРТ должна быть идеальной, т.е. прием по минутам, чтобы не дать возможности вирусу начать мутировать и исключить резистентность к препаратам АРТ.
  • нельзя начать терапию и потом бросить. К сожалению, таблетки пьются до конца жизни. Или до того момента, пока наконец-то не изобретут вакцину от вич.
    Что касается оборотов "муж, любовник, дорогой сердцу человек", то это на течение болезни никак не влияет. Существует сексуальный партнер, а остальное - лирика.

Насколько я поняла по вашему ответу, Человек, то вы не вич-инфицированный. А также вы не врач и не ученый. Вести с вами дискуссию нет смысла. Вы - не в теме.)
И, кстати, не очень красиво "тыкать" незнакомому человеку. Даже скрываясь за экраном монитора.

Tykatyk Насколько я поняла по вашему ответу, Человек, то вы не вич-инфицированный. А также вы не врач и не ученый. Вести с вами дискуссию нет смысла. Вы - не в теме.)

По-моему это ты не в теме. Вообще-то я эту ветку открыл))) Ну и с пониманием у тебя не всё в порядке. Так-что, закругляй свою пропаганду, а начни перечитывать тему с первой страницы.

Я буду говорить то, что посчитаю нужным. И закруглять мне что-то там или закрадратить - я тоже решу сама. Алиллуйя! ))

Tykatyk - Приверженность АРТ должна быть идеальной, т.е. прием по минута

Вот это как раз похоже на секту, или на маразм!Что за слово идиотское "приверженность"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы