Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Tykatyk Вич передается половым путем)

о как!!...у беременной жены неизвестно откуда...мужу не передается... а пенсионерам при сексе!!-ну конееееечно же!! АБАЛДЕННАЯ ЛОГИКА! надо пенсионЭров в группу риска включить!!!

Дамы выходят замуж не будучи девственницами) И если предыдуший партнер, которых было в жизни только, скажем, 2, говорит что он здоров, то проверить инфу можно исключительно единственным способом - увидеть своими глазами справку о вич-минусе. А сказки про то что "дорогая, что ты, я здоров!" - это всего лишь сказки.
Насчет ТОРЧ-инфекций - они присутствуют практически у всех в организме. Однако цмв-ретинит может развиться только у человека с низким иммунитетом. Также как и токсоплазменный энцефалит. Для иммуно-нескомпроментированного человека эти инфекции неопасны. Вот для плода - это отдельный разговор. Я видела как цмв-ретинит сделал из зрячего человека слепого инвалида, потому что спид.

Tykatyk Мы просто общаемся и спорим. А вдруг родится истина?)

вот и спорили бы на уровне медика, а не вич-положительной несчастной..

Tykatyk Насчет ТОРЧ-инфекций - они присутствуют практически у всех в организме. Однако цмв-ретинит может развиться только у человека с низким иммунитетом. Также как и токсоплазменный энцефалит. Для иммуно-нескомпроментированного человека эти инфекции неопасны. Вот для плода - это отдельный разговор. Я видела как цмв-ретинит сделал из зрячего человека слепого инвалида, потому что спид.

...рассуждения как минимум медика...

Нет, я не медик. Я просто привыкла изучать досконально предмет. Обнаружили вич? А теперь почитаем, что это. Обнаружили туб - узнаем, как его лечить. Это нормально - знать протоколы лечения, от которых, кстати, врачи не имеют право отойти ни на дюйм. Иначе их штрафуют на деньги.
Меня волнует другое - что очень много врачей до сих не понимают масштабов распространения вич. Прокручиваю ситуацию, когда я пришла в поликлинику к терапевту и она мне выписала направления на кучу анализов и не выписала на вич. Я сама попросила. А если бы я не сдала, знаете что было бы? Меня бы лечили антибиотиками от воспаления легких. Протянула я бы месяцок, и все - в последний путь. Спрашивается, почему врач мне не выписал направление на вич самостоятельно? Наверное потому, что я не похожа на наркоманку и с меня не капает гной, чтобы предположить спид. А ларчик просто открывался - на самом деле спид. Поэтому спасибо мне за сообразительность))
И в первую очередь необходимо вести пропаганду использования презервативов среди молодежи. Потому что знаем мы эти пацанячьи уловки - ну посмотри на меня, я здоровый))
Многие думают, что больной спидом человек прямо гниет на глазах. На меня бы посмотрели, особенно после тубдиспансера - кровь с молоком! Несмотря на то, что еще пока нахожусь на стадии спида.

ой, ребята, да у вас здесь весело оказывается!!! и про пенсионеров уже говорят!!! кстати, девочки, у моей дочери во время беременности были подошвенные бородавки, которые мы ни как не могли вывести, а после родов исчезли!!! наверное вич их сожрал: чав, чав, чав - сильно ему кушать хотелось!!!! на данный момент: прививки внучке не делаем, ребенок здоров и на днях купила ей красные резиновые сапожки, так как это чудо все время норовит залезть в лужу по самые не куда!!! пьем отвары трав и рыбий жир(очень его любим) ....в общем все просто замечательно!!! обогнали по весу тех, кто рожден на пол года раньше!!!

STRAH Брайан Уильямс и его коллеги из ВОЗ изучили ВИЧ-положительное и отрицательное население в восьми африканских странах включая Эфиопию, Южную Африку, Уганду и Замбию. Они обнаружили, что от 3 до 5 %% ВИЧ отрицательных людей имели количество CD4 ниже 350.

Это же в Африке, а не у нас. Во вторых, таких людей очень мало, сами видите, от 3-5%. В третьих, это их стабильные показатели, которые не меняются на протяжении всей жизни, в то время, как при ВИЧ-инфекции, наблюдается стабильная отрицательная динамика, вплоть до полного исчезновения CD4 клеток из популяции лимфоцитов.

STRAH Обычно если количество , CD4 снижается, то возникают проблемы со здоровьем, если CD4 клетки в норме, то можно сказать что проблем нет. "

Точно, у кого то уже при CD4 - 200, могут быть серьезные проблемы со здоровьем, а у кого то, проблемы начнутся при падении CD4 до нуля, вот только сделать потом что либо, будет невозможно.

STRAH Но количество CD4 может измениться по естественным причинам

Опять же, измениться то может, но никак не до такого состояния как при ВИЧ, на стадии СПИД. И мы не говорим о изменении, а говорим о стабильной отрицательной динамике на протяжении лет. Изменяться может все, температура тела, артериальное давление и т.д.

Да уж,для статистики ещё пенсионеров считать осталось,это надо как погулять дедуле,чтоб бабку то заразить!!!!

lusi12

Рада за Вас,мы вот тоже растём не по дням а по часам!!!!

UkrainkA но и нестерильных лавочек во дворе!!!!!!

поклюют семечек из одного кулька неодноразового и потом все дружно в спидодельню, как в собес..)))))))

vedmed А в первую очередь устранять то что привело человека в стадию спид. А это может быть чем угодно.

Например, что же такое может привести человека, до нулевых показателей CD4 клеток? Добавлю, сначала положительный тест на ВИЧ, причем без каких либо сопутствующих заболеваний, а нулевые показатели через много лет.

vedmed
Я все это знаю))). Только вот эта информация не дополнена тем что рецепторы на лифоцитах меняются в зависимости от надобности.

Нет, это невозможно, вследствии необратимости клеточной дифференцировки.

vedmed Да и странное дело что в стадии спид якобы антитела перестают вырабатываться и потому ифа может быть отрицательным, параллельно антитела к другим возбудителям по-прежнему вырабатываются.

Такого не бывает. Если прекратится выработка антител, то ко всем возбудителям сразу, а не к какому то одному

Tykatyk

бред ...

Tykatyk На меня бы посмотрели, особенно после тубдиспансера - кровь с молоком!

выдернуть одну ногу из могилы, накачаться препаратами от туба - и "кровь с молоком"!! какое преображение! блиииин!! фсе!!! на следующий год вместо курорта или санатория в тубдиспансере полежу!!!

Воробышек Да уж,для статистики ещё пенсионеров считать осталось,это надо как погулять дедуле,чтоб бабку то заразить!!!!

в том то и дело что их не считают. потому как у пожилых людей до кучи всяких болячек и естесственно иммунная система не новенькая, да там через одного вич будет.

Воробышек ,это надо как погулять дедуле,чтоб бабку то заразить!!!!

А что Вы так удивляетесь то? Любви все возрасты покорны. Один из случаев: Дед 73 года, диагноз ВИЧ-инфекция, пользовался услугами жриц любви(с его слов). Правда никого не заразил, потому как один живет, бабка умерла.

Tykatyk Дамы выходят замуж не будучи девственницами) И если предыдуший партнер, которых было в жизни только, скажем, 2,

вы говорите о каких-то абстрактных людях...мы же на своих примерах строим доводы. ваши предположения и домыслы нам не интересны.

аноним Воробышек
,это надо как погулять дедуле,чтоб бабку то заразить!!!!
А что Вы так удивляетесь то? Любви все возрасты покорны. Один из случаев: Дед 73 года, диагноз ВИЧ-инфекция, пользовался услугами жриц любви(с его слов). Правда никого не заразил, потому как один живет, бабка умерла.

и других жриц не заразил...ай да дедуля! вот это продуманный! после каждой жрицы ждал когда период окна пройдет и сдавал анализы на вич? или эта последняя жрица его так подвела на склоне лет??))))))

Ну это все понятно) Кто-то из местной коалиции писал про двух мужей, которые оба минус, а она плюс. Типа "наверное, надуло" ну и подобная чепуха. Так вот, пока оба анализа своими глазами вы не увидите что они "минус", до тех пор все это просто басни Крылова. Не более.
А выгляжу я действительно отлично, и гной с меня не капает)) После туба наела морду будь здоров))

Tykatyk Типа "наверное, надуло" ну и подобная чепуха. Так вот, пока оба анализа своими глазами вы не увидите что они "минус"

я сама лично узнавала в спидошне отрицательный анализ мужа. но это же вас не убедит. вы все равно будете трындеть, что это ерунда и быть такого не может.

Tykatyk А выгляжу я действительно отлично

ну и отличненько. продолжайте утешайте себя.

Tykatyk и гной с меня не капает))

а что, кто-то тут говорил, что с вас что-то капает?? или вас общественное мнение так прижало оправдываться? не позволяйте себя унижать!!

Ну во-первых, я не трындю, а говорю. Попрошу вас держать себя в руках и не вести себя по-хамски, если вам это не слишком сложно. А если "мочи нет как хочется нахамить", тогда не сдерживайтесь, конечно.)
Как вы говорите в "спидошне" вам никто и не скажет диагноз другого человека, потому что вы не имеете право этого знать, так как это не ваше дело. Вы имеете право знать исключительно диагнозы своих детей. А за разглашение диагноза медикам положена статья УК. Своими глазами, только своими глазами можно удостоверится в отсутствии вич. Все остальное - лирика.

Или вы имеете ввиду нынешнего мужа и вы видели справку? В таком случае вас заразил кто-то из предыдущих партнеров.

читаю и удивляюсь : Этакий клуб самоубийц , да ещё и активно агитирующий других вступать в свои ряды ). И , судя по комментариям , большинство верит в то , что вич есть,знает и боится этого. Поэтому так рьяно и накидываются на тех , кто против . Ведь если бы в вич вы не верили , то и забыли бы о своём "плюсе" и не тусовались бы на подобных форумах. На фига говорить о том , чего нет ??? А если так активно обсуждаете эту тему , то значит вич всё-таки вас беспокоит, а точнее ,страх .
Меня , к примеру , совершенно не интересует тема хронического гепатита или пятнистой лихорадки , так как у мну этого нет.Вот если будет (тьфу,тьфу,тьфу) тогда я и буду на эту тему рассуждать , есть ли такие болезни или нет. А вич меня интересует , лично . И вас всех тоже )))))))))

chudovishe других жриц не заразил...

А это не известно, известно то, что он пользовался их услугами не 1 год.

chudovishe я сама лично узнавала в спидошне отрицательный анализ мужа.

О, как это так? Вы же тут все говорите, что в парах, где оба +, это значит, что они не заразились, а просто + поставили за компанию или для статистики. Почему же Вашему мужу не поставили?

Хех, не мытьем так катаньем))). Тролли тактику сменили). Ну да ладно!
Кстати тукатук, вы ведь тут задерживаться не собирались! Но чего то вас сюда тянет! Спорить здесь не надо, истина у нас уже родилась примерно 1000 страничек назад. А таких как вы было много, и каждый говорит одинаково, все эти тему обсосаны по 132 раза. Если бы вы читали то нашли бы это все.
Про кровь с молоком понравилось))) на тере да еще и с тубдиспансера))), мммм. Врете красиво! Неужели непонимаете что вам не верят здесь, ваша история не правдоподобна. Люди чувствуют ложь, а у вас она совсем неприкрытая!

Аноним

Конечно интересует)))., у нас тут кружок по интересам! Делимся опытом! Вот вы как то не вписываетесь в наше общество! Вам на ю хив!!! Мы радуемся рождению детей и здоровью друг друга.!!! А ваш форум обсуждает побочки от теры и как избежать поноса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы