Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Аноним

Вы вот интересно встречали тех, кто не верит в туб или сифилис например, или ангину или в рак... Я вот только одну "болезнь" знаю в которую не верят. Ну всякий "птичий" грипп и др. гриппы я не считаю, так как грипп он и в Африке грипп. Как говорится: "маринуйте свинину в томифлю и свиной грипп вам не страшен"

а мне сегодня как то не по себе стало - общалась в группе против привок с дамами, так там и понятия не имеют что это вообще вич и даже наоборот, считают что таблетки спасут, если раньше не убъют(хоть это понимают слава богу) про прививки они знают, что это дерьмо, а вот про вич вообще ни чего к тому же пишут: да зачем вы лезете в эту тему, типо6нас это не касается!!! что им напишешь: ДА, НЕ КОСАЕТСЯ, НО ТОЛЬКО ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ, КАК И ВСЕХ ЗДЕСЬ НАС!!! ПРИМЕР ПРИВЕЛИ: ПОДРУГА С ВИЧ И МУЖ БЫВШИЙ НАРКОМАН ЕЁ ЯКОБЫ ЗАРАЗИЛ, НО МУЖ ЭТОТ ОЧЕНЬ ДАВНО ИМЕЕТ СТАТУС И УМЕР ВООБЩЕ ОТ ПЕРЕДОЗА... ТАК ОБИДНО СТАЛО: С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПИШУТ УМНЫЕ ВЕЩИ ПРО ВРЕД ПРИВИВОК И ТУТ ЖЕ - ОЙ, ТАБЛЕТКИ ПИТЬ НАДО, А ТО УМРУТ ЛЮДИ!! я им написала следующее: если врачи прогнозируют в любом случае смерть, то на фиг пить еще более ядовитые таблетки, от которых в любом случае раньше положенного на тот свет уйдешь? ведь прививки это то же самое: врачи заставляют их делать, и даже некорые смертью пугают, но нашлись люди и опровергли это и дети у них здоровее всех привитых, ТАК ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НЕ ПОНИМАЮТ НИ НА ГРОШ???

Ну не коснись это нас, мы бы тоже в этом ничего не понимали и не вникали бы особо, правда?

lusi12

да и я, пока петух не клюнул, не сом не духом про вич этот, стыдно!!!! Стыдно что велся на скудную информацию о том что спид это коварная болезнь вирусного происхождения, помню даже в каких то акциях участвовал пока учился в школе. Весь этот бред поддерживал. И наверное не поверил бы, если какой то диссидент мне тогда рассказал что это все обман. В это нужно просто урыться с головой, хлебнуть по полной программе, чтобы чухнуть множественные подвохи прикрытые мягкой лживой шкуркой похожей на правду.

vedmed да и я, пока петух не клюнул, не сом не духом про вич этот, стыдно!!!!

Да я вообще думала, где этот вич, где то в далекой Африке, уж никак не у меня)))

Ну вот и мне когда в школе рассказывали, я принимала все за чистую монету. А когда меня коснулось, стала головой думать. Спасибо, что в той же школе научили :)

и эти "аномины" бродят тут бродят до поры до времени......пока их в задницу " вич-петух" не клюнет или их родственников! хорошо тут бродить и других учить! Я вот учу детей тому, что Земля круглая и это уже доказано тысячелетиями, а вы тут все такие напыщенные, "всезнайки-аномины" не можете элементарно людям объяснить, почему люди семьями живут десятилетиями, рожают детей без вич, а потом узнают про "него" и фигеют, муж-то один был.....и она у него одна.......да, возможно умирают ....и умирают. Вы вечно жить собрались?

а, всё равно лечить скоро будет нечем packontrol.livejournal.com/13117.html

что статья, что комментарии - Задорнов отдыхает, а положительные эмоции нам нужныыыыыыыыы............... svpressa.ru/society/article/68708/

vk.com/vichnet
Ольга Ковех
Уважаемые друзья, коллеги!
На 5 канале будет передача о проблеме ВИЧ/СПИД
пересылаем вам эту информацию

Друзья мои, коллеги!
11 сентября на 5 канале будет передача о проблеме ВИЧ/СПИДа с нашим
участием. В записи программы участвовали Ольга Ковех, ваш покорный
слуга, Наталья Радомская, профессор Павел Воробьев. Начало в 17.00 по
Москве. Программа " Агентство специальных расследований". Cюжет будет
идти минут 15. На официальном сайте 5 канала есть его анонс.

Андрей Дмитревский

С уважением секретариат
ООД в защиту прав родителей и детей "ВРС"

Читайте и смотрите о НАС:
Web-page: www.оодврс.рф
www.oodvrs.ru
Ждем от ВАС писем: E-mail: oodvrs@oodvrs.ru

www.5-tv.ru/programs/broadcast/507786/

Девочки с Украины,ждущие малышей!!!
кому нужны образци отказов в роддом от вакцинации,от диагностики новорожденного,от химиопрофилактики,и от передачи персональных данных!пишите в лчк!
все со ссылками на законодательство,и на приказы МОЗ.

STRAH

Как раз сегодня собиралась в садик и увидела эту передачу,не ужели мы хоть как то сдвигаемся с мёртвой точки,это маленькая но победа)))))

А я не поняла, как на сайте посмотреть можно этот выпуск? Очень хочется!

Я тоже очень хочу посмотреть, на передачу не успела... Дайте ссылочку, кто может. На сайте канала не смотрится

www.debilizator.tv/piatyi_kanal/2013-09-11/17:00/ начинайте смотреть с 3 мин.

Я большего ожидала от этой передачи. Но мне все-таки любопытно. Ну как так - антитела во всех остальных случаях успешно борются с вирусом и только антитела к вич бессильны против вируса. зачем они тогда вырабатываются?И опять же - когда нет антител к вич в крови - это может говорить о том, что человек неинфициран и о том, что у него напрочь разрушена иммунная система и она уже не в состоянии выработать антитела. очень двоякий тест получается...

ООООООООчень странные тесты!!! Последнее время именно тест фирмы "BEST" у меня показывает отрицательный результат! а все остальные положительные. Какому тесту верить???

Всем привет) родила моя подружка 8.09 мальченку чудного ,выписали на 5-е сутки, конечно в РД были бестакные вопросы, но ничего мир не без идиотов

malek777 Последнее время именно тест фирмы "BEST"

значит надо идти в свой КИЗ и требовать что б еще раз перепроверили кровушку именно на тестах BEST )))

malek777 но ничего мир не без идиотов

аха-ха!точно!поздравления подружке!

www.youtube.com/watch Смотреть на 48.35 - 49.05: "после швейцарской прививки от гриппа оказывается возможны ложноположительные анализы крови на вич и гепатит с (что даже в инструкции написано....потом докажи,что ты не верблюд)....одного этого достаточно что бы прививку снять с производства-так нет же выпускают и колят....."

Ginger_fm !поздравления подружке!

Обязательно передам))))

Ау! где все?

Перекур

Svetik12445 Да я вообще думала, где этот вич, где то в далекой Африке, уж никак не у меня)))

Вы можете не беситься а ответить где вы его прихватили? Я боюсь даже к маникюрше ходить.

Девочки, беру для дочки продукты молочной кухни, и вот что нашла на сайте: Симкут – это продукт питания, который необходимо употреблять всем – и взрослым, и детям. Он обладает способностью нейтрализовать токсины, а также побочные действия лекарственных и пищевых веществ, антибиотиков. Высокая витаминообразующая способность продукта позволяет синтезировать в организме необходимое количество витаминов, стимулировать противовирусную и противораковую защиту, восстанавливать имунную систему в организме. Продукт совместим с любыми лекарственными средствами, пищевыми продуктами. Содержит витамин В10, селен, йод, витамин В17.
Этот продукт применяется при профилактике в комплексной терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта, вирусных и бактериальных инфекций, различных форм аллергии, сахарного диабета, иммунодефицитных состояний после антибиотикотерапии, химиотерапии и облучения. Не имеет побочных эффектов. Все кисломолочные продукты, которые производит молочная кухня, применяются для профилактики и комплексного лечения желудочно-кишечного тракта, различных форм аллергии,сахарного диабета, атопического дерматита у детей и взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы