Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Девочки! У меня пришёл анализ ИФА отрицательный а ИБ положительный все гепатиты отрицательные. Что за херня? я вообще не понимаю, я думала что если ИБ положительный то ИФА уже 100% будет тоже +

спидюшня сказала что у меня точно уже вич, и тут же говорят чтоб пересдала, кровь мою отправят на дорогостоящий анализ для уточнения. Значит получается уже не 100% я больна)))

veta13 У меня пришёл анализ ИФА отрицательный а ИБ положительный

Это значит, что ИБ они просто пробили по базе.

veta13 кровь мою отправят на дорогостоящий анализ для уточнения

Наверное методом ПЦР)))

честно говоря я даже не знаю что за метод ПЦР))) Это как?

veta13 честно говоря я даже не знаю что за метод ПЦР))) Это как?

Будут считать колличество копий вируса в крови.Если больше 50, по моему, влепят ВИЧ.

Svetik12445 .Если больше 50, по моему, влепят ВИЧ.

а если у меня какой-то другой вирус? или они отличаются? я в этом тук-тук....)))

vedmed А нахрена вам структура? Есть антитело, к белку р24. И все, ИБ структуру не рассматривает и до аминокислот не опускается, рассматривается лишь масса белка.

Нет, антителу по барабану молекулярная масса антигена. Свойства любых антител - связываться со схожими по структуре антигенами. Молекулярная масса, указывается всего лишь для удобства. Вы себе даже не представляете, сколько есть белков с молекулярной массой 24 кДа, например HOXB7 (homeobox protein) белок,ядерный фактор транскрипции, также имеет молекулярную массу 24 кДа

vedmed А изобретатель этого самого ПЦР К.Муллис говорит что не предназначен.

Он как то говорил, что и НЛО реальны, и даже якобы наблюдал, над крышей дома своего. Так что, предлагаете тупо верить кому то на слово? А то как то интересно получается, для всех вирусов и т.д. предназначен, а вот для одного из вирусов, ну никак нельзя

vedmed И вообще официальная причина смерти Томми Моррисона - метаболический ацидоз

Можно ссылку на источник? Вчера еще не было официальной причины, а всего лишь догадки и чьи-то предложения.

P.S. Уже не надо, мне достаточно и этих строк с одного из источников: "According to the death certificate, Morrison's body was cremated. An autopsy was not performed."

chudovishe если бы это было действительно что-то смертельное, давно бы уже запретили вич-инфицированным рожать вообще!на законодательном уровне! если за 30 лет до этого не додумались, значит вся эта эпопея с вичем и гроша ломаного не стоит!

есть много неинфекционных смертельных заболеваний и инфекционных и никто(!!!) не может запретить рожать лицам с такими заболеваниями.Так как это нарушает права человека - раз .Кто и как это будет контролировать - это два .При вич и вовремя принимаемой адекватной терапии рождение здорового ребёнка 95-98 % - это три. Даже слабоумные рожают , так как никто не имеет права их стерилизовать иначе мы будем на пути к фашизму. Врачи могут только рекомендовать рожать или нет , а решение принимает пациентка.Но врачи обязаны сделать всё для того чтоб ребёнок родился здоровым ( независимо от отсутствия/ наличия ума у беременной).

аноним Вы себе даже не представляете, сколько есть белков с молекулярной массой 24 кДа

вот вы и сознались!))))Значит когда человеку рисуют положительно потому что у него р24, то это может быть любой другой белок с той же массой. А как же то, что структура антигена тоже может быть схожей с чем либо еще. Она не уникальна, как бы вам этого не хотелось. Ведь не ИФА не ИБ о структуре белка не говорят.

аноним Он как то говорил, что и НЛО реальны

А ваш любимый Люк Монтанье говорил о телепортации вирусов. И чеж ему то верить про вич, если по этому же принципу вы не верите Муллису. про другие вирусы тоже брехота с ПЦРом.

аноним Вчера еще не было официальной причины, а всего лишь догадки и чьи-то предложения.

Вот именно!!!!!!!)))))) А вы нахватались этих догадок и предположений и выставили их здесь за чистую монетку. Двойная игра? Сколько платят то вам за такую работу?

Аноним Но врачи обязаны сделать всё для того чтоб ребёнок родился здоровым

Только вот делают они все в точности да наоборот!...

Аноним есть много неинфекционных смертельных заболеваний и инфекционных

вот именно! и ни за кем с этими заболеваниями так не гоняются с полицией и не преследуют как с вичом. я вам скажу, что сахарный диабет не менее опасное заболевание и в смысле передачи ребенку также (как мне сказали в спидошне, что "вич сейчас в наше время стал таким же хроническим заболеванием, как и сахарный диабет и живут с ним так же"), так вот...что-то я не заметила чтобы за мной с инсулином бегали, а с терапией с вашей...на что только не идут!!чтобы заставить!на все ухищрения, преследование, угрозы, угрозы уголовной ответственности, угрозы смерти ребенка, угрозы лишения родительских прав!!! в чем прикол-то?? не интересно за диабетиками бегать? или не выгодно?

Аноним Так как это нарушает права человека

а вот как только ребенок рождается, почему то НИКТО об этом не думает! и начинаются гонения!

Аноним вовремя принимаемой адекватной терапии рождение здорового ребёнка 95-98

здорового от ЧЕГО? от АНАЛИЗА на вич?

Аноним иначе мы будем на пути к фашизму

вы УЖЕ на этом пути.. и пока только с вичем такое! ни с каким другим заболеванием к людям нет такого гадского отношения! собственно эксперименты на людях, беременных и детях вашей терапией уже попахивают фашизмом!

Аноним Но врачи обязаны сделать всё врачи в наше время превращаются в карательный орган??

аноним Вы себе даже не представляете, сколько есть белков с молекулярной массой 24

ахренеть! а нам впаривают, что это исключительно вичевский белок , и если он обнаружен, то все!!можете заказывать гроб?!))))

vedmed вот вы и сознались!))))

Сознаюсь, p24 CA принадлежит ВИЧ, и нигде вы его больше не найдете.

vedmed Значит когда человеку рисуют положительно потому что у него р24, то это может быть любой другой белок с той же массой

Нет, не может, не хватайтесь за неверное утверждение. Если ваш вес 80 кг(я говорю в качестве примера), и вашего знакомого также 80 кг, так что, вас никак невозможно отличить друг от друга? Аналогично антитело связывается с антигеном, по структуре, причем тут вес вообще.

vedmed А как же то, что структура антигена тоже может быть схожей с чем либо еще.

Вот это уже другой разговор. Действительно, схожей может быть, но не идентичной. Потому в ИБ и используется не один антиген ВИЧ, а много, для максимального избежания перекрестной реактивности некоторые из них env: gp160, gp120, gp41 gag: p55, p24, p17 pol: p61, p51, p31 и т.д.

vedmed Ведь не ИФА не ИБ о структуре белка не говорят.

Конечно не говорят, да и зачем это. Антитела говорят о структуре, раз связываются в ИБ

аноним не интересно за диабетиками бегать? или не выгодно?

Просто это никому не нужно,сколько людей,детей и стариков-умирают от того что у них нет денег на дорогостоящие лекарства и операции,а на лечение Вич пожалуйста-миллиарды в год и ничего, не жалко!!!!пейте яд,и мрите как мухи,а потом спишут на вич а не на лекарства-которые разрушили весь организм!

vedmed А ваш любимый Люк Монтанье говорил о телепортации вирусов.

Да мало ли, что он говорил, он не доказал это, и повторить никто не может.

vedmed про другие вирусы тоже брехота с ПЦРом.

С чего такие выводы? ПЦР амплифицирует необходимый заданный участок ДНК или РНК, будь то вирус, бактерия или вообще что угодно

аноним Действительно, схожей может быть, но не идентичной. Потому в ИБ и используется не один антиген ВИЧ, а много, для максимального избежания перекрестной реактивности некоторые из них env: gp160, gp120, gp41 gag: p55, p24, p17 pol: p61, p51, p31 и т.д.

Гомогенная популяция молекул антител может связывать различные молекулы с очень малым структурным сходством или вовсе несхожие. Да и потом, для того чтоб нарисовать человеу плюсик вам достаточно 2-3 реакций, а не весь ваш список.

аноним Да мало ли, что он говорил, он не доказал это, и повторить никто не может.

Та же фигня и с Муллисом

аноним ПЦР амплифицирует необходимый заданный участок ДНК или РНК

Работает только с теми участками которые точно соответствуют микроорганизму, с вичем у вас все виртуально а все Днк и Рнк взяты из супа с клеточным мусором.

Ребята, уж скоро год, как мне диагноз поставили. Все это время, пока читаю и изучаю данный вопрос, такое впечатление, что в дерьме ковыряюсь. По сути ничего не изменилось, кроме как в голове, конечно, мир перевернулся.Переживаю, нервничаю по пустякам, в общем прежняя счастливая жизнь в прошлом из за анализа чертового. В общем желаю всем нам, кто пострадал от этого диагноза, чтоб поскорее это все закончилось и оказалось неправдой!

Svetik12445

А у меня изменилось:Я стала счастливой мамой,поняла что у меня самый замечательный муж,который меня поддержал в трудную минуту,и самое главное что мы счастливы-не смотря на этот грёбанный +!

А я тоже за год с диагнозом стала счастливее. Бог дал испытание и дал сил все это выдержать. Я многое изменила в себе и очень рада. Теперь счастье жизни острее чувствую. А страхов стало гораздо меньше. А когда выяснила, что с иммунитетом у меня все в порядке, вообще классно себя чувствую. Ну а ребенок - это вообще отдельная тема, счастье на всю жизнь! Я желаю все счастья и здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы