Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

strausixa
Дело в том, что не каждая мама может располагать финансами чтобы обследовать своего ребенка платно.

Извините меня, но чтоб не унижаться перед спидологами и терпеть их рожи человек может сделать невозможное. Я тоже когда родила дочь - не во что было толком ребенка заворачивать, ни кроватки, ни коляски не было, никто ничего не дал и хоть на луну вой, и мужа не было и мать пенсионерка. Но если поставить цель и к ней стремиться - можно горы свернуть, хотя бы в своем тесном мирке. Я влазила поначалу в долги, одни только налоги, чтоб взять ипотеку высосали так, что домой почти год ходила с пустым карманом с работы и глядела в глаза ребенку. Но у меня была цель - вылезти из всего этого я вылезла, потому что очень хотела. И ни одна тварь с социальных служб не может меня упрекнуть в том, что я плохая мать и не могу обеспечить ребенка. Так что все возможно, если очень захотеть. Если уж родили ребенка, то надо для него делать и возможное и невозможно, тем более в нашей ситуации со спидом, такова судьба наша.

Svetik12445
А я еще в раздумьях пить или нет до родов терапию.

Конечно пейте, чтоб выровнять это число на бумажке! Потом ребенка востанавливать будете от химикатов, если получится. Сразу предупрежу - на востановление бабла немеренно уйдет.

chelovek

Мне в левом верхнем углу написали фразу "антитела к ВИЧ положительны", чуть ниже красным жирным маркером Z21 и это еще когда в ЖК даже не пришли сами бумаги с анализами, а просто позвонили из СЦ и сообщили, что ИФА и имуноблот положительны, акушерка какая умная-то с первого плюса диагноз выставила. На направлении к кардиологу, на анализы мочи, на мазок флоры тем же жирным красным написала Z21. Потребовала убрать, она мне ответила - не имеем права. На следующий день муж пошел с моей обменкой к заведующей, та переписала все направления, про карту сказала, что если 2-й анализ будет минус, то карту перепишут, а так может предложить мне поменять врача, с которым можно договориться мне это не писать. И как я должна теперь с этой картой идти в свою простую поликлинику к терапевту, неврологу.... Все нервы уже вымотали, всю беременность изгадили, а ведь когда узнала, что будет ребёнок была счастлива до безумия.

masjan
Все нервы уже вымотали, всю беременность изгадили, а ведь когда узнала, что будет ребёнок была счастлива до безумия.

Не вам одной(((у меня хоть врач гинеколог нормальная, нигде на направлениях на анализы ничего не пишет, только в карточке при каждом посещении-z 21, ничего не подчеркивая. Зато в обменке мадам из спидцентра маркером все разрисовала, напротив вич-положительный написала и подчеркнула с особым цинизмом.

sasha13
Почитала сайты итальянские, у них выборы прошли, так Беппе Грилло на своих предвыборных выступлениях говорил о СПИДе как об афере века и о не существование вируса ВИЧ.

пожалуйста, дайте ссылки на эти сайты, где вы это прочитали, не могу найти

vedmed

Вот таким он был.Не знаю какой он сейчас(( www.youtube.com/watch

sabroso
sabroso

sasha13
Почитала сайты итальянские, у них выборы прошли, так Беппе Грилло на своих предвыборных выступлениях говорил о СПИДе как об афере века и о не существование вируса ВИЧ.

пожалуйста, дайте ссылки на эти сайты, где вы это прочитали, не могу найти

sasha13

HIV una gran balla e un capolinea! (величайшая ложь и последняя остановка)
www.youtube.com/watch
Tutte le bufale scientifiche di Beppe Grillo (научное вранье)
daily.wired.it/news/scienza/2012/05/18/bufale-scientifiche-beppe-grillo-23666.html
Beppe Grillo - Aids
www.youtube.com/watch
HIV INFORMA: " La Scienza del Panico " - Quello che non ti hanno detto sull' ( то что тебе не сказали о СПИДе)
www.youtube.com/watch
HIV INFORMA: Intervento Prof. Marco Ruggiero (интервью с профессором Марко Руджеро)
www.youtube.com/watch
AIDS, lo scandalo del vaccino italiano - Vittorio Agnoletto (скандал вокруг итальянской вакцины)
www.beppegrillo.it/2012/11/aids_lo_scandalo_del_vaccinoitaliano-_vittorio_agnoletto.html
AIDS since 1984: No evidence for a new, viral epidemic – not even in Africa
www.fupress.net/index.php/ijae/article/view/10336
Книга Витторио Аньолетто с предисловием Галло
www.amazon.it/gp/product/8807172437/ref=as_li_qf_sp_asin_tl
Пожалуйста, английский учила в школе и в университете, перевожу со словарем, а итальянский хобби, сама дома учу. Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 20:01

[cit]Svetik12445
[только в карточке при каждом посещении-z 21, ничего не подчеркивая. Зато в обменке мадам из спидцентра маркером все разрисовала, напротив вич-положительный написала и подчеркнула с особым цинизмом. ]
А зачем при каждом посещении-то, сама себе что ли напоминает? А в СЦ разве не свою карточку заводят? На меня свою завели, провели по всем своим спецам и отдали её спидюшному гинекологу и при этом сказала, что в ЖК могу больше не стоять на учете, а ходить только к ним. А обменку в ЖК мне недели 1,5 не давали на руки, всё уточнала - буду ли я делать аборт или нет.

Мне видео повезло, наверное потому что муж сразу начал юридическим языком везде говорить. В С центре меня только один раз старенькая медсестра осмотрела, искала внешние проявления Вич :=-O: , на анализах ни чего не писали, на карте моей тоже, там где то было внутри, но никто и не смотрел. А вот ребенку на обложке карты красным маркером написали R 75.

masjan
А в СЦ разве не свою карточку заводят?

Там тоже завели, но дело в том, что сц в другом городе, а рожать буду в нашем роддоме и на учете стою в нашей жк, то есть там у меня своя карточка.

masjan
и при этом сказала, что в ЖК могу больше не стоять на учете, а ходить только к ним.

а это ваще круто! и рожать то есть тоже там, получается?

STRAH
.Не знаю какой он сейчас(( www.youtube.com/watch

Такой человечек! Он так смотрит на мир ангельским взглядом и улыбается, а чихнул вообще прикольно, как большой человек :) Как я люблю таких маленьких. Моя тоже как котёнок была, а сейчас ноги длинные как у модели выросли скоро с метр будут

[cit]Svetik12445
а это ваще круто! и рожать то есть тоже там, получается?

Я если честно, даже и не знаю есть у них роддом или нет, скорее инфекционка какая-нибудь, я у них была только 2 раза. 1-й раз когда акушерка с бешеными глазами отправила, 2-й раз - анализы хотела получить на вир.нагрузку и на клетки ихние любимые иммунограму , но мне отдали только биохимический анализ крови и всё, где всё в норме. Инфекционистка отправляла к гинекологу, но я сказала. что опаздываю на работу. И уже 4 недели там не была и не собираюсь. Всё жду звонка от них.

Мне в понедельник опять в жк идти, будут собирать консилиум, что со мной делать, от кесарево отказ написала, наверное, будут убеждать пить теру, хотя по реакции врачей я понимаю, что они сами не знают про эту инфекцию, руководствуются рекомендациями минздрава, выполняют инструкции, да оно и понятно.

hivaids

Сидят как обезьяны, на кнопочки нажимают, и людям судьбы решают возомнив себя Богами. И небось ничего кроме своих кнопочек не знают и не видят.

Девочки,есть подобный украинский форум kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/2894 Там открыта тема,но Юра Лящук http://vk.com/lyaschuk88,на предыдущем форуме он был Анонимом и там уже успел нагадить.То сестрица Надя Лящук всех "просвещала",а теперь братец пришёл на смену!Просьба,по свободе туда заглянуть и дать отпор этому пиар менеджеру Шварца(он же Егор Воронин! Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 06:42

А я вот вообще сижу и думаю, с каких пор, с какого года анализ на ВИЧ для беременных стал обязательным???? Нет беременных в списке тех, кому нужно обязательно сдать кровь на ВИЧ. Еще и ВИЧ мужей стали требовать. Мой муж вот отказывается сдавать.

STRAH
Вот таким он был.

Бедный малыш! Такой интересный, но видно как он страдает, Господи помоги ему окрепнуть и вырасти здоровым человеком!

hivaids
Один день из жизни областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. Посмотреть. Как выглядит империя зла изнутри )) (Большая фото-экскурсия)

Да уж, интересненько...
В статье написано: "реагенты к данному заграничному и ОЧЕНЬ дорогому оборудованию очень дорогие, и в основном все закупаются из за рубежа", а на коробочке с реагентами написано производство в Нижнем Новгороде...То что закупаются дорогие реагенты из-за рубежа, это скорей всего не правда (если только в ОЧЕНЬ небольших количествах), читала тут на одном мед.форуме спор медиков о достоверности метода ПЦР (там речь про какую-то другую ИППП), так вот многие пишут, что реагенты закупают самые дешёвые и отечественные, выводы делайте сами...Попробую найти этот форум, пока нет времени

hivaids

Небольшая просьба не могли бы вы рассказать что принимали и как долго и какие побочки...спасибо

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9890848
Статейка не новая но все же)), мол мы нашли 3ех пациентов без вич но с вирусной нагрузкой. Выводы- наставления врачам. Будьте осторожны при выставлении диагноза основываясь на ПЦР. Хотя ПЦР вообще не является диагностическим тестом и не может быть основанием для выставления диагноза.
Ссылка www.ncbi.nlm.nih.gov

Misdiagnosis of HIV infection by HIV-1 plasma... [Ann..
PubMed comprises more than 22 million citations for biomedical literature from MEDLINE, life science..

здравствуйте . я вич+ 13 лет.терапию не принимаю. пару месяцев назад начал плохо себя чувствовать. пошел в больницу,нашли гепатит ц,толком не личили сказали что показатели в норме. при этом когда узнали мой диагноз по запросу в спид центр,конечно все списали на вич! я в него не верю и в с.ц. не был уже4года,но после последних событий,не много смутился,наверно испугался,мне сейчас есть чего бояться,у меня сыну почти год,они с женой здоровы. по совету врачей поехал в спид центр. результаты еще не известны,но скорее всего они скажут что все плохо,и естественно будут навязывать свои чудо пилюли! скажите где я могу пообщатся с людьми которые оказались в такой же ситуации,и не смотря ни на что отказались принимать терапию? понимаете мне сейчас очень нужен живой пример! помогите пожалуйста!!!

Да тут и общайтесь, тут все такие. Вот у моего знакомого гепС, он -, но и от гепса тару не принимает, просто пиво пить перестал, ну вообще к здоровому образу лицом повернулся, вроде ничё.

svarog

Привет.У меня тоже + 13 лет и был гепатит С.Тебе надо сперва определить генотип пойти в обыкновенную инфекционку и там поговорить по поводу лечения гепатита.Я в 2008 прошел курс лечения от гепатита и слава богу с тех пор вируса нет.И подумай вот ещё над чем Гепатит это Сопротивление переменам. Страх, гнев, ненависть. Печень — вместилище гнева и яростиНадо поменять свои взгляды на жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы