ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Вот найти бы человека, а лучше несколько! Которые бросил пить Арт и дааааааавно уже не пьют и все ок. Может поищем таких?

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Я, когда 1,5 года назад увлекалась вопросом диссидентства, наткнулась на группу вк на тему про тех у кого больше 10 лет диагноз. И, буквально на сл день эта тема исчезла, я написала автору, почему она удалила тему??? Она мне в личку ответила, что бросила препараты 2 года назад, но сейчас со временем все опять вернулось и грибы и температура. Но!!! Ее пример - плохой пример, так как она наркоманка и наркоманит серьезно (видно даже на фото). Поэтому хочется найти хороший пример.

Аноним 993

Boomaga

если до терапии была высокая ВН, то после отмены, через месяц полтора может разнести лимфоузлы из за резкого подъема ВН. Это я лично знаю. Ну и ИС будет падать намного быстрее, чем до терапии. Больше ничего сказать не могу, насчет того, кто давно ее бросил и все ок.

мама
Ростов-на-Дону

аноним

Может,у кого -то так и было(из-за ВН или из-за влияния теры на организм - это уже другой вопрос),но мои знакомые со стажем больше 10 лет бросили и все....и все нормуль всмысле. А вообще,конечно,даже антибиотики не рекомендуют бросать резко и антидепрессанты.....так что каждый пусть сам думает,почему и что.

Аноним 226

Boomaga Вот найти бы человека, а лучше несколько! Которые бросил пить Арт и дааааааавно уже не пьют и все ок. Может поищем таких?

Здравствуйте У мня диагноз с 2004 года,то есть уже почти 10 лет,терапию я не принимаю,но я не могу сказать что у меня всё в порядке со здоровьем.Правда я не знаю связывать ли мои болезни с вич или это из за чего-то другого...обращаясь к врачам я всегда слышу один ответ-это из за вич (вообще по любому поводу во всём причина вич по их словам) и что мне одно лечение-пить терапию,и отправляют на все 4 стороны,чтоб не занимала их время...( А мучают меня непрекращающиеся фурункулы,по всему телу, одни проходят,а новые уже следом лезут,от них остаются синие пятна,и я вся как леопард уже...((( И не знаю как их лечить,вырезать не вариант,мне пришлось бы каждую неделю ходить вырезать,как лечить не знаю,в больницу уже не хожу и даже уже к ним привыкла,привыкла к боли этой. Ещё у меня постоянно стоматит,тоже почти не проходит никогда,всё время новые высыпания.Если позагораю долго появляется генитальный герпес.Это всё довольно мучительно и я не знаю что мне делать уже Врачи в 2004 сказали что если я не буду пить терапию проживу примерно 10 лет,вот уже 10 лет проходит...наверно мне скоро умирать?

Аноним 385

я бросила пить терапию, пропив месяц и через полгода лимфома (злокачественная опухоль), на химиотерапию не брали потому что СД4 был очень низкий, итог начала принимать терапию, через год прошла химию, тьфу-тьфу, пока всё хорошо. Теперь постоянно на терапии.

автор
просто посетитель
Тольятти

Boomaga Вот найти бы человека, а лучше несколько! Которые бросил пить Арт и дааааааавно уже не пьют и все ок. Может поищем таких?

Зачем их искать? Что это доказывает или опровергает? Сама проблема-то достаточно молодая и основной поток диагнозов начался в самом конце 90-х, начале 2000-х. Есть несколько категорий: недолгое время принимавшие, из-за побочек бросившие (как повезёт); отмена после родов (как повезёт); долгое время принимавшие, по каким-то причинам бросившие (в таких случаях часто возникают большие проблемы со здоровьем). Мера разрушения и сила восстановления у всех разная.

Света я не могу сказать что у меня всё в порядке со здоровьем.

А что, обязательно должно быть всё в порядке со здоровьем? По-моему, земной жизни без боли (болезней) не может быть. У всех свои недомогания и проблемы. У тебя на поверхности: проблемы с обменом веществ и кровообращением.

мама
Екатеринбург

Света Ещё у меня постоянно стоматит,тоже почти не проходит никогда,всё время новые высыпания.Если позагораю долго появляется генитальный герпес.Это всё довольно мучительно и я не знаю что мне делать уже Врачи в 2004 сказали что если я не буду пить терапию проживу примерно 10 лет,вот уже 10 лет проходит...наверно мне скоро умирать?

Светочка,скажите пожалуйста,а Вы не пробовали на приеме не сообщать врачам о ВИЧ?? а между тем это помогает!Уж поверьте,если не сообщать ,то адекватное отношени Вам гарантированно! а так же адекватная схема лечения не АРТ-прапратами, а соответствующим препаратом от соответствующей болезни.
На счет герпеса - о нем (в частности о генитальонм) в нашем обществе не принято говорить в слух так же как и о ВИЧ. но эта РЕАЛЬНАЯ проблема в отличии от мифического ВИЧ гораздо серьезней.И поверьте,оочень и оочень многие страдаюют молча.
Обратитесь к частному специалисту в конце концов,и возможно даже к альтернативной медицине.Вы не думали о том что вам возможно стоит почистить лимфатическую сисему и кровь?
К стати, тут на форуме был хороший рецепт:кто то рекомендовал таволгу вязолистную (пожалуйста,кто выкладывал,киньте мне в личку,что то найти не могу))))
Сейчас она цветет,и к концу лета уже можно будет упореблять настойку (или отвар) - это мощнейшее природное противовирусное средство.И еще ее рекомендуют пить с копеешником (красный корень)

мама
Краснодар

Ginger_fm

очень согласна с вашим мнением, никому не сообщаю о своем диагнозе и получаю прекрасное наблюдение и лечение у специалистов!!!!

мама
Краснодар

Boomaga

ну грибы и у вич отриц встречаются я 15 лет живу с плюсом из них имела неосторожность месяц пропить терапию в 2008 году и бросить , не зная о диссиденстве ничего, но просто здоровье резко ухудшилось..нет не грибы конечно, но волосы начали выпадать и тошнота постоянная, работать было невозможно. Терапию пьют люди невежественные, ленивые, те, кто не хочет вникнуть что вич она не вылечивает( во всех анотациях к преппаратам написано), а побоч эффекты, переходят в хронич заболевания и стадию СПИДа. Кстати, у меня 4В. Только не пойму на каком основании: ни одного из заболеваний из перечня этой стадии не имею......задушила бы гадов из спидцентров:ШАЙКА УБИЙЦ!

мама
Ростов-на-Дону

Nikowera

У меня тоже 4В мы с вами одной крови!)))

мама
Санкт-Петербург

Meital

Да она у все 4В, ну или 4А. Первой стадии вообще ни у кого нет

мама
Москва

как можно заразиться у стоматолога или при татуирование, если сами врачи говорят на вопрос о заражении через царапины и мед инструменты -ответ: ВИЧ может жить вне организма всего несколько минут. Если бы ВИЧ жил вне организма в течение многих часов или дней (в своих природных концентрациях), мы несомненно наблюдали бы случаи бытового заражения - а их не бывает. Опять какая то непонятка

автор
просто посетитель
Тольятти

Илая Опять какая то непонятка

А что не понятно? "Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло". Они свой ВИЧ наделили всеми противоестественными свойствами. Так-что спорить и доказывать им что-то бесполезно, т.к. у них свои Законы.

мама
Барнаул

ВераNika Да она у все 4В, ну или 4А.

А у меня третья субклиническая

Аноним 993

Илая ВИЧ может жить вне организма всего несколько минут.

Да, это вирус отделенный от клетки, погибает очень быстро. А в крови, он может жить очень долго, например в шприце наркомана, около 2 недель, из-за герметичности и отсутствия воздуха. Не путайте сам вирус, и вирус, который находится в клетках, в биологических жидкостях

автор
просто посетитель
Тольятти

аноним А в крови, он может жить очень долго, например в шприце наркомана, около 2 недель, из-за герметичности и отсутствия воздуха

Так и в пробирке, при определённых условиях, он может жить долго, только к бытовому заражению это отношение не имеет (по официальной аСПИДологической теории). Шприц не является герметичной средой.

мама
Екатеринбург

chelovek Они свой ВИЧ наделили всеми противоестественными свойствами.

ага,еще немного и кроме "хитрости и коварства" ВИЧушку еще и интелектом наделят.

автор
просто посетитель
Тольятти

Ginger_fm еще немного и кроме "хитрости и коварства" ВИЧушку еще и интелектом наделят.

Уже наделили- знатный Он сказочник)))

просто посетитель
Новосибирск

[user]Света
А мучают меня непрекращающиеся фурункулы,по всему телу, одни проходят,а новые уже следом лезут,от них остаются синие пятна,
[/user]

а фурункулы у вас ДО или ПОСЛЕ "диагноза" появились? у моего супруга то же самое, только мы ходили к дерматологу и генетику (про диагноз не говорили) так нам сказали, что такое бывает, но трудно лечится...но не говорили что это из за ВИЧ...видимо и у минусов это нормальная болезнь которая в учебнике прописана)))))))

просто посетитель
Новосибирск

почему когда человек умирает, у него в крови ВИЧ не находят? а в пробирке этот ВИЧ не известно сколько вне человека до анализа еще фиг знает где болтается,простите, и не известно при каких условиях и каких температурах....

Аноним 226

Ginger_fm Светочка,скажите пожалуйста,а Вы не пробовали на приеме не сообщать врачам о ВИЧ??

А у меня какой-то красный треугольник на карточке,и в верхнем правом углу карточки написано В-20

бытьдобру фурункулы у вас ДО или ПОСЛЕ "диагноза" появились?

Ну они у меня как раз лет 10 уже,наверное после.

мама
Ростов-на-Дону

Света А у меня какой-то красный треугольник на карточке

мдааа......красный треугольник - это жесть.Хорошо,что повязку на руку не повязали.

мама
Москва

Meital мдааа......красный треугольник - это жесть.Хорошо,что повязку на руку не повязали.

да скоро клеймо на лбу будут ставить.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";