ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Аноним 177

STRAH,
Вам за это платят ?можно не отвечать , и так понятно .

будущая мама
Киев

Svetik12445,
Ну это герпес у вас какого-то типа (их много). лечат его ацикловиром. Можно делать уколы имунноглобулинов, многим хорошо помогают.

будущая мама
Москва

добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации: в роддоме взяли анализ на вич, который показал + (сказали, что делали ИФА и перепроверяли ИБ - это все в течение 8 дней). Теперь звонят из инфекционной больницы по месту жительства и требуют принести ребенка, чтобы сдать кровь! Иначе угрожают привлечь органы опеки, детских педиатров, поставить на учет в спидцентр и лишить родительских прав (я никаких документов не подписывала, на учете не стою, веду здоровый образ жизни, у мужа отрицательный анализ - живем мы с ним 4 года), ни операций/переливаний не было, маникюры/педикюры делаю сама, причем и маме, у которой результат на вич отрицательный).
Еще требуют прекратить кормить грудью - вот не знаю, что делать - посоветуйте, кто кормил грудью в подобной ситуации - что было с анализами ребенка в дальнейшем?
Правомерны ли данные угрозы. Что могут сделать с нашей семьей в этом случае? Как мне себя вести? Заранее спасибо!

будущая мама
Киев

undefinedKakVse,
В Вконтакте есть группа "ВИЧ СПИД - ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА", там есть очень много информации, в том числе и правового характера - выложены законы, образцы отказов от лечения в СЦ.

alyala

Скажите, а форум действует? или нет?

мама
Москва

Девочки, здравствуйте. Сидит ли кто нибудь на форуме, кто активно участвовал в обсуждениях? просто хочется узнать как ваше здоровье и ваших деток. Хочется чтобы все кто читал этот форум видели, что у вас все хорошо, и в очередной раз убеждались, что все- таки вич, если он и существует как вирус, скорее надуманная, плохо изученная, и высосанная из пальца проблема. Прочитав некоторые статейки и обсуждение, пришла к выводу, что если он таковой и есть, то может он и не такой страшный каким его хотят представить, что может он уже давно или сидит в нас, или большинство переболели или не поняли что болели ( это как с уреаплазмой или герпесом, которые вроде и есть, но лечить то их совсем не обязательно), а все остальное - развитие заболевания, тесты, симптомы просто подгоняют под статистику, точнее под то, что им выгодно, чтоб этот вирус выглядел угрожающе-устрошающе. Поэтому, если кто еще на сайте, пишите что у вас все хорошо, что и с вашими детками все хорошо. А то некоторые пишут - вот мы вам поверили, а потом нам через 8 лет стало хуже, ну извините, любой человек может заболеть различной болезнью, и не обязательно это привязывать к вич. А болезнь может случится и через 5-8-10 лет или никогда. Что нас окружает (мобильники, компы, свч и проч неполезные для иммунитета приборы) и что мы едим - любую булочку купи ребенку- состав из 30 строчек, не меньше. Тут и с нормальным то статусом не знает, что у него может выскочить и когда. Вобщем вся эта картина с вич мне представилась как элементарный геноцид народа, фашизм. Кто больше всех нужен для увеличения численности населения- правильно, женщины, беременные, вот ими плотно и занялись. Понимаю, что все это уже писалось, и наверно получилось немного сумбурно, просто меня эта тема немного заинтересовала, а теперь я все больше и больше разочаровываюсь в медицине, во врачах, и просто хочется, чтобы все, кто столкнется не дай Бог с этой темой, убеждались, что у других то все хорошо, что люди то живут и проблем со здоровьем не знают.

мама
Москва

Значит сейчас у вас все хорошо? Я рада! Слава Богу сама лично с этой проблемой не столкнулась, но нечаянно наткнувшись на эту тему, ужаснулась, что такой диагноз может получить любой человек, вот и пытаюсь разобраться на будущее- вся эта статистика основана на неточном, надуманном тестировании? Или всё же есть какой то вирус, который может представлять угрозу здоровью? Только видимо с такими методами тестирования никто и не узнает , просто так ему влепили плюс, или недолечили от реального заболевания. Печально все это и грустно от нашей медицины и медиков

Екатеринбург

девочки !всем привет♡ я ,как и все живу !ребенка после проверок дома ,Не отвозила на проверку в ВИЧ Центр и не повезу !живем хорошо ,ни ,кто особо ,не болеет ,даже я с вичем болею реже чем мои ... ребенок тоже реже болеет чем другие ,хоть и ходит в Развивайка, а я с ней 24 часа ! Где ВИЧ ? Эта зараза меня ,Не обошла только в на мысленном уровне... хоть знаю ,что Нет его ,но цепляет зараза !из за того ,что когда всего, Не знала вся эта информация мне так глубоко вьелавелась.. .и осталась в сознании ...
Вот хочу сказать !!!!,что ВИЧ живет в мозге ..
Вот так и больше, Не где !стремитесь ,старайтесь !прогоняйте его с мыслей .. потому что больше его ,ни где нет ....
Девочки и мальчики !доверяйте себе !

Аноним 878

лесёныш: Вот так и больше, Не где !стремитесь ,старайтесь !прогоняйте его с мыслей .. потому что больше его ,ни где нет ....

У сожалению, есть. И беречь себя от него надо всем, и здоровым и болеющим.

мамочка

лесёныш: ВИЧ живет в мозге ..
Вот так и больше, Не где !стремитесь ,старайтесь !прогоняйте его с мыслей .. потому что больше его ,ни где нет ....

похоже на стадию отрицания. Есть такое при переживании стрессового фактора. Психика защищается - не вижу, не верю - это легче чем принять

ya

Брат быший наркоман. Вич с 18 лет. Денег для поддержания здоровья достаточно. Все, что не доступно простым смертным. Сейчас почти 40 лет. Родился здоровый ребенок. Его друга из простой семьи, заболевшего в 20 нет уже 10 лет...

ya

alyala,
Нет супруга -. Конечно,вирусы как и например половые инфекции избирательны. На здорового физически, и не испытывающего ЧУВСТВО ВИНЫ человека они почти не действуют. Это чисто мое мнение,на истину не претендую).

Екатеринбург

Аноним,
Что значит у есть ? Вы потеряли нить общения?

ya

alyala,
Мда уж..

Аноним 705

лесёныш,
Капец, грамотность на нуле, как слышу так и пишу...В голове-то всё в порядке?Посмотрим на тебя лет через 10.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";