Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это наши имунные клетки.
Очень много полезного видео на сайте с.ц.
Все подробно разжевано.
А еще для ой!!!есть девушка в контакте у которой клеток 0 и ни чего живет себе, и доказывает что и с клетками 0 можно долго жить!если не лень пойдете прочитаете! Не нужно ваши псевдо бредни нам писать,я думала может в вас ошиблась ,ан нет вы здесь троль который мутит эту тему! Адьес троль!!@
Кому подробно разжевано?вам наверно?
Для меня лично иммунитет и организм человека это наисложнейший механизм(который в практике наивысшие светила не в состоянии лечить элементарно от ВЭБ )а вы утверждаете что они мастера лечить даже спид!я вам могу скинуть сайт по вэб где болеющие люди знают больше врачей!а вы говорите имунные клетки.акститесь уже
А что такое ифа и блот?как они работают с научной точки зрения?как они в себе несут триаду Коха?
и как они подтверждают диагноз вич?и что такое первичный и.д. и вторичный и.д.?и с какого времени они существуют?
У меня самые лучшие
конечно не существует. Весь окружающий мир это всего лишь мой сон
хороший круг знакомых
А почему ты так к себе относишься? или твоя жизнь идеальна?
Тогда и проходила бы мимо. Или ты решила, что твоим словам все должны внимать и верить, а слова других никакого внимания не заслуживают и веры им нет? Ты зациклена на себе и своём ограниченном мире и окружении. Описанные тобой примеры переносишь на всю окружающую действительность, так и не соизволив прочитать всю тему обсуждения, да и само название темы.- "А зачем мне опыт и знания других, ведь я и так всё знаю, да и примеры перед глазами?"
Ты сама в своих словах не замечаешь противоречий? или уже выявился источник заражения твоего родственника?
Да ты что чего только нынче анализы не показывают, даже без клиники). Наизобретали всевозможных тестов, сами от результатов их шарахаться стали, а процент ложноположительных результатов просто ужасает.
Ни одного, ибо эта зараза цепляется при тестировании (сдаче анализа), а не при вступлении в какую-либо связь с кем-либо. Вот и мой совет будет молодым- до брака дружите, а после вступления можете заняться Познанием друг друга, для Единения; ответственно и рассудительно подходите ко всему, бережно относитесь друг к другу, в терпении и смирении переносите все тяготы и невзгоды; пусть трудности вас только закаляют, а болезни Дух ваш укрепляют; Любите друг друга; и да, не тестируйтесь на ВИЧ)))
Столько же, сколько и тебе))
Нет, она просто ошиблась темой)
Да ты шо А разве не берутся во внимание эпидемиологические данные и клиническая картина?
Про что я и пишу(хорошо что у нее только вич) с таким то жизненным опытом...
Когда нечего ответить лучше просто помолчать!(а не вопросам на вопрос отвечать)про вн и ис Не хожу ,не слежу и ни кому не советую!
ни на один вопрос не ответили ,только советы раздаете(в другом кругу и другим людям раздавайте,нам не нужно)
уже пальцы устали каждому писать что мы ни кого не заражаем ,что ведем приличный образ жизни!!! .
в общем идите лесом, надоело уже общатся с попугаем который только верит в существование вич а доказательную базу не имеет!
"Простите, а у Вас откуда ифа+?" Ну тут же всё очевидно, ну что вы как маленькие. Наше правительство тратит огромные деньги, чтобы наши граждане получали терапию бесплатно. При этом фармацевтические компании гребут деньги, а правительство избавляется от невыгодных людей. Скорее всего, в этом замешаны спецслужбы, иначе как им сортировать "некондит"? наверняка заранее слежка ведётся. Вот не могут додуматься только разрешить принимать гражданство ВИЧ+ людям, так, подсадив их на бесплатную терапию, могли бы и мигрантов проредить.
Да простит меня Chelovek, но я кажется скоро материться начну! Уже мозоли на клавиатуре одно и то же объяснять, почему так туго воспринимают?а?
Вот здесь приведены аСПИДологические сравнительные исследования тест-систем http://www.mks.ru/library/conf/biomedpribor/2000/sec05_18.html Почитай, может чего и дойдёт. Заметь, это не наши выдумки, а ваши исследования.
Хватит троллить, иначе нажму модератору. А с таким подходом и вопросами открой новую тему, а эту хватит засорять, ибо тема не об этом (читай название темы).