Как предохраняетесь после родов?

Начиталась тут ужасов про спирали , вот думаю, что ж делать. Ребенку 11 мес второму 3 года. Муж не против и третьего, а я не хочу. Мне27 лет , устала, может когда- нибудь потом) интересуют чем кто пользуется, я про кольцо слышала, что как то вставляется но насколько оно помогает?

почти 3 года уже презервативами.

ребенок на ГВ?

Презервативы.
Когда закончите ГВ - оральные контрацептивы.
Все остальные способы считаю ненадежными.

а так то

незнайка
презервативами.

:( надоело только

Вы грудью то кормите или нет

Муж на презервативы думаю не согласится- а я еще на одни роды не согласна(( может посоветуете где врачи хорошие инедорого что б сдать на гормоны чтоб табл пить?

Да но грудь мало ест вот месячные первый раз пришли и я озадачилась, а так что то секс редко очень(

Да но грудь мало ест

всё равно тогда с учетом ГВ подбирать надо

Спираль стоит уже год никаких проблем не вижу!

Ок)) так удобнее.

КуКусик
Спираль стоит уже год никаких проблем не вижу!

А какая у вас стоит?
У меня почти 5 лет стояла мирена, тоже не видела проблем, пока не убрала. Хотя мне ее подбирал доктор, на основание анализов.

MULTILOAD Cu-375.

А кольцом никто не пользуется?

Кольцо мне было жутко неудобно, с 1.5 ребёнком урывками секс, потому презервативы тоже отмели, спираль мне по показаниям не подходила, вшила себе Импланорм;) пока довольна, правда планируем второго, но попозже;)

Элизабет
Ок

а кормящим можно?

кто то там
а кормящим можно?

Кормящим можно мини-пили - ОК только с гестагенами

презервативы не понравились, ОК не подошли, спираль нельзя. 4 года предохраняюсь свечками бенатекс, ттт, залетов не было. Знакомые тоже предохраняются свечками, кто какими. все нормально.

Лучше после ГВ начните пить оральные контрацептивы. Пока что самое надежное (ну еще можно трубы перевязать). А спиралям я не доверяю. Сама уже несколько лет ОК пью и никакой нежелательной беременности. Плюс ко всему еще кожа чище стала и грудь увеличилась. Сейчас на белара перешла, прошлые почему то не подошли.

У нас ребенок еще на сисе, прерванный пол.акт!Но, конеш, не 100%.

спираль ставила после первых родов и теперь,после вторых,поставила..проблем не вижу ни каких...ставила оба раза не помню название,дешовские,с серебром, наши отечественные рублей 300-400 стоят...

Rebeline
Презервативы.

пока что так. Спираль что-то не хочется, в свое время проблемы у меня были после нее... А так предпочитаю таблетки, но пока грудью кормлю, решила не принимать.

всегда презиками предохранялась
мне не мешало ;)
спираль была для меня не вариант, от ОК трахацо не хочется вообще, хороший эффект

Я пока кормила ок принимала, которые можно (мини-пили). Я чарозетту принимала, за 1,5 годе не подвела ;) Потом, по завершению ГВ, на обычные ок перешла

Я белара уже почти год принимаю. Нравится что цикл наладился и нет болей. Да и ребенка сможем без проблем зачать когда запланируем, потому что будет создан идеальный фон для зачатия)) Стоит только отказаться от ОК и в течении месяца думаю сделаем то что хотели)

я на ок. при гв пользуюсь чарозеттой, а как кормить закончу буду пить диане - 35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы