Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вегето-сосудистая дистония

моей маме такой диагноз ставили, первый раз таблеточками обошлась. а второй раз накрыло, врач говорил тоже - это такое состояние, скоро лучше станет, а она слегла и через неделю умерла... пошла умываться и все ,что-то там в мозгу оборвалось. так что кому такое ставят - лучше обследоваться с ног до головы...

Шельма
Это не болезнь, а хандра, лень и капризы.

чушь какая

Шельма
В классификации ВОЗ такой болезни не существует. И ни в одной стране кроме России и СНГ её не знают и не лечат.

как раз-таки наоборот. у нас не лечат, а в нормальных странах лечат.

аноним
а она слегла и через неделю умерла... пошла умываться и все

почему-то никто клинику неврозов не упоминал в Сосновом бору. Моему мужу там очень помогли, но потом еще полгода сам по совету врача тамошнего занимался йогой очень усердно - очень помогали дыхательные упражнения, они сердцебиение дикое в норму приводят. А до диагноза - да, в больницу обычную с приступом давления увезли и долго сбить не могли и всего анализами и диагностиками замучили. Лишь в кардиологии доктор посоветовал в Сосновый бор съездить полежать 2 недельки. Самое страшное что и доча видать в папу пошла - у нее такая же фигня началась - видно это как-то наследственно передается %) . Но у нее легче и быстрее протекало - за месяц теми же упражнениями легче стало - папин опыт пригодился. А так пока сама не сталкнулась - в жизни бы не поверила, кто расказывает. (мне муж сказал что в советские времена такой диагноз алкоголикам ставили...)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 14:36

аноним
моей маме такой диагноз ставили, первый раз таблеточками обошлась. а второй раз накрыло, врач говорил тоже - это такое состояние, скоро лучше станет, а она слегла и через неделю умерла... пошла умываться и все ,что-то там в мозгу оборвалось. так что кому такое ставят - лучше обследоваться с ног до головы...

У меня мужа три года назад врачи еле вытащили...диагноз дистония

Шельма, Можете чувствовать себя счастливым человеком, если вас это не коснулось. Но это не дает вам право на такие высказывания.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:40

ВСД не бывает самостоятельным заболеванием.Обязательно надо обследоваться полностью. У меня вот проллапс митрального клапана оказался :( Из-за этого бывает тахикардия в покое (сердцебиение), одышка,боли в сердце. %)

всем привет!Страдала ВСД 7 мес.Все началось с гипертонич.криза-думала все конец мне, но в обморок не упала,но на грани была!(мне 26 лет:)Пролежала в больнице 10 дней-выписали сказали здорова!!!!!!!!!!!! даже смешно, а мне с того момента легче не на день не становилось. Скажу так ВСД это АД!!!!!!!!!!!Тахикардия постоянно, головокружение, холодные конечности,от общения с людьми дурно и только валидол меня спасал, сколько я его выжрала передать не могу. Танометра купила два один дома другой в машине всегда с собой, стала нервная и злая как собака.Обострился шейный хондроз. Обследовалась я вся от и до - МРТ головы, груд.и шейного отд.позвон, узи сосудов шей и головы, электроэнцефалограмму, ЭКГ, узи , серца, почек, на гармоны сдала и все главное отлично-говорят что хоть в космос А мне дурно с утра и до вечера в 20.00 уже спать хочу, утром до 10.00спала. Если в помещение чуть душно так все мне хоть скорую вызывай, про курение и алкоголь я вообще молчу - давно забыла что это- вот это единственный плюс от ВСД и теперь главное от алкоголя даже запаха вина тошнит и противно ,а про курение-как будто ни когда и не курила-вот этому я конечно рада. Была я у трех невропатологах в нашем городе-причем лучших. прописывали мексидол,тераллиджен,картексин, актовегин и много еще что,но ничего не помогла!!!!!!!!!!! Я уже если честно отчаялась, но случилось чуду. Я разговлрилась с знакомой-всегда считала что она психолог, а она оказывается психиатр. И она мне говорит:"Дорогая да ты мой "клиент"!И дай бог ей здоровья и счастья, люблю ее очень!!!!!!!!Она мне подобрала всего два препарата и я зажила!!!!!! Пью вторую неделю и вспомнила как жизнь прекрасна без ВСД, но она мне сказала что курс 3 месяца.А еще забыла сказать что бабок и травы я тоже попробылала,но это все х.....Так что люди идите к психиатрам ВСД-их профиль Желаю всем здоровья!!!!!!! Кстати мировозрение у меня после ВСД поменялось я теперь ценю все прелести жизни!!!!!!И всех люблю и друзей и врагов!Если кого ьл какие то вопросы возникнут то пишите на почту nika2332@yandex.ruЧем смогу помогу P/S вот только не пойму почему людей с ВСД неврологи к психиатрам не посылают,я на них столько бабла выкинула.,т.к от их препоратов не легче и шла к ним заново.

Катыся: раз в 2 месяца каталась на скорой. Аритмия, обмороки, кровь из носа, давлени

Понимаю что тема старая, но может ответите, что вам делала скорая? Один раз в обморок упала так сладкий чай предложили давление низкое, а а второй раз сделали ЭКГ так как сердце билось, ничего не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы