Запор

кто-нибудь пил сорбит от запора? и как пили?

попробуйте гуталакс

вечером выпиваете, утром результат

МашНик
попробуйте гуталакс

я спрашиваю про сорбит. мне не надо лекарства.

тогда отруби попробуйте ;)

Я СПРАШИВАЮ ПРО СОРБИТ!!!!

яблоко зеленое натощак или чернослив

Мне вот хоть 2 кило зеленых яблок м черносливом съешь, толку не будет. Но хорошо помогает свежий целый ананас. А сорбит- что мертвому припарка.

Все запоры от недостатка воды в организме, пейте больше, особенно утром на тощак за пол часа до еды.

Аноним

Я СПРАШИВАЮ ПРО СОРБИТ!!!!

А зачем кричать то?

Аноним
мне не надо лекарства.

тогда Фитомуцил - это порошок шелухи семян подорожника и сливы. Принимать 2 раза в день через час после завтрака и ужина со стаканом сока, кефира и т.д. запить тут же стаканом воды. Утром -результат... ;)
Или запарить в стакане кипятка на ночь штук пять черносливин и три штучки инжира... ;) и водичку выпить, после ничего не есть... ;) Утром-результат... :)
И, првильно тут подсказывают, наладить питьевой режим обязательно... :dada:
Ещё неплохо помогает Активиа натуральная-не кефирная, безо всяких добавок... Но её нужно принимать до стабильного результата недельки полторы-две... :dada:
Сорбитом не пользовалась, но насколько помню, моя соседка его для тюбажа печени исключительно использовала...
Все три вышеперчисленные способы испытаны на собственной шкурке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы