У мужа гайморит.

А почему все так боятся проколов? У меня в прошлом мае был гайморит, впервые в жизни, боль была адская, согласилась на прокол, врач еще сказала: "Как хорошо, что вы согласились". Я удивилась, оказывается многие люди отказываются. Но у меня выбора, как оказалось, не было, за 3 прокола только удалось справиться. Сразу же полегчало, больше о нем не вспоминаю. И подруга у меня есть, которая отказалась от прокола, лечилась какими-то антибиотиками, не долечила (сама признается), в результате сейчас при любом насморке осложнения.

Долфин + Синупрет (2т. 3 раза в день), можно добавить полидексу, если нет аллергии на а/б.

кукушку лучше сделать раза 3, а лучше пять или ЯМИК, т.к. а/б не всегда помогают при гайморите. Для детей ужасная процедура, а взрослым вполне терпимо. Да и не каждый гайморит надо лечить а/б, надо только найти адекватного врача.

Asmik
Девочки, мне кто нибудь ответит, где ингалятор можно взять? Или он дефицит?

в аптеке спросить не пробовали?)

Asmik, только хотела поинтересоваться, почему в аптеках не спрашивали? Я покупала долфин в 36,6 просто недалеко от меня находится.
А вообще наверное в любой есть, главное поискать. Ну и конечно после того как купите, не забывайте пользоваться)))

Обязательно нам расскажите о результатах.

Очень рада за вашего мужа, есть все таки и моя доля в его выздоровлении.
Я в принципе не сомневалась, что долфин поможет. Теперь самое главное, пусть ваш муж на пол пути не останавливается и лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы