У мужа гайморит.

У мужа гайморит. Его можно вообще вылечить без проколов?
Муж не против что бы лечиться, но медикаментами. Выписали ему что-то, вроде бы лечиться, но результат не видим(.

Asmik
Его можно вообще вылечить без проколов?

да

Asmik
Выписали ему что-то, вроде бы лечиться, но результат не видим(.

давно лечится?

Asmik

смотря какая степень запущенности, важно не пропустить момент.... меня помню сразу направили в стационар на проколы, без разговоров даже. Вы рентген пазух то делали?

Asmik

блин, ну объясните мне - чем так страшен прокол?
без прокола дольше лечиться то придется

Asmik
вроде бы лечиться, но результат не видим(.

это как так?

промывание, еще раз промывание
попробуйте купить Витаон ЛЮКС - Бальзам Караваева...мне и подруге помогСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 20:39

Asmik
Муж не против что бы лечиться, но медикаментами. Выписали ему что-то, вроде бы лечиться, но результат не видим(.

У меня была какая-то запущенная степень, если надо, гляну доки. Мне назначили антибиотики+ пиявки порекомендовали. Это было года 3 назад, мне тогда все вместе почти 7 тыс вышло.

Asmik

можно

династия мед центр. ЯМИК процедура без прокола

Ямик и только он, поможет без прокола, мне помог за два раза, плюс антибиотики, делала в здоровье 365, там врач мужчина Буниатян, у создателя Ямика учился, он меня осенью лечил,

*feona*
династия мед центр. ЯМИК процедура без прокола

около 2 тысяч за один раз... перед этим еще какие-то процедуры полагаются небесплатные - снимок, конс. врача = приличная сумма...

Выписали ему что-то,
Что именно?

синуфорте - это вещь, реально! не очень приятно, но очень эффективно.

сделайте рентген, а лучше мрт, мож и не гайморит а полипы в пазухах
мне тож сначала лечили гайморит всем подряд..а потом оказалось полпип вырос в носоглотке огромный и в пазухах все заросло - и на рентгене все темно в пазухах было поэтому

Лечили гайморит знаем, что это ужасное заболевание. Могу похвастаться, что я избежала проколов.
Благодаря долфину все конечное. Промывала нос часто, и постепенно мои постоянные насморки прекратились.

прочитала у мужа геморой

Avrora_na_derev
Лечили гайморит знаем, что это ужасное заболевание. Могу похвастаться, что я избежала проколов.
Благодаря долфину все конечное. Промывала нос часто, и постепенно мои постоянные насморки прекратились.

Насколько я знаю, этой штукой деткам промывают носики. У племяшки был насморк аллергический, чем только не лечили, и только после этого лечения все прошло.
От гайморита думаю поможет, но не знала что и взрослым можно промывать им.

Автор лечите мужа, не останавливайтесь на пол пути. Если до конца не пролечить, гайморит даст о себе знать снова.

ssk
промывание, еще раз промывание

:dada: я промывала ромашкой с солью так часто, как могла. И мне помогло. А свекровь делает в нос на ночь лепешку из муки и меда. Я не пробовала, но она говорит её только это спасает

knopaua
асколько я знаю, этой штукой деткам промывают носики.

Почему это...есть для детей, а есть для взрослых. Но им нужно очень осторожно и правильно, когда нос не заложен. А то я заработала себе отит

А мне синуфорте совершенно не помог :(

Asmik
Антибиотики пьет ,пока нет результата(. Боюсь если так и дальше будет, прокол не избежать.
Может и правда нос еще дополнительно нужно промывать. Что это за долфин? Где взять и как часто промывать нужно?

Вы не долго лечитесь, не думайте что выздоровление за день будет. Если приложите максимум усилий, победите болезнь, даже не сомневайтесь.
tiun82, конечно доя деток отдельный долфин. Очень полезная штука. А поп оводу того, что промывать нос нужно только если не заложен, это правда. И в инструкции об этом пишут.

krossingover
сделайте рентген, а лучше мрт

Что такое МРТ, где делают и за сколько, расскажите?

greffon, магнитно-резонансная томография, ее делают в многих клиниках. Не знаю откуда вы, но уверенна, что быстро найдете клинику, где делают МРТ.
По поводу гайморита, лечить нужно обязательно. Asmik, даже если ваш муж пьет антибиотики - это правильно, но лучше будет если к основному лечению он добавит долфин. Я себе им тоже делала ингаляции, отлично помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы