Аналоги популярных лекарств в 5 раз дешевле!

www.analogi-lekarstv.ru/
Здесь удобно искать не по списку. Примерная цена сразу есть ;)

Спасибо.

Мне что-то страшновато во время беременности покупать заменитель того, что выписала гиня. Лечила молочницу ливаролом, в инструкции все достаточно хорошо написано. Других препаратов с кетоконазолом в свечках больше и нет. А клотримазол на многие виды грибков уже не действует, так как старое слишком вещество.

Karavaeva
А клотримазол на многие виды грибков уже не действует

любопытно, на какие ;)

Все очень неоднозначно. При редкой головной боли можно и ибупрофен дешманский вместо нурофена принять. В крайнем случае, выпить 2 таблетки))
А вот для постоянного приема хроникам китайско-российское фуфло лопать - себя не жалеть. Для примера можно пообщаться с диабетиками, получающими бесплатно чудо-инсулин местного разлива и попросить сравнить ощущения от нормального препарата. ("COC3C2H5, два часа на пару не берет ")
И да, принимать российский дротаверин вместо но-шпы можно посоветовать только врагу))

esquire.ru/drugs очень интересная статья!

shusha
любопытно, на какие

Имела ввиду на новые штаммы кандид. ;)
Пимафуцин тоже уже старый препарат считается. Также как и мазь клотримазол. :(

memanta
esquire.ru/drugs очень интересная статья!

Почитала статью.
Странно, но ребенку, когда он еще был младенцем, Линекс помогал.
Я еще тогда экспериментировала с бифиформом: высыпала капсулу в теплое молоку и оставила на ночь. К утру был кефир (правда не знаю точно бифидо- или обычный ). Сделала вывод, что бактерии в капсулах все-таки живые.

К сожалению аналоги бывают не так эффективны, как оригинальный препарат. Приходися выбирать, если критично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы