ФГС! Гастроэнтеролог! Где сделать? К кому записаться?

Повторюсь, а где сам врач хороший есть?

Мне в Новой больнице понравилось. Копытов, кажется, делает.

EliSHka
в Новой больнице

и гастроэнтерологи хорошие тоже там.

Каша Малашина

неправда, Бозров в том числе и гастроэнтеролог. Он и обследования делает, и назначения. Лечила гастрит у него и не только гастрит. Компетентность высочайшая! Лучшего врача не встречала в своей жизни! К тому же и человек он еще очень хороший

Электрик
В 33 больнице на Заводской, 1050р. стоит.

смотрела в феврале около 2 т.р. было ФГС(но это +биопсия еще)

Marmmeladka
фио врача в машине, если надо завтра отпишусь кто мне делал, цена вопрос - 700 рублей

отпишитесь пож-та.мне тоже скоро опять топать проверять лечние,я в районной делала на Шварца,делала платно,за 1500т.р.(с биопсией),отношение очень хорошее,брызгали в горло-но тем не менее,я еле сползла с кушетки.Сосуды в глазах полопались,глаза стали красные :=-O: потом еще пеленку соплей насморкала :=-O: короче как вспомню так вздрогну,хотя меня они похвалили,сказали молодец для первого раза,второй раз уже легче будет :=-O:

Glasha
Блин, не знаю как это можно сделать приятно, мне такого врача сосватали супер, все от него в восторге, сходила в пятницу, до сих отхожу, у меня рвотный рефлекс срабатывает хоть убейся, в общем второй раз боюсь не пережить будет.

слышала, что делают ФГС под наркозом...если считаете это меньшим злом поищите по клиникам

а чтобы не рвало, мне помню делали за полчаса укол противорвотный какой-то (правда в стационаре было перед операцией)

Залезу в эту темку ;) Подскажите еще, пжст, где хорошо узи брюшной полости с гастро-уклоном делают - особенно желудок, поджелудка, желчный интересуют.

бесит что многие врачи из здоровье людей делают бизнес

Хочется еще отзывов, кто еще где делал.

Аноним Бозров Руслан Маирович - хитрый, жадный и непорядочный человек. Для обычных пациентов он давно уже не врач, а жадный бизнесмен. Будет вешать вам лапшу и посылать к своим врачам. У него давно сформировавшиеся методы вытягивания денег и подхода к клиенту.
Не ведитесь на его звания. Не ходите к нему.

что за ононимный вброс??

Для меня только Рокина является гуру в данной области. Кроме нее могу порекомендовать Бозрова - отличный диагност, хорошие снимки всех отделов делает, что потом любой врач может составить полную картину происходящего внутри, если понимает в этом. Оба спеца еще и гастроэнтерологи.

Mam2

скажите где принимает Рокина и как к ней записаться. Буду очень вам благодарна, сама уже не одного гастроэнтеролога прошла и всё разные диагнозы.

мц Уральский и 9 детская больница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы