гайморит. боюсь делать "кукушку" (((

сижу у кабинета, боюсь девочки. :( еще врач строгая какая то...

Сашенька in love
сижу у кабинета, боюсь девочки.

поздно уже назад дороги нет

конечно поздно. 900руб за консультацию тока заплатила. плюс сама кукушка еще. капец

Сашенька in love
теперь боюсь вдруг больно будет или еще че хуже непоможет??

я делала впервые года 3 назад. Боялась страшно но это не больно, это противно, но ОЧЕНЬ эффективно. Делала всего 3 или 4 раза, дальше долечивалась другими ср-вами, сказали хватит мне. С первого раза эффект заметен.

Сашенька in love
боюсь девочки

расслабится надо, не напрягайся - так будет лучше.

В каждой теме про гайморит обязательно пишут про то, какой же это ужас - прокол) но вот иногда лучше сделать его, все-таки с гнойными процессами не стоит заигрывать, голова то она одна) по мне так кукушка противнее прокола и менее эффективна (дольше ждать выздоровления)

девочки, все плохо. мне не помогло. ковырялася она всяко и промы вала по несколько раз и достала тока один сгусток. все так и стоит, заложено :( я вся уревелася. так надеялась на кукушку. вобщем завтра повторно пойду. если не поможет опять придется в больницу ехать.
а впереди опять бессонная ночь :(

Сашенька in love

идите в лор здрав. там можно оплатить только кукушку, без консультации. если у вам есть запись от лора, что вам показано - 500 руб. промывают хорошо, аккуратно. Дочери даже "понравилось"

в Династии завтра тоже тока за кукушку возьмут и тоже 500руб. тока не помогает она мне. придется делать прокол :( как же я боюсь

а антибиотик вы пьете? не увидела... Дочери тоже настаивали на прколе, но мы справились. Антибиотиком внутрь+ кукушка+ то, что вы выше перечисляли промывания, синуфорте.. .. Хотя с другой стороны

Миссис Трололо
все-таки с гнойными процессами не стоит заигрывать, голова то она одна)

Только вам решать

антибиотик пью, синупрет. мази всякие выписали. тока толку ноль. капли не держатся,сразу выливается все. там гнойные пробки видимо,их надо пробить как то. а прокол это очень больно да?

Сашенька in love
. Или в 6 больницу ехать в стационар

меня на дневной взяли в стационар в 6 больницу, ездила кажды день с Уралмаша, делала кукушку, УФО, уколы. беременных везде берут))) но меня было кому возить..

Сашенька in love
а прокол это очень больно да?

нет! совершенно нет, неприятно - да, но всё занимает совсем немного времени, минуты две-три
тем более, я так поняла, у вас уже всё достаточно плохо, не понимаю чего лор вас на прокол не уговаривает?

Миссис Трололо
не понимаю чего лор вас на прокол не уговаривает?

ну щас видимо пытаются без прокола вылечить. да и платному врачу согласитесь выгоднее еше на процедуры позвать. Хотя эта врач толковая вроде, старалась как могла.
Девочки, у меня небольшое достижение, я пробила нос вышло конечно не все, но хоть что то. Может все таки обойдусь без прокола? Хотя не известно что будет завтра...

Сашенька in love
а прокол это очень больно да?

неа
обезбаливают ведь
больше страшно :=-O:
мне делали беременной, срок недель 12-13 был, причем неожиданно - нос дышал свободно, болели зубы...стоматолог всё вылечил - болят всё равно. Отправили к лору.
Я пришла - она понажимала, постучала, посмотрела. Говорит медсестре - давай прокол делать. Я в истерику - мне дали прореветься, посмеялись, обезболили, прокололи - потом еще неделю на кукушку ходила

Сашенька in love
да и платному врачу согласитесь выгоднее еше на процедуры позвать

да, печально(

Сашенька in love
Может все таки обойдусь без прокола?

может быть, а может осложнения будут

Миссис Трололо
может быть, а может осложнения будут

наверно зря радовалась. Нос опять заложен, вдохнуть не могу

Сашенька in love

:( капли какие? мне, например, помогает только ксилометазолин, т.е. капли Ксимелин или Снуп. Другие вообще мимо все, в т.ч. Ринофлуимуцил. отек надо снимать однозначно, даже если придется брызгать больше и чаще, чем указано в инструкции
проситесь на прокол, вам снимок то делали хоть?

Сашенька in love
а прокол это очень больно да

для меня это была одна из самых жутких, страшных и ужасных процедур, которые пришлось пережить в жизни. а когда после прокола сказали что все так плохо, что еще 5-7 дней на проколы ходить, я на полном серьезе задумывалась, что лучше уж ....ээээ...того.......но больше не пойду, тем более сказали свернуть ГВ из-за назначенного антибиотика, а мы только из больницы выписались с малышом.
но подвернулась другая лор (детский лор!)- с кукушкой, подобрала мне другие лекарства, антибиотик, совместимый с ГВ и обошлось без повторных проколов. на кукушку бежала вприпрыжку - просто приятная щекотка по сравнению с проколом (для меня лично это так).
зато теперь стараюсь не затягивать - чуть чую затяжные сопли зеленеют - сразу на кукушку бегу - повторного прокола не переживу просто.

в династии делают ЯМИК процедуру. это замена проколу. www.dinastiy.ru/index.php

NBF

вот уж наскока я трусиха и боль плохо переношу, но прокол для меня не был ни ужасным, ни жутким) страшно было конечно идти на него, но как преободряюще сказала мне врач "не боятся только дураки" :)
а кукушка применяется при легкой форме гайморита, насколько я знаю, при тяжелой это уже как слону дробина

*feona*
делают ЯМИК процедуру. это замена проколу.

вы ходили на эту процедуру? интересуюсь для себя на будущее)

Миссис Трололо
вы ходили на эту процедуру? интересуюсь для себя на будущее)

к сожалению, узнала про нее поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы