гайморит. боюсь делать "кукушку" (((

Мучаюсь уже который день, бала у лора, выписала кучу лекарств. В том числе и этот дорогущий Синуфорте. Сегодня начала брызгать им, а он выливается назад, так там все забито у меня. И голова заболела, в ухе стреляет. Записалась в Династию на "кукушку", теперь боюсь вдруг больно будет или еще че хуже непоможет??? Все таки не бесплатно это. Зачем пишу не знаю,может кто опытом поделиться или просто поддержит :(

кукушка - это не больно и не страшно
честно-честно
нос заложен?
Может, попробовать синуфорте после сосудосуживающего брызнуть? Или нельзя так?

Сашенька in love
выписала кучу лекарств.

мне реально помогали только ринофлуимуцил и долфин. Но долфином надо уметь промывать

Не больно точно, может чуть не приятно, лежишь и кукуешь , лучше покуковать чем прокол делать.

Сашенька in love
Записалась в Династию на "кукушку"

ее делают и бесплатно районные лоры

Дочке закапывали еще Полидексу, хорошо помог в купе с синупретом( его пить). Но если у Вас все заложено, то кукушка .Лечитесь и не болейте ;)

Странно, почему Синуфорте не помог... Ну да ладно, кукушка- это не страшно, у меня дети ее с года получают, еще иногда и курсами. Старшему уже нравится :) . Ну если ляльки могут, то и вам не страшно должно быть, правда? ;)

kvetek
нос заложен?

очень сильно, вдохнуть не могу

kvetek
синуфорте после сосудосуживающего брызнуть? Или нельзя так?

пробовала не помогает. Содной стороны еще че то вышло, с другой ваще никак. Причем вчера было как улучшение. Чихала как не нормальная, много выходило из носа.

Лена-дочь миллионера
лучше покуковать чем прокол делать.

это понятно. А если не поможет? :(

Beatle

Можно и б/п, но сейчас в пик болезней очереди везде нехилые. Я вот тут на физ. процедуры ходила, кругом одни бабки, еле-еле записалась :(

Сашенька in love

Должно помочь, Вам же наверно не одну кукушку будут делать, наверно еще и пить- закапывать что-нибудь будете.

Beatle
ее делают и бесплатно районные лоры

ага. тока в нашей районной нет кукушки %) вчера там была. Или в 6 больницу ехать в стационар или платно

Сашенька in love

ринофлуимуцила нет дома? у меня только после него отсмаркивалось хоть что-то. Но он был параллельно с кукушкой
Кукушка поможет ;) обычно помогает

Кукушку даже лялькам делают, я вот сегодня своих гавриков на нее повезу
Не бойтесь, после нее сразу легче

сыну делаю, ему 6 лет, был ужас как сильный насморк, нос уже никакие капли не брали, свозили два раза к лору, там его прокуковали, а потом дома аспиратором делали. не страшно, не больно, нос дышит. РЕАЛЬНО помогает. пьем при сильном насморке синупрет еще.

Лена-дочь миллионера
ожно и б/п, но сейчас в пик болезней очереди везде нехилые. Я вот тут на физ.

вчера клору полтора часа просидела. дак она меня даже смотреть не стала %) может потому что у меня снимок был

Лена-дочь миллионера
Вам же наверно не одну кукушку будут делать, наверно еще и пить- закапывать что-нибудь будете.

в том и дело что не одну. Я боюсь даже считать во сколько это мне выльется

kvetek
ринофлуимуцила нет дома?

не помогает он. Последнее время назол адванс хоть как то помогал

Tigrа
я вот сегодня своих гавриков на нее повезу

Света77
сыну делаю, ему 6 лет,

да у меня дочь не раз прошла ее. Я готова потерпеть лишь бы нос дышал, несколько ночей спать не могу.
ладно пойду собираться, спасибо всем за поддержку, пожелайте мне удачи :)

Сашенька in love

Все нормально будет, ее назначают сеансов 10, остальные лекарства можно дома принимать. Лечитесь- деньги можно заработать, потерянное здоровье труднее вернуть.

Лена-дочь миллионера
Дочке закапывали еще Полидексу

полидексу нельзя когда совсем гнойная слизь.
мне кукушка нравится. неприятных ощущений нет, да и потом резко легче становится.

Сашенька in love
пожелайте мне удачи

удачи вам и выздоровления скорейшего. у меня у беременной два раза были такие насморки, что до сих пор вспоминаю с содроганием. легче станет обязательно!!!! не бойтесь)

Сашенька in love
Зачем пишу не знаю,может кто опытом поделиться или просто поддержит :(

Год назад с гайморитом справилась при помощи остеопата, без препаратов и таблеток..

мне, мужу и дочери всегда помогает нос прочистить сок каланхоэ.. чихаешь с него так, что все сопли вылетают на ура. подруга мамы стала его капать, когда ей прокол назначили, вылечилась сама.
из лекарств синупрет вещь очень хорошая.. жалею что раньше не знала про него, с постоянным насморком мучались с дочкой несколько лет.
выздоравливайте!

у меня год назад был гайморит(до этого не страдала ниразу ), адская головная боль, аж на стену хотелось лезть. Купила просто обыкновенные капли "левомицитин", закапала я прямо почувствовала как у меня там пошло всё, какието хрусты, как-будто что-то разрывалось, а до этого соль горячую приложила(может и нельзя было), полегчало, а потом и "Синуфорте"

Синуфорте, вещь, конечно, отличная. Но кукушка не повредит.
Автор, не бойтесь ;) Прокалывать хуже...

Пyшистaя
сок каланхоэ..

а как делаете? разводите водичкой и закапываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы