Муж загриповал нам с ребенком не заболеть реально?

Вчера все было норм, спали вместе утром встал уже плохо себя чувствовал, но пошел на работу, вечером пришел с работы т-ра 39, все тело ломит. Лежит в комнате, я вечером надела маску, сын к нему не подходит, но ведь это та еще зараза, заболеем наверно тоже? Что думаете? дома есть грипферон, но я чесгря в него не верю - в прошлый раз не помог. Как жить, кому верить)) посоветуйте какую-нить реально работающую профилактику на данном этапе?

мы с мужем оба так переболели еще в ноябре, несколько дней в лежку. дети не заболели, ттт

а как думаете через сколько я заболею (если это вообще произойдет)?

у меня сестра пила кагоцел, от мужа не зразилась, у нас первый заболел папа, мы с дочкой заразились, а сын старший нет, но мы не пили противовирусные, а надо было.

У меня обычно болеет кто-то один - или муж или дочь, ну могут оба... Я в 98% случаев даж не чихаю... да и муж тож не часто "заражается"

мне поплохело в среду, совсем дурно стало в пятницу. ребенок только в пятницу выдал температуру, мне в субботу легче стало, у ребенка до воскресенья темпа была. мы противирусные пьем, но толку то

Как сказал наш педиатр: если в доме кто то болеет,то ребенок либо болел,либо болеет,либо заболеет;) муж тоже приболел.два дня лежал в карантине,в другой комнате,не выходил,спал под двумя одеялами с приоткрытым окном.мы проветривали,мыла пол и косяки с хлоркой,резала чеснок,натирала ребенку хлеб чесноком,в нос оксолин.муж в маске до туалета и обратно.пока что не болеем)))))

Если есть возможность поживите у родителей, или хотя бы ребенка отправьте.

Эргоферон, оциллококцинум мне помогает хорошо.

АкУлЁшА
Жидкости больше пейте, шиповник можно в термосе заварить

• морсы, можно горячий чай с лимоном, медом и имбирем

Я незнаю у меня заболели все, ничего не помогло. Весилилась тут пару дней назад полумертвая с двумя больными детьми %)

Вряд ли удастся не заболеть
Мы тоже от мужа все заразились

Элизабет Весилилась тут пару дней назад полумертвая с двумя больными детьми

ога, та же фигня, прошлую неделю втроем влежку, и муж в командировку свалил

У нас сейчас такая же ситуация. Заболел муж. Через несколько дней дочка. А потом и я. Вот так вся семьей и болеем.

ну ,мы во всех случаях по очереди заболевали. Единственный безотказный вариант,излировать нафиг папу в другое помещение (например к родителям) на время болезни

У мужа 2-й день температура 39 это капееец. Кто-нить пил танифлю? дорогое лекарство больше 1.000 стоит, купить нет его, поможет? как думаете?

Tigrа
муж в командировку свалил

Да да! И у меня

пенициллин

Только на тамифлю и ожили
Покупайте, хорошее лекарство

пенициллин
У мужа 2-й день температура 39 это капееец. Кто-нить пил танифлю? дорогое лекарство больше 1.000 стоит, купить нет его, поможет? как думаете?

Купите лучше анвимакс. Проверено. Помогает 100%. 12 пакетиков стоит в пределах 300 рублей. Ставит на ноги за три дня. В тяжелых случаях за пять.

Соглашусь, что если находится в одной квартире с больным, не важно, пусть даже в разных комнатах, все равно заболеете, но это я про нас пишу. В предпоследний раз, у нас первым заболел папа, отселили его в другую комнату, и с масками ходили, и проветривали помещение, а один хрен-заболели(((((( Я стала замечать, что вообще все дочкины вирусы, которая она приносит с садика сама цепляю, так надоело болеть с ней на пару.

я заболела в субботу, сразу и себе и мужу противовирусные стала давать, итог - прощла неделя, я все еще болею, муж вон на работу упер. Так что помогло. Еще проветривала, при обострении (кашель сопли особо 2 дня было) маски носила

Reggi
Еще проветривала

и влажная уборка еще помогает

аноним
и влажная уборка еще помогает

Еще можно чеснок на блюдечках разложить по квартире. Но мне в этом году не особо помогло. Видимо вирус сильный сейчас ходит. Ребенок с садика принес. В итоге мы с ним болели вместе. Я пила анвимакс, сын пил грипп-хелль. Я как-то тоже проболвала этот грипп-хелль попить. Но что-то он мне не особо помог. Анвимакс намного лучше по своему действию для меня. А папа наш вообще не болел.

А кстати нам Кагоцел ещё хорошо помог, при чем муж уже болел и начал его принимать, а я просто боялась разболеться. В итоге муж поправился за три дня, а я не заболела, так что считай помог отлично, обычно у нас грипп держится минимум неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы