Стерилизация

ну а если платно - мне кажется нужно искать через знакомых - хороших гинекологов кто кс делает и у них платно делать.
либо в платных центрах - звонить узнавать.

Я сделала в РД, через 3 дня после ЕР (мне 33, 3ое детей) делали под общим наркозом (хотя изначально предлагали под эпидуральным). Как мне объяснили в чем заключается стерилизация : трубу разрезают пополам и концы перетягивают, таким образом создают искусственную непроходимость труб. Но вот где ее делают вне рд я не знаю...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 02:59

в Гармонии делают. Что то около 16 000 руб, если память не изменяет

апну тему.
Может кто-то что-то новое узнал? получил какой-то опыт?
С мед.центрами все понятно 30-40 тыс.
А что с бесплатной медициной?

Приходите в ЖК по месту жительства, вам дают направление, идете и делаете бесплатно. Я делала в прошлом году в 14 больнице. под общим наркозом, лапароскопия. Утром пришла со всеми анализами, утром же и сделали, на след. день - домой, если все нормально. Все. Зачем деньги тратить. Операция не сложная.

тоже сделала бесплатно в ЖК в октябре.. но я не из Екб...
лежала 3 дня в гинекологии.. на операцию поднимали в операционную...

Тоже сделала бесплатно от ЖК с направление в роддом и сделали через два дня дома .делала веснои.

Снохе в 24 (пер.Рижский) перевязывали трубы. Но у нее 2 кесаревых было, может это явилось показанием. Было это 24 года назад

Аноним Было это 24 года назад

давно...
Хотелось бы подробнее - как сейчас все дело обстоит?

аноним как сейчас все дело обстоит?

Аноним Приходите в ЖК по месту жительства, вам дают направление, идете и делаете бесплатно.

именно так и обстоит, подтверждаю.

Аноним под общим наркозом, лапароскопия. Утром пришла со всеми анализами, утром же и сделали

вечером домой.
Август 2015

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы