Стерилизация

Добрый день. У меня вопрос: можно ли проводить добровольную стерилизацию женщине до 35лет?

Дано: 30 лет, 2 детей, обоюдное не желание супругов стать снова родителями.

Ну, и ещё: сколько стоит, где делают в Е-бурге, что для этого необходимо(анализы,документы)?

Спасибо.

я не стала бы делать..всякое может случиться - дети погибнут, снова замуж выйдите %)

тоже этим вопросом занималась,так ни чего и не выяснила...ходила в гинекологическое отделение в 24 гор.больнице простые врачи так и не сказали что к чему,сказали этот вопрос и вопрос по оплате надо решать ТОЛЬКО с заведующим отделением тет-а-тет....тайна страшная походила-походила я плюнула и спираль поставила

мама
всякое может случиться - дети погибнут

мое имхо после такого бы точно не стала б рожать больше

svetul
плюнула и спираль поставила

блин, а я вот не хочууу спираль! Надо наведаться в Ж.К. наверно сначала. Тоже туда не хочу, в Ж.К. (на участке мужик, раньше всегда женщины были), доверяю только женщинам почему то

туки-туки
в Ж.К.

вот меня оттуда и послали горбольницу,в ЖК отсидела очередищу в полдня и толку 0,пошла в 24-ку и... написала выше...тоже не хотела спираль т.к. был уж печальный опыт(внематочная), но что делать???поставила...либо ходить по больницам до умопомрочения либо уж тогда сразу в платный мед.центр...

svetul
сразу в платный мед.центр...

кто скажет в КАКОЙ?

туки-туки
кто скажет в КАКОЙ?

это надо их обзванивать наверно,прямой инфы на сайтах не нашла

такую операцию делают по мед.показаниям,социальным, и женщинам после 35

Я это
по мед.показаниям,социальным, и женщинам после 35

да не, можно договориться,вопрос тока в цене...

В любой платной клинике сделают, например Гармония у них на сайте и цены можно посмотреть

надёна1
например Гармония

пошла смотреть :)

Я это
и женщинам после 35

Мне сделали в 28 лет.Планировалось кесарево,меня заранее спросили,хочу ли я ...

а как вобще проходит операция стерилизации? кто знает?

моринга

вроде там трубы перевязывают, есть разные способы, я пока в подробности не вдавалась.

Аноним

у Вас просто плановое КС было, там проще, а когда ЕР? Но за инфу про возраст спасиб, обнадёжили

туки-туки
про возраст спасиб, обнадёжили

ой да чо уж :t_0021: у нас все продается и все покупается ;)

моринга
а как вобще проходит операция стерилизации? кто знает?

лапраскопически скорее всего. лучше делать в платном медцентре. недавно делала лапору по медпоказаниям платно но в обычной больнице, такого там натерпелась за свои же деньги, хамство, грязь, невнимание полное. Сто раз пожалела что туда пошла, лучше бы чуть подкопила еще и в платной клинике делала, там и условия отличные и персонал бы меня облизывал, а тут еще и гриппом заразили. еле выжила, не было дня чтоб я там не ревела, ужасно в наших больницах, может не во всех конечно, но там где я была ацки просто....

В Парацельсе 10000 стерелизация
mc-paracels.ru/index.php

Я вот была в шоке, когда мне в роддоме аж 2 раза предлагали стерилизацию. При том, что всего 35 лет и второго рожать собиралась всего. Тоже было плановое кесарево. Мне было это как-то очень странно слышать... понимаю бы куча детей и здоровья и условий нет.
А потом еще в ЖК спросили - а чего не согласилась? :=-O:

Irishka
Я вот была в шоке

а я вот жалею что меня при плановом КС даже не спросили об этом,потом тока узнала что можно было сразу сделать...

туки-туки
обоюдное не желание супругов стать снова родителями

Мужская стерилизация безопаснее, обратима и ее тоже можно.
Но мужики обычно не соглашаются

Кобра

и дешевле(от 8т.р.) плохо чё, как уговорить не знаааю :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 22:18

туки-туки
и дешевле(от 8т.р.

Это где это так дешево?? муж ходил на консулььтацию, 20 тр в частной клинике конечно сама операция 15 но анализов и доп консультаций др специалистов еще куча денег...та же 20 получается. У нас тоже выбор либо он либо я! Я не могу, кормлю грудью, не могу уходить на операцию..прекращать кормить оставлять детей. Так что решили его отправить туда.

Irishka
А потом еще в ЖК спросили - а чего не согласилась?

а я вот тоже бы удивилась - а чего не согласились? я б после двух деток запросто бы согласилась, чем потом на аборты бегать, все равно после 35 рожать не собираюсь.

мама
дети погибнут, снова замуж выйдите

можно после 35-40 усыновить ;)

Irishka
Я вот была в шоке, когда мне в роддоме аж 2 раза предлагали стерилизацию.

Irishka
было плановое кесарево

после второго кс врачи всех спрашивают о стерилизации. это не потому что Вы им показались какойто нетакой. а потому что они ВСЕХ спрашивают об это у кого второе кс.
я вот если соберусь на второго то сделаю себе стерилизацию но не перевязку труб а их иссечение а то если врач криворукий то и после перевязки может быть залет. а тут трубы перерезаны и все ок.
ну а по поводу "все в жизни может случиться" - если лично мое мнение то третье кс я не вынесу ну а если уж будет совсем все замечательно то эко никто не отменял ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы