надо зубы рвать, как себя настроить((?

я
как себя настроить и записаться уже

сходите к психологу, если всё так серьёзно

Девочки а под общим наркозом где нибудь удаляют???

Nuta78

для меня самое страшно удаление и время ожидания.вот чесное слово...до обморока у меня мысль эта доводит

AnnaDeSoul
Девочки а под общим наркозом где нибудь удаляют???

:=-O: :=-O: ну конечно удаляют,любой каприз за ваши деньги только себя не жаль?нагрузка на сердце тоже будет.Наркоз не безобидный укольчик,тем более вам поставят обезбаливающее и вы ничего не будите чувствовать,а болеть лунка может как после отхода что укола ,что наркоза.Даже не выдумывайте,идите в нормальную клинику частную,там вам и на бубне сыграют и мультики поставят и улыбаться будут....какой еще наркоз?в Гаранте хорошо зубы удаляют,в областной я удаляла-тоже нормально,без последствий,тольок очередь большая час сидела,за деньги ест. Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 01:35

viv777

У меня аллергия на обычные местные наркозы.лимфы воспаляются и т п.потому и раздумываю об общем

Сходите к Пахомову на Фрезеровщиков. Душевно удаляет. Хожу только к нему. ;)

Зачем удалять зубы мудрости ? Чем они мешают? У меня их нет сразу скажу.

подруга вырывала сказала " вытащил какую то железку, на зуб поставил чик и нет зуюа и не поняла даже"))))
сейчас такие методы и обезболивание не почувствуете :)

Щас в стоматологии хорошо... спокойно... уютно...
А полтора года назад меня матушка записывала. После того, как я от зубной боли подставку под ноут об пол изломала)
Тоже после школы первый раз пошла.

После манипуляции - это ничего, это пережить можно.

AnnaDeSoul
раздумываю об общем

делала под общим, не советую, отходняк жесткий, потом спишь как хорек сутки, а под местным- не так и страшно...
короче, по своему опыту под общим больше ни ни :=-O:

Дара

Подскажите, а в какой поликлиннике вырвали и у кого? Тоже актуально, верхний последний надо удалять. Болит. Боюсь.

dukdusha

А название клиники не подскажете?

Обычная поликлиника фрезеровщиков 28Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 20:59

Я осенью удаляла зуб. В обычной стоматологии, на Пушкина. Тряслась и билась в истерике перед дверью в кабинет. После выхода оттуда была в шоке, что ВООБЩЕ не больно. Совершенно! Единственное, что было дискомфортно - что надо рот широко открывать. Врач, видимо, опытный был, и обезболивание качественное. Больше боялась только

Хуже всего удалять у своих же сотрудников. Я вот в стоматологии работаю. И показать, что боишься - стыдно, вроде. И не бояться не могу.
В общем, настраивалась 2 месяца. Потом записалась - сбегать уже не солидно. Выдрала легко, незаметно. Теперь вот трясусь, что имплант надо ставить.

я восьмерки пролечила. Сразу сказала - ничо драть не дам, пока есть хоть какой-то намек на зуб - я буду лечить.
А ведь еще лет пять назад прибегала в приор с воплями - выдерните мне это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы