надо зубы рвать, как себя настроить((?

Надо вырвать 3 зуба мудрости. Ортопед сказал - как созреешь, записывайся и дёрнем. Как созреть(( никогда не боялась лечить зубы, а тут рвать..рвала последний раз в детстве,лет 20 назад, воспоминания так себе, ну и подозреваю, что технология за это время никак не изменилась %) Ну как себя настроить и записаться уже(((???

послушаю. мне надо 1 рвать...тоже страшно :(

я лучше вырвать схожу, чем лечить:)
Сейчас такая анестезия - что самое больное в удалении зубов - это укол:) Мне удалили верхнюю восьмерку недавно. Так я даже после удаления таблетки обезболивающие не пила. Зато побаливало место укола:)
Так что просто собраться и позвонить - а потом главное приехать. А там уже никуда не денешься:)

вроде сразу-то 3 вам не дернут, меня в этом вопросе всегда смущал звук, когда удаляют зуб, а так все нормально, записывайтесь, а то пока настраиваетесь столько нервов потратите, надумайте себе...завтра идите!

мне бы лучше общий наркоз вместо укола,хотя нет, наркоз тоже не люблю

еще блин, зубы мудрости они же так далеко((( как их там вообще рвут-то? он же мне весь рот порвет, пока туда доберется((

Дара
я лучше вырвать схожу, чем лечить

я наоборот порывалась лечить, но мне говорят смысла нет, воспаление у корней, потратишь деньги и нервы и ниче не вылечишь

Мне уже 3 зуба мудрости удалили-один и тот же врач.Нормально.Скрежет с полминуты и все.

я
как их там вообще рвут-то? он же мне весь рот порвет, пока туда доберется((

тоже дальний зуб удаляла, задавалась таким вопросом - все гораздо проще, достал на раз :) зря тему создали, щас начитаетесь и никуда не пойдете :)

я
он же мне весь рот порвет, пока туда доберется((

когда тянут верхние как раз просят прикрыть рот - насколько это возможно с руками хирурга во рту:):):) Я кст больше всего этого момента боялась тоже

Дара
насколько это возможно с руками хирурга во рту

:y_0024:

я
Как созреть

выбирайте день на убывающую луну, все заживет хорошо

я тоже боялась.по факту не больно.страшно было от всех этих инструментов.правда мне удаляли 40 минут %) один кусочег никак не доставался.а мужу тот же врач за три минуты всё сделал.

Рвала недавно на старых большевиков, даже пискнуть не успела ;)

верхние удаляются легче нижних

Танита
верхние удаляются легче нижних

у меня как раз нижний был.у мужа верхний 40 и 3 минуты

я
а тут рвать..рвала последний раз в детстве,лет 20 назад, воспоминания так себе, ну и подозреваю, что технология за это время никак не изменилась

зубы мудрости удаляются легче остальных, я даже не заметила, хотя десну рассекали, почувствовала, как зашивают только. минуты 3 заняла манипуляция.
выбирайте хорошего хирурга просто :)

мне 4 зуба на удаление...вот чес слово готова под обим наркозом сразу 4 удалить...ибо до обмороков боюсь зубных и иже с нимим :(

Я в июле разом 4 зуба мудрости удалила. Под наркозом. Поэтому все как в сказке было. Но! Потом было грустно. 1 нижний очень сложный был. С ветвистыми корнями. Болело все конечно. Да и вообще стресс это большой для организма.

Летом удаляла 2 верхних зуба мудрости, очень быстро и не больно, даже спросила у врача - что, уже все? а вот нижний вырезали 2 часа, потом все болело %) . каждый раз тянула до последнего, потом на стены от боли лезла, лучше настроиться и вперед.

я
Надо вырвать 3 зуба мудрости.

я
Как созреть((

фигня делов , я в прошлом году весь верх поменяла на импланты... рвали за 2 приема (половину седня, половину-завтра)... укольчик в челюсть+таблетка диклофенака... щас все с юмором воспринимаю, а год назад села в кресло и не осознавала ЧТО ЭТО!!! а когда половину выдрали - назад с подводной лодки пути небыло...

Тоже недавно верхний сходила вырвала, на Луначарского в государственной. Очень быстро, секунд 5-10 и всё. Действительно, самое неприятное - укол. Но в платных вам еще и место укола смажут анестетиком.

Ооо...какая тема! Я 2 недели назад удалила нижнюю 8ку...укол и само вырывание не почувствовала вообще/ а вот когда отошла анестезия ((( по 2 таблетки найза в день, спать не могла, болело все кошмарно((( 2 раза ездила к хирургу просто промывать, полоскала постоянно((( отпустило только в пятницу, до сих пор боюсь чем нить задеть там((( врач сказал что при удалении таких зубов болевой синдром до1.5 месяцев может сохраняться))) я лечить зубы никогда не боялась, думала итут ниче плохого)) не хочется вас пугать, но на это надо настроиться и решиться!, надо значит надо, и купите сразу найз ;)

удалила верхний зуб мудрости пару недель назад. Поставили укол, через минут 5 врач подошел, говорит:" Ну давайте посмотрим как у вас там все. Я подавлю немного." Я думаю, он хочет чувствительность проверить, открыла рот, он надавил немного и все. Я спрашиваю :" ну как ? сейчас рвать будете или еще подождать? " А он подает в ответ мне зуб (я заранее попросила мне его оставить) . В общем, ощущений никаких))

я
Ну как себя настроить и записаться уже(((???

я вообще не парюсь с зубными врачами иду записываюсь,даже думать себе не разрешаю что страшно,а потом когда в кресло сяду трясусь конечно,но там уже никуда не деться а иначе бы так домотала себя .что фиг бы лечить бы пошла не то что рвать и протезировать, к слову неделю назад зуб удалила.ортопед сказал плохой корень мягкий,коронку не надеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы