Мигрени, кто-нибудь еще пьет столько обезбаливающих годами или я такая одна?

MariaVP2011
амигренин очень помогает. Попробуйте.

ок, спасибо

аноним
А у вас привыкания таблетки не вызывают?

Нет,помогают пока.

аноним
А то как-то сам факт пугал.

Меня уже пугает только то,что в особо сильные приступы я хочу умереть :( Ничего не помогает.Скорую пробовала вызывать,один раз трамал укололи-немного легче было,больше не обламывалось,в основном баралгин,а от него кроме дырки в задниуе никакого толку.

pomon
Меня уже пугает только то,что в особо сильные приступы я хочу умереть Ничего не помогает.Скорую пробовала вызывать,один раз трамал укололи-немного легче было,больше не обламывалось,в основном баралгин,а от него кроме дырки в задниуе никакого толку.

Я вас как никто другой понимаю ((

аноним
Я вас как никто другой понимаю ((

Оральные контрацептивы не принимаете? Я когда-то начинала - сразу пришлось отказаться, так как начались сильные головные боли.

Тоже страдаю. Лекарства себе так и не нашла. У меня максимальные приступы были в возрасте 20-30 лет, в 27 лет пик был, помню даже с работы приходилось часто уходить, т.к. рвота и т.д.
после 30 лет пошли на убыль.
во время беременности первый триместр каждый день практически страдала, а потом почти не было.
пока кормила тоже не было, а сейчас снова появились перед месячными и после. И еще во время приема ОК чехарда была, а в недельный перерыв просто каждый день болела голова. Но надо сказать, что приступы мягче стали

O*La*La
в 27 лет пик был, помню даже с работы приходилось часто уходить, т.к. рвота и т.д.

Вот и у меня так было и именно в этом возрасте.

pomon
Вот и у меня так было и именно в этом возрасте.

мне невролог говорил, что гормонозависимые мигрени у женщин в основном. к менопаузе легче станет ))))

O*La*La
к менопаузе легче станет ))))

У меня мама мучилась тоже всю молодость,сейчас ттт,видимо правда.

У меня не было приступов всю беременность и пока кормила, потом снова начались, хотя ттт не такие частые. Дважды в год пью курсом сосудистые препараты, если есть возможность ставлю их же внутривенно или озонотерапия курсом. Кстати когда отказалась от красного вина, приступы стали значительно реже, хотя пила его нечасто, пару раз в месяц

Мигрени с 4 лет, регулярные приступы лет с 15. Обрследовалась не раз. Сейчас еще шейный остеохондпоз с синдромом позвоночной артерии присоединился %) Капаю 2 раза в год кавинтон, результ есть. Невропатолог при последнем обследовании посоветовала йогу, т.к. у мигрени есть и психосоматические корни.
Если не успела " поймать" начало приступа и началась рвота- колю анальгин или кетонал в/м, если головная боль прошла, а рвота нет- колю церукал. И сутки голодаю, либо на бульонах сижу.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:40

у меня такие боли всю сознательную жизнь! помогают обезбаливающие.Часто после сна голова болит еще...Иногда холодный душ помогает.

BUZZY
мигрень ни с чем не спутаешь, испытав единожды

на похолодания и в первый день месячных обычно скручивает... к сожалению не всегда получатся выключиться из жизни, задернуть шторы, открыть форточку пошире и подремать в темной тишине... если вламывать нужно - могу на несколько часов себя поднять на ноги внутримышечной ношпа+анальгин. Но потом организм жестоко за это отомстит... Если ситуация не критична - пенталгин и зарыться в прохладной, тихое темной место часов на 12. :(

O*La*La

Да, кстати, от ОК приступы учащаются - поэтому не пью :)

Kacya
Да, кстати, от ОК приступы учащаются - поэтому не пью

вот и я аннотации почитала и решила судьбу не испытывать..))

Оборотень Uma
на похолодания и в первый день месячных обычно скручивает...

а у меня наоборот - на потепление

Приступы мигрени с аурой, с 6 лет, раз в месяц. К 18 годам случился полный аншлаг и на работе меня вырубило так, что и с глазами были проблемы. Пропила курс неврологических и сосудистых препаратов, кстати назначали фолиевую и витамин Е, как беременным. Лет 6 назад опять началось, только частота сократилась до раза в неделю. Таблы которые по две в блистере упакованны не помогали, пробовала разные, цены на них от 700 рублей. Я разорилась тогда. Как ни странно при подборе обезболивающих мне помог на удивление каффетин, но видимо это какая то особенность моего организма. В прошлом году опять накрыло, только уже вместе с сосудистым кризом (на нервах), адские головные боли не прекращающиеся около месяца, немного опять помогал каффетин, могла хотя бы заснуть. Прошла полное обследование, ничего не нашли, опять пропила курс сосудистых и неврологических препаратов, также назначали фолиевую и витамин Е, теперь тьфу-тьфу, осталась только аура что для врачей тоже осталось загадкой, а боли нет. Не знаю на долго ли? Но теперь курс фолиевой и витамина Е раз в полгода обязательно пропиваю.

Врачи некоторые склоны думать что мигрень это заболевание психосоматическое, я согласна с этим мнением.

У меня болела голова 3 года, каждое утро начиналось с таблетки парацетамола, другие совсем не брали :( перепробовала всю аптеку От бессилия пошла к неврологу, все обследования показали -ВСД на фоне шейного остеохондроза, кололась, капалась, массаж, более менее боль сняло, но добавилась еще ежедневная температура -37,2. Опять круги по врачам -таблетки, уколы, потом операция, в итоге врачи вынесли вердикт -головная боль +темперетура -это реакция на стресс (видимо, другого объяснения не нашли %) )
Но что характерно, стоило мне сменить место жительства (другая область), мужа, работу -ни головной боли, ни темп-ры не стало

olgycha
У меня болела голова 3 года, каждое утро начиналось с таблетки парацетамола

это не мигрень... она не снимается такими препаратами.

У меня бывают страшные мигрени, помогает только Сумамигрен и Амигренин

тоже мучилась мигренью всю юность , молодость , помогли препараты - витаминно-минеральных комплексов

Milaya kisa
также назначали фолиевую и витамин Е ++++

и еще комплекс В , Са -Мg - пью регулярно , для сосудов отлично , забыла практически про боль, если накатывает - 3-5 штучек В витамина и полежать - отпускает .

Тоже страдала очень долго. Таблетки горстями. Все забывала и путала. Однажды даже своего ребенка в чужую коляску посадила. Невролог не помог, а только ухудшил ситуацию, леча неврологию. Оказалось - большие проблемы с щитовидной железой. Эндокринолог голову быстро вылечил. Уже 10 лет как относительно здорова. А как заболела голова - значит забыла свою спасительную "гармонинку" выпить. Кстати, щитовидку я сама у себя вычислила. Ни один врач не предлагал обследоваться.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 02:26

Девочки, могу посоветовать очень хороший препарат- Номигрен.пью уже 2 года, быстро и хорошо помогает. плюс у него в том, что в упаковке 10 таблеток, в отличие от Сумамигрена , то есть получается дешевле, что очень
важно людям,постоянно сидящим на этих препаратах.

Тут в и-нете прочитала:
"В последнее время гипнотерапия используется для лечения мигрени, особенно её резистентных к лекарственной терапии форм. Некоторые врачи добились полного излечения в 30—40% случаев, а уменьшения болей и частоты приступов ещё у 25—30% больных"
Так что, гипнотерапия вам в помощь. Это гораздо лучше, чем глотать всякую химию и с тревогой ждать следующего приступа.

помогал

MarinaK
только Сумамигрен

а потом я стала вставать в 6 утра и полчаса бегать на стадионе.
некоторым йога дает такой же результат ;)

А как вы узнали, что у вас именно мигрень? И к какому вы врачу обращались? Что проходили? я уже тоде измаялась... Пошла к неврологу, назначила мне обследования пройти (кардиолог, измерение давления, сосуды проверить, окулист, узи брюшной полости почек), все сделалла. Все ОК. Вроде и хорошо, но тогда что у меня??? Тоже уже измучалась уже... Плачу... Как почитаешь, послушаешь, такие страшные вещи могут нести за собой головные боли... %) Я пошла с подозрением на давление (у мамы давление просто), сейчас уже говорят, что может и мигрень. Голова болит, пошатывает, в глазах муть, виски пульсируют, ой даже сложно все передать. С января все чаще, я причем в это время курить бросила, думала, что наоборот, все будет хорошо и наоборот чаще и сильнее все стало.... :( На след.неделе пойду после обследования к неврологу опять с результатами, не знаю куда теперь направит... Хочу попроситься сделать томографию, стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы