Мигрени, кто-нибудь еще пьет столько обезбаливающих годами или я такая одна?

аноним
Вот то есть выходит, что все-таки я одна такая

больше 20 лет страдаю мигренями, октябрь и апрель - самые жуткие для меня месяцы ) обследования - возможная причина - травма шеи, когда регулярно занимаюсь йогой, то приступы становятся реже

BUZZY
идеально - уехать домой, задёрнуть шторы, холодный компресс и лежать,

хотелось бы, но кто ж мне дома даст полежать после появления детей приступы стали реже и как-то слабее, за 2 года после рождения второго очень тяжелый приступ был 1 раз
пробую снимать приступ по такой схеме (если она не помогла, то уже ничего не помогает) 2 таблетки ревалгина+горячий чай, через полчаса повторить.

BUZZY
хм...а не давление ли?

нет, я гипотоник.

kotenokk
У меня в беременность практически не болело

Точно так же было. За неделю до месячных и во время них стараюсь из дома не выходить (благо не работаю пока), не нервничать - тогда всё в порядке. Но если где-то побуду в духоте хоть 10 минут - всё, приступ обеспечен.

Привет друзьям по несчастью!
Мучаюсь с подросткового возраста. Приступы не по разу в неделю, в жару,как правило,кажд.день((
Раньше чего только не пила ,сейчас нашла суммамигрен, идеально выпить в начале приступа, когда боль уже сильная может не помочь. Обследовалась-всё норм.,невролог сказала наблюдать от чего и избегать причин.
Буду рада любым советам,а то прям из жизни выпадаешь с этой мигренью, ейбогу...

Ну вот видите, все пишут раз в месяц. А у меня 1-3 и больше бывает в неделю!!! :( Возможно это не мигрени, потому что не всегда заканчивается рвотой и т.п., именно головная боль. Но вот такая частая.

Marimama
в жару

О, лето у меня проходит в четырёх стенах. Только поздно вечером с собакой прогуляться. Что такое пляж я давно забыла.

аноним
Ну вот видите, все пишут раз в месяц. А у меня 1-3 и больше бывает в неделю!!! Возможно это не мигрени, потому что не всегда заканчивается рвотой и т.п., именно головная боль. Но вот такая частая.

Постарайтесь проследить

Marimama
от чего и избегать причин

Marimama
Приступы не по разу в неделю, в жару,как правило,кажд.день((
Раньше чего только не пила ,сейчас нашла суммамигрен, идеально выпить в начале приступа, когда боль уже сильная может не помочь.

И вы его пьете по несколько раз в неделю? Долго уже?
Просто у меня вроде найду препарат,а так как пью часто,то через какое-то время он перестает действовать на меня

аноним
Просто у меня вроде найду препарат,а так как пью часто,то через какое-то время он перестает действовать на меня

Так часто бывает, так как организм привыкает, адаптируется к одному препарату. Приходиться их чередовать.
У меня причины - ПМС, духота, тяжёлые физические нагрузки - тренажёрный зал, фитнес (так что только диета - наше всё), какая-то острая нервная ситуация (конфликты и т.п.).
НО бывают дни, когда всё это не имеет значения. И в солярий сходишь, и на речку съездишь - и хоть бы хны. Но вот от чего это зависит - ХЗ. Я всё-таки склонна думать, что виной всему критические дни. Не зря же во время Б голова болела раза 2-3 за 9 месяцев. Какие-то фазы, видимо, организм проходит. Научиться бы их вычислять ещё.
Мигрень это неизлечимо. Только приступы снимать.
А вот мне ещё интересно, почему мигрень называют болезнью интеллигенции? Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:55

аноним
И вы его пьете по несколько раз в неделю? Долго уже?

с 2008 года постоянно пью,очень выручает меня! релпакс ещё помогает,но он ровно в два раза дороже.
Что интересно-ни мама,ни сестра этим не мучаются, надеюсь это генетически не передается.

Жанчиk
У меня причины - ПМС, духота, тяжёлые физические нагрузки, какая-то острая нервная ситуация (конфликты и т.п.).

у меня такие же, плюс любой алкоголь. От голода тоже бывает.

Жанчиk
А вот мне ещё интересно, почему мигрень называют болезнью интеллигенции?

дааа,с мигренью в поле,в страду не поработаешь... :)

Marimama

ТОже из родни никто этим не страдает. Но у меня из-за перенесённого меннингита - так врач сказала.

Здравствуйте. Мигренью страдаю тоже лет с 15 и также бывает по три дня головная боль длится. И вот только года два назад нашла препарат, который помогает - Амигренин. Он продается по 2 таблетки, пила по 100 мг, но после приема начиналачь ужасная тахикардия, начала принимать по 50 мг. Сейчас другие вообще не принимаю, а амигренин очень помогает. Попробуйте.

Marimama
дааа,с мигренью в поле,в страду не поработаешь...

Вот-вот. И в садике тоже. Только БМ этого понять не может :(

MariaVP2011
Попробуйте.

Спасибо. Попробую по 50 мг.
Раньше, лет до 20 достаточно было поспать пару часов и никаких таблеток не надо было.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:00

аноним
Ну вот видите, все пишут раз в месяц. А у меня 1-3 и больше бывает в неделю!!! Возможно это не мигрени, потому что не всегда заканчивается рвотой и т.п., именно головная боль. Но вот такая частая.

У меня очень частые головные боли, обращалась к нескольким специалистам, все отавили диагноз мегрень. Лечение 2 раза в год и не провоцировать приступы, мне давали брошурки, где прописаны продукты, которые могут провоцировать ( кофе, сыр, цитрусовые). Сейчас беременна и на определенных сроках тоже были приступы, особенно в начале беременности, посмотрим, что будет после родов.
Оезбаливающие не помогают, таблетки назначала невролог от мигрени.

аноним
аноним

Я пью больше вашего и чаще и дольше.У меня мигрень с 6 лет, в мае мне 36.Пью пенталгин 3-4 раза в неделю,иногда по 2-3 таблетки в день.Вам легче стало?

На днях слышала отзыв о сан.Белокуриха на Алтае, знакомая клиентки ездит каждый год,проходит курс лечения от мигрени,которого хватает месяцев на 8 жизни без приступов.

pomon
Я пью больше вашего и чаще и дольше.У меня мигрень с 6 лет, в мае мне 36.Пью пенталгин 3-4 раза в неделю,иногда по 2-3 таблетки в день.Вам легче стало?

Ну легче наверное не то выражение. Но успокаивает немного,что я не одна такая. А то как-то сам факт пугал.

А у вас привыкания таблетки не вызывают?

MariaVP2011
продается по 2 таблетки,

от мигрени ,кстати,все препараты по 2 табл.упакованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы