Мигрени, кто-нибудь еще пьет столько обезбаливающих годами или я такая одна?

Мигрени мучают уже лет 15. Все это время пью обезболивающие. В среднем 1-3 раза в неделю, в месячные почти каждый день и иногда бывает каждый день в течении целой недели-10дней (такое бывает раз в пол-года-год). Стало вот интересно есть еще такие как я? Так как среди подруг-знакомых такого не наблюдается, ну там бывают головные боли или мигрени, но на постоянной основе никто в таких кол-вах болеутоляющие не пьет.
Лечиться, обследоваться пробовала, не один раз, много у кого, и иглоукалывание, и остеопатию, и чего только не пробовала. Результат один - а точнее никакого.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:17

аноним
Лечиться, обследоваться пробовала, не один раз, много у кого, и иглоукалывание, и остеопатию, и чего только не пробовала. Результат один - а точнее никакого.

а у невролога-то были хоть раз? мне целый курсище прописали - разные таблы - при начале, при острой боли, курс пропить других таблов+массаж шейного отдела+басик. И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЯКИЕ ШНЯГИ ТИПА СПАЗМАЛГОН И ЦИТРАМОН.

аноним
в месячные почти каждый день и иногда бывает каждый день в течении целой недели-10дней (такое бывает раз в пол-года-год)

у меня за пару-тройку дней до жуткие мигрени. и слава богу если это выходной, в лежку валяюсь. горстями обезболивающие, бестолку. Но у меня это не так давно началось.

какие обезболивающие пьете? Я такая же, но не так часто, бывает пару раз в неделю, а бывает и месяц не болит. Но я на антимигренинах, а не на обезболивающих :(

Обезболивающие не помогают при мигренях

пью обезбаливающие лет 20 уже, но не так часто, да...
и по другой причине. иногда по 3-4 дня, когда совсем плохо, и не спазалгон далеко

BUZZY
а у невролога-то были хоть раз? мне целый курсище прописали - разные таблы - при начале, при острой боли, курс пропить других таблов+массаж шейного отдела+басик. И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЯКИЕ ШНЯГИ ТИПА СПАЗМАЛГОН И ЦИТРАМОН.

Я же написала, что да. И не у одного. Во всех известных больницах города. Все это делала и делаю
Вам помогло? У вас такие же частые боли были?

Я сразу понимаю - мигрень начинается - тошнота, давит часть черепушки, раздражают запахи-звук-свет и точки чёрные перед глазами - это всё за минут 10 может развиться. идеально - уехать домой, задёрнуть шторы, холодный компресс и лежать, приняв таблЭтку спецовую (сорри - не могу найти расписанное лечение, сама уже ищу-ищу месяц!)

если 3 раза в неделю жуткие боли в голове - я бы побежала уже на МРТ!!!! это НЕ норма даже для мигренозных болей.

Alisa chudesnaя
какие обезболивающие пьете? Я такая же, но не так часто, бывает пару раз в неделю, а бывает и месяц не болит. Но я на антимигренинах, а не на обезболивающих

Баралгин, спазмалгон, миг-400, когда ничего не помогает уже,не успела в начале принять, тогда антимигренин, но мне с него тааааааак плохооооо, ужас просто, в других смыслах..
Ну и на следующий день опять может начаться боль. Вот сейчас уже 4день подряд на таблетках(((

BUZZY
если 3 раза в неделю жуткие боли в голове - я бы побежала уже на МРТ!!!! это НЕ норма даже для мигренозных болей.

МРТ делаю раз в пару лет, все нормально

не, другая таблетка от мигрени оч. хорошо помогает, там 2 таблы в упаковке всего - снимает именно, если тооолько чуешь, что начинается. но это не лечение, а подавление обострения. так что, надо расписывать курс медикаментов, массажей и пр.

Вот то есть выходит, что все-таки я одна такая (((( Че за хрень?

аноним
МРТ делаю раз в пару лет, все нормально

всякие уздг сосудов, может? ну...не знаю тогда, канеш. позвоночник здоровый у Вас? связываете проявление мигрени с чем-нибудь? - ну вот я когда наревусь очень сильно или когда сильное перенапряжение, или жёсткий недосып в течение 2-3 суток.

BUZZY
ак что, надо расписывать курс медикаментов, массажей и пр.

Да сто раз мне расписывали и делала. Все также остается. Болит. По несколько раз в неделю. Чаще успеваю сразу принять в начале, но на следующий день или даже в этот же боль опять возвращается и опятьнадо таблетку пить

аноним
Баралгин, спазмалгон, миг-400, когда ничего не помогает уже,не успела в начале принять, тогда антимигренин, но мне с него тааааааак плохооооо, ужас просто, в других смыслах..
Ну и на следующий день опять может начаться боль. Вот сейчас уже 4день подряд на таблетках(((

напишите мне в личку, я вам дам рецепт, все, что вы пьете - мне не помагало.

BUZZY
всякие уздг сосудов, может? ну...не знаю тогда, канеш. позвоночник здоровый у Вас? связываете проявление мигрени с чем-нибудь? - ну вот я когда наревусь очень сильно или когда сильное перенапряжение, или жёсткий недосып в течение 2-3 суток.

все сделано, и уздг, и мрт шеи, все пролечено, как рекомендуют врачи. Все равно болит. Не зависит ни от чего.

в любом случае терпеть гол.боль нельзя, подберите то лекарство, которое быстро подавит обострение.

У меня и моих троих знакомых тоже часто приступы мигрени - мы все переболели менингитом в детстве. Приступы со школы. Пью темпалгин. Чувствую, что с возрастом состояние ухудшается. Таблетка уже не всегда помогает. Из-за этого ушла с работы из садика, так как в группах духота неимоверная. После сон часа я уже еле ноги волочила, даже выпив пару таблеток.

BUZZY
когда наревусь очень сильно или когда сильное перенапряжение, или жёсткий недосып в течение 2-3 суток.

у меня на перемену погоды всегда.

Жанчиk
Пью темпалгин.

это не лекарство от мигрени. если он вам помагает, значит у вас просто головная боль, а не мигрень.

Alisa chudesnaя

Напишите мне тоже, пожалуйста. :)

Alisa chudesnaя
у меня на перемену погоды всегда.

хм...а не давление ли?

BUZZY
любом случае терпеть гол.боль нельзя, подберите то лекарство, которое быстро подавит обострение.

Дак я подобрала, только выходит пью на постоянной основе обезболивающие ..как-то так себе

Жанчиk
У меня и моих троих знакомых тоже часто приступы мигрени - мы все переболели менингитом в детстве. Приступы со школы. Пью темпалгин. Чувствую, что с возрастом состояние ухудшается. Таблетка уже не всегда помогает. Из-за этого ушла с работы из садика, так как в группах духота неимоверная. После сон часа я уже еле ноги волочила, даже выпив пару таблеток.

Тоже по нескольку раз в неделю? Что-то помогает? Бывают улучшения, меньшая частота болей?

У меня в беременность практически не болело

У меня подруга на работе как вы страдала с 15 лет, раз в месяц были стабильно приступы, ничего толком не помогало.
Тоже была у кучи спецов, массажи, бассейны и тп...
Она обратилась к космо энергетике, ездила на сеансы, уже год живет без таблеток и мигреней. Правда, она еще родила, Мб и это как то повлияло ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:33

хотя, мигрень ни с чем не спутаешь, испытав единожды (((( особенно бесит тошнота и рвота в общественных местах ((( 2 раза в транспорте так накрывало, 1 раз на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы