Всё чешется(((

krossingover
это чо тоже нервы?

это хорошие манеры. Днем чесаться Вам воспитание не позволяет, наверное... :)

ТШ

Ну насмешили))))

links
сорбент попейте, полисорб например, по 3гр 3 раза в день 5 дней, зиртек тоже по 1 таб в день и все должно пройти

спасибочки)))

НаталЪя
больше по ночам - то чесотка

неее одинаково, да и нет никаких прыщиков)))уууффф

Кожный зуд характерен для болезней печени также, Первичный билиарный цирроз так начинается, сдайте биохимию по "печени", билирубин, ГГТП, ЩФ, холестерин, АЛТ, АСТ.УЗИ брюшной полости.

Простите, а когда Вы в последний раз мылись и чем?
На работе знают, когда я новым средством моюсь или чаще, чем мне необходимо (мыться для меня - тереть себя мочалкой с мылом) - я ЧЕШУСЬ

Да, все хваленые гели и мыла для пиписьки вызывали зуд в энном месте. так что детское мыло рулит.

Криптан
так что детское мыло рулит

да, думаю перейду на него, особенно в зимнее время))

Вчера намылась детским мылом "Ушастый нянь" (запах конечно не очень). потом намазалась детским маслом и урааа спала сегодня спокойно :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 13:42

Карнавалла
никогда аллергиями не страдала.
единственное регулон стала принимать.второй месяц идёт

Оооо! Я с него вся обсыпанная и обчесанная ходила. Весь ЖКТ посадила, депрессию заработала. Еще продолжать?

Танюшкина радость
Еще продолжать?

да
я сёня ночером учесалась просто. встала выпила антигистаминное-вроде зуд стал проходить.завтра последняя табла у меня... и нафик.мне просто нужно было цикл восстановить...вот и не знала-толи бросить,толи чо? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы