Всё чешется(((

Чешется всё тело, особенно ноги, плечи и простите промежность %) было такое года два назад (похоже на аллергию на холод), пропила курсом лактофильтрум и всё прошло. Что же это такое??? (понимаю, что надо к врачу, но может у кого было что-нибудь подобное)

почти жена
аллергию на холод

она и есть. Мажьте тело маслом ши или кокосовым, хорошо снимает все чесоточные явления.

аноним
Мажьте тело маслом ши или кокосовым, хорошо снимает все чесоточные явления

спасибо)))а то замаялась, по ночам даже плохо сплю - чешусь блин(((

может печенка сбой дает, сдайте кровь на биохимию

А на нервной почве может такое быть?

а как психологическое состояние свое можете описать? нет стрессов, неприятностей? у меня так из за нервов, чуть что руки-ноги в кровь расчесывала раньше, ща поспокойнее все стало все, дак прошло

почти жена

может быть все.

почти жена

да. но все равно к дерматологу надо идти.

почти жена
на нервной почве может такое быть?

100 % да

Ольга Лелик
психологическое состояние свое можете описать?

дак есть они - стрессы((( с ребенком регулярно ругаемся - 1 класс, втянуться не можем до сих пор %) с Любимым тоже не самое простое время)) вот и думаю, всё наложилось и чесотка ё-моё(((

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 10:16

Сахар для начала проверьте.

да, проверю, спасибо)

аллергия похоже, но сахар все равно проверьте. сорбент попейте, полисорб например, по 3гр 3 раза в день 5 дней, зиртек тоже по 1 таб в день и все должно пройти

почти жена
по ночам даже плохо сплю - чешусь блин(((

а может и чесотка быть запросто. Высыпаний нет?

почти жена
у кого было что-нибудь подобное)

у меня :( уже неделю так %)
не знаю с ем это связано. %) никогда аллергиями не страдала.
единственное регулон стала принимать.второй месяц идёт.

если чешется больше по ночам - то чесотка

НаталЪя
то чесотка

дык она при конкретном контакте передаётся...а домашние не чешутся.ну мои по крайней мере

Карнавалла
дык она при конкретном контакте передаётся...а домашние не чешутся.ну мои по крайней мере

у меня год с лишним назад болел только 2,5летний несадичный ребенок

Znayka
только 2,5летний несадичный ребенок

:=-O: блин посмотрела про чесотку-страшные картинки показывают :=-O: обсмотрела себя-у меня такого нет :=-O:

да не страшно все, если не сильно запущено: прыщики маленькие по два на расстоянии друг от друга 3-7 мм

почти жена

Znayka
прыщики маленькие по два на расстоянии друг от друга 3-7 мм

у мя нет прыщиков...
скорее всего аллергия на таблы.

Карнавалла
у мя нет прыщиков...
скорее всего аллергия на таблы.

вот и славно, антигистаминное попейте

Znayka
антигистаминное попейте

ток блин,если всё-таки на регулон,у меня через несколько дней курс заканчивается-посмотрю как будет,ежели перестанет чесаться-значит от них и я их брошу нафиг.

links
сорбент попейте

и еще желчегонное, хофитол например или отвар кукурузных рыльцев

Скажите, а если я ночью только чешусь во сне %) %) это чо тоже нервы?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы