Тема закрыта

Причина: 0

как не подхватить чего в аквапарке.

не может быть
я уж подумала с хламидией

ее хоть не видно

ходим раз в год туда. а дочка мужа почаще))) все ок. ничего не цепляли, ни с чем не встречались. ттт
один раз на пятом месяце беременности ходила, так там еще и мужики за мной приударить пытались, несмотря на наличие кольца на пальце и мужа рядышком.

Вожу дочку на тренировку. Она в бассейне синхронным плаванием занимается, так вот когда жду ее, это капец какой народ там ходит. И граждане ближнего зарубежья, и наши товарищи русские, но в очень не опрятном виде.

K_a_t_y_a
И граждане ближнего зарубежья, и наши товарищи русские, но в очень не опрятном виде.

Как вы определяете неопрятный вид у голых и мокрых? Сидите все дома, хоть побултыхаться спокойно можно будет Сколько ходили - все здоровенькие, т-т-т, зараза к заразе не пристает

все нормально у меня после аквапарку-никаких какашей не видала

в том году летом ходили пару раз я сын 4 лет сестра мужа и племяш 5 лет. все ок.никто ничем не заболел ничего не подхватил.какашек не видела.неопрятных людей тоже)))

Я не про голых говорю. Я когда жду дочку в фойе, то вижу, кто приходит по бултыхаться

я вот тоже думаю, что подхватить там можно всякое, ездят туда всем кому не лень и из других областей, и ведь справку от дерматолога не просят......я во дворе как-то разговаривала с одним дедушкой, дак он внуков вылечить от грибка после аквапарка не мог.

Всем спасибо. Надеюсь всё пройдёт хорошо, весело и без последствий.
В забугорных аквапарках и басиках были множество раз. И без профилактики всё было ОК. А к нашему какое-то предубеждение. Фиг знает почему.
Купила сегодня виферон мазь- мазну их носопырки перед и после, офтальмоферон в глаза капну.
Хуже не будет, а так какая никакая профилактика.

KsushaK
я во дворе как-то разговаривала с одним дедушкой, дак он внуков вылечить от грибка после аквапарка не мог.

чтоб ещё от грибка ног придумать, как профилактическое средство?

Slavina
один раз на пятом месяце беременности ходила, так там еще и мужики за мной приударить пытались

эти?

K_a_t_y_a
граждане ближнего зарубежья, и наши товарищи русские, но в очень не опрятном виде.

эти?

))))))нее, вполне себе русские, опрятные и приличные

Supermamahka
чтоб ещё от грибка ног придумать, как профилактическое средство?

В аптеках поспрашивайте. Видела как-то прямо у кассы в аптеке какой-то спрей специальный для предварительной обработки стоп перед посещением бассейнов, саун ит.п. и после посещения.

Сама хожу туда в бассейн, в аквапарк ни-ни. Напрягает,что все без сланцев, кругом вода разлита, народу иногда ужас сколько. Бассейн и тот не безопасен, но там хоть народу на квадрат воды в разы меньше- в аквапарке свалка.
Вообще ни один бассейн в городе не считаю безопасным - как вспомню, как в Юности справки выдают - так фикция это, а не справка.
Хотя у нас народ такой - если где построже спрашивать будут - сами справку липовую принесут. От менталитета никуда не деться :)

Masala
там хоть народу на квадрат воды в разы меньше- в аквапарке свалка.

Вот вэтом причина того, что система фильтрации не справляется с очисткой воды. Раньше оборудование расчитывалось 6 м2 на 1 человека. Это по СанПиНу. Именно такое оборудование и стояло с самого начала. С тех пор вышли новые нормативы с новыми требованиями. В сентябре была реконструция системы водоподготовки в авквапарке. Было закуплено новое оборудование, исходя уже из новых требований 2,7 м2 на 1 чел - для взрослых. Для детских бассейнов немного другие нормы. То есть в два раза больше можно народу запускать. Тот еще супчик получается . Но на мой взгляд, даже эти нормы нарушаются, запускают потоком, без расчета количества посетителей. Соответственно нормы по рециркуляции (это не мат ) на 1 посетителя нарушаются постоянно. Почему это ни как не регулируется - не знаю.
Но слухи, что там нет фильтрации, что хлорка заливается из ведра прямиком в бассейн, что очистка никакая - бред сивой кобылы! Оборудование новое, импортное, качественное, подобранное специалистами в соответствии со всеми современными нормами. А вот соблюдение или несоблюдение норм по эксплуатации самих бассейнов, это уже вопрос к администрации.
Есть надежда на лучшее - в аквапарке сменился хозяин, в связи с чем и была проведена реконструкция. И, честно говоря, по отзывам, стало лучше. Чище. Теплее. Запах хлора практически не ощутим. :)

Supermamahka
как не подхватить чего в аквапарке.

все просто -не ходить.

Supermamahka
всё пройдёт хорошо

лучше идти с самого утра - вода чище, я думаю

Christina I.
лучше идти с самого утра - вода чище, я думаю

И в будни. Вода действительно чище. Так как система фильтрации работает круглосуточно. А за ночь весь объем воды успевает, как минимум, два раза пройти всю систему очистки.

МамаСтёпика
В выходные ходили с ребенком, всё нормально прошло, ни чем не заболел, выкинуть эту чушь из головы и идти отдыхать

Мы 2 года ходили и ниче, а потом задолбались лечиться %)

Эх, а у меня деть бредит аквапарком...Всю печень выел уже Придется видимо сходить...

Christina I.
с самого утра

GALAktika-Z
в будни

Я года два назад ходила с ребенком. Больше-ни за что. Там реально МОЧЕЙ так воняло, было ощущение что я в мужском сортире плаваю. Кстати, ходим плавать в нормальный бассейн и никакого чувства брезгливости нет (мы в юности плаваем). Но наш аквапарк - :y_0027:

На Группоне продавали купоны в аквапарк. Я когда увидела, что купило более 8000 чел (на февраль), все желание туда идти пропало.

Всё, сходили. Народу ооооочень мало.
Перед походом и после нос обработали мазью виферон, в глаза закапали офтальмоферон, ноги обработали противогрибковым спреем.
Надеюсь, всё будет хорошо.
Дети довольны и счастливы. Это главное.
Буфеты меня разочаровали. Сам аквапарк не впечатлил. Может я к большим , открытым привыкла. Но, повторюсь, детям понравилось.
Всем спасибо. Тему можно прикрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы