Тема закрыта

Причина: 0

как не подхватить чего в аквапарке.

На день рождения веду детей с подружками в аквапарк. Натура у меня брезгливая. Накидайте советов.
В сланцах везде, душ после басиков, свои полотенца, воду просить не глотать, но как проследить если с головой ныряют.
Может в нос чего противовирусного закапать предварительно?
Есть кто заболел после посещения нашего аквапарка?
Как там с обработкой бассейна?

сидитека вы дома лучше

плохо там с обработкой: года 2-3 назад в смывах нашли сифилис бытовой

В выходные ходили с ребенком, всё нормально прошло, ни чем не заболел, выкинуть эту чушь из головы и идти отдыхать. Вы в других общественных местах больше заразы нацепляете. Тут хлорка убьет всё!;-)

machulya

Вы работник аквапарка или вас как контактного вычислили?

Supermamahka

лучше в противогазе

Там система очистки воды не продумана, мне инженер говорил. Так что запросто подхватить можно что нибудь.

Знакомые знакомых полсе посещения аквапарка нашего заболели вирусным менингитом. Вот и кипишусь.

\~\~EVA\~\~

чё мелко так, :P нужно было сразу скафандр предлагать

знакомая подхватила контагиозный моллюск и в этом же басике муж подруги
"встретился" при купании с чьей то какашкой
фу фу не ходите
воду меняют редко

сама не ходила боюсь подцепить чё нить

SоNечка
"встретился" при купании с чьей то какашкой

Да, и я с таким же встретилась в детском отделении, после этого отбило желание там появляться.....

фу,я бы не повела туда детей,бееееееееееееее

А в море вы лезете - не брезгуете? А ведь там и корабли потонувшие, и рыбы дохлые, и много чего еще, к тому же те же самые люди там купаются....

Supermamahka
Натура у меня брезгливая.

Supermamahka
воду просить не глотать, но как проследить если с головой ныряют.
никак.если только на круг их посадите и сами будете стоять рядом все время

а смысл?все водой смоется...

Supermamahka
Знакомые знакомых полсе посещения аквапарка нашего заболели вирусным менингитом. Вот и кипишусь.

и вам этого мало?хотите на себе проверить :)

Колыбель-ка
А в море вы лезете - не брезгуете?

вы сравнили размеры....

Т.е. все отписавшиеся наш аквапарк не посещают?

Раньше боялась ходть, но когда дали два бесплатных билета, пошла с ребенком (это было пару лкт назад). Купались в бассейне для малышей, там теплая вода, потом решили еще проплыть по "реке", вроде так называется, но ребенок заистерил - испугался, и вернулись в малый бассейн. Не понра то, что на территории не нашли где бы перекусить, только одни хот-доги и шоколадки, хотя позже знакомые рассказывали, что там есть где можно нормально покушать, и еще не понра то, что вода из душа была холодная, и надо оооооочень долго ждать када она соггреется, перед купанием обязательно должны все ополаскиваться, мой ребенок не дождался и закатил истерику, так же малышей не пусткают без трусиков, пришлось вытряхать гель из памперса. И еще:

Supermamahka
воду просить не глотать

как-то када училась в 8-ом классе, поехала купаться на Балтым, т.к. плавать не умею, а хочется, то пыталась как-то это осуществить, вобщем наглаталась там воды по самое нехочу, к вечеру оч сильно заболел живот, попила побольше воды в тот вечер и на утро уже ничего не было. Кстати вроде ничем не зарозились в аквопарке, по крайней мере видимых причин нет. Но, желания туда идти больше нет, лучше море.

Мои родители частенько берут дочку в аквапарк, после посещения тщательно моются там и по приходу домой. тьфу, тьфу, все всегда нормально было. Сама бы с удовольствием сходила, но у меня грудничок.

Дочка сходила со свекровью года 3 назад - еле вылечились, на глазах сыпь какая то началась, распространялась в геометрической прогрессии, как гнойнички. В общем я после этого никогда никого из своих детей на пушечный выстрел туда не пущу. Там со всей области приезжает контингент, да еще и без справок.

наши люди писают и какают где нипоподя. С этим ни одна система очистки не справится. Фууууууу

Ну нафиг этот аквапарк, рассадник заразы, пускают всех подряд
Уж если хочется в воде поплескаться сходите в бассеин хороший

мы в басик ходим обычный в колинец там хоть какая то гарантия не подхватить, ткт люди туда в основном ходят сознательные , занматся плаванием для здоровья уж какать и псать не будут думаю))))))))) а в аквапарк кто только не идет с разных областей поплескаться и куча детей которые не понимают где можно писать а где нельзя, свою дочу тоже в баск отдам когда 3 года будет пока никуда не ходим , нив какие общественные места не говоря уже об аквапарке, вы разве не слышали автор об эпидем грппа по городу??????? сидетека лучше дома на самом деле ждте тепла и солнца когда можно будет купаться или в бассейн дите там хоть в детских справк просят
цитир[/cit]

Vikulizm
наши люди писают и какают где нипоподя. С этим ни одна система очистки не справится. Фууууууу

:dada:

цитир

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 00:40

Supermamahka
Как там с обработкой бассейна?

нормально, а с сентября, после реконструкции системы водоподготовки еще лучше.

Аноним
Там система очистки воды не продумана,

Продумана, и запроетирована в соответствии с нормативами, действующими на территории РФ, ГОСТы и СанПиНы, а эти нормативы по некоторым показателям жестче, чем в Европе с их ДИНами

Аноним
мне инженер говорил.

я тоже говорю. Этот инженер только вентили в нужное время умеет поворачивать, по бумажке. в которой прописано, в какое время какой вентиль куда вертеть.

SоNечка
воду меняют редко

Не реже, чем во всех остальных бассейнах города. ;)

Christina I.
еще не понра то, что вода из душа была холодная,

вода в душе регулируется. Теплая течет, даже горячая иногда :)

Christina I.
перед купанием обязательно должны все ополаскиваться

Это жесткое требование СанПиН.

Vikulizm

++ до фига. Вот с этим соглашусь. Никакие нормативы не предусматривают такое количество мочи в воде бассейна.

старший был дважды - оба раза лечились по 2 недели от конъюнктивита. В первый раз не связала с аквапарком. В третий раз ходил, потому что папа повел старшего брата, не могла не пустить - закапали дома офтальмоферон, все нормально. Но специально бы не повела. Кстати, в сланцах там нельзя ходить.

SоNечка
муж подруги
"встретился"

а я уж подумала с хламидией
сама у нас ниразу не была, тоже все пугают заразой....а вот на югах так с радостью, в Египте даже с мелкой ездили, ттт ничем не заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы