Заболела гриппом ( чем лечиться?

Уже 4-й день температура не спадает, арбидол, конечно, не помог. Чем от гриппа лечатся? Посоветуйте хорошее средство.

Да-да, лечиться на форуме - правильное решение.

Тамифлю

А ваще сейчас h1/n1 опять ходит - осторожнее! Вызовите врача

ЯNatalia
Вызовите врача

Я вот даже не знаю, куда звонить. Мы недавно переехали :( Муж в командировке (

Katherina
Я вот даже не знаю, куда звонить. Мы недавно переехали Муж в командировке (

Гм.... в справочную, не?? :dance2:
А вообще мы всей семьей переболели. Я и муж одним панавиром обошлись. Хорошее противовирусное. Противно только... Ну и нос капали, и травки еще. Плюс жидкости пить надо много.

Katherina
Уже 4-й день температура не спадает

И какая температура?

римантадин

Katherina

А вы уверены, что это именно грипп? Все симптомы гриппа есть: ломота в суставах, головная боль, слабость, тошнота, отсутствие аппетита?
В случаях осложненного гриппа (температура свыше 3 дней) необходимы антибиотики, который назначит врач.
Кашель есть? Если есть, то может быть и бронхит и пневмония даже. Не затягивайте с лечением.

Много-много пить морсиков. Обожаю также оцилококцинум, мне всегда помогает. А вообще - 4-ый день... вызывайте врача. :(

Мама2
Обожаю также оцилококцинум, мне всегда помогает.

Обладает эффектом плацебо, так же как и анаферон, доля действующего вещества в этих препаратах ничтожна.

Наташа
Обладает эффектом плацебо,

Тогда у него шикарный эффект плацебо - даже на маленьких детей... Сейчас у меня в окружении заболела куча народу, после приема оц-ма в течение 2-х дней люди восстанавливаются и выходят на работу. Ой, я поняла - я экстрасенс и заряжаю эти таблетки, даже на расстоянии (брат в Омске вылечился). :P
А вообще анаферон и оц-м разные препараты, оц-м гомеопатическое средство...

Мама2
А вообще анаферон и оц-м разные препараты, оц-м гомеопатическое средство...

Анаферон - тоже гомеопатическое средство.

муж у меня тоже заболел ему выписали противовирусное Ингавирин, антибиотик Клацид 400, Имудон для горла. У него похоже вот грипп, судороги были :(

Мама2

Почитайте, что написано об Оциллококцинуме в Википедии, так, для общего развития.
Если лень искать, приведу вам цитаты из Википедии:

"Как и для всех гомеопатических препаратов, высказываются сомнения в его клинической эффективности. Согласно данным современной научной медицины эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо...
Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике.[8][9] Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, препарат фактически не содержит это активное вещество.
Оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 200C (10−400) исходного экстракта[10][11], что, учитывая величину числа Авогадро (~6·1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех произведённых «Лабораторией Буарон» гранулах вместе взятых.[12]"

И еще цитата оттуда же:
"Доказательная медицина отрицает эффективность гомеопатических средств, доказывая, что их лечебный эффект не превосходит плацебо[16][17][18]
В связи с тем, что гомеопатические средства стали применяться при опасных инфекционных заболеваниях, эксперты Всемирной организации здравоохранения 21 августа 2009 года опубликовали обращение к общественности[19][20]. В обращении говорится, что применение гомеопатии недопустимо при лечении таких инфекционных заболеваний как туберкулёз, малярия, ВИЧ".Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 11:22

Мама2

Вы подумайте, каким образом поможет справиться с болезнью препарат, в котором ОТСУТСТВУЕТ действующее вещество?
Только силой убеждения + внутренние резервы организма.

Если есть озноб, кашель и температура не спадает только Тамифлю: он борется с вирусом, который ходит. Дорого, но эффективно. Подправляйтесь ;)

антиботики полюбас! ато осложнения могут быть, вызовите врача на дом с утра наберите в поликлинику районную, или в скорую!!!!!! вам хоть лекарство назначат, скорая если даже заберет в больне врач лечение назначит и домой всеравно отпустят не бойтесь! хоть послушают вас органы дыхания

Врача вызвала, тамифлю и антибиотики выписали, иду на поправку, всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы