Советую всем прочитать книгу И.П. Неумывакина "Перекись водорода. Мифы и реальность!"

Просто качайте и читайте книгу! Не пожалеете!

про что?

Капучино
про что?

про

Капучино
Перекись водорода

:P

если просто про нее - то я пожалею а заявлено "не пожалеете"Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:27

Содержит ли тема смысловую нагрузку? Вопрос к автору!

Germiona
Содержит ли тема смысловую нагрузку?

несомненно, если хочешь быть здоров, мажь попу перекисью, пей ее, ешь, наливай во все щели... И будет щастье ;)

Germiona
Содержит ли тема смысловую нагрузку?

Вопрос в другом- с какой целью это читать? Чем она мне жить поможет?

Капучино
а заявлено "не пожалеете"

не жалей! все просто

кондитерНадежда
Эта тема для тех, кто хочет быть здоровым!

:=-O: от перекиси? даже

кондитерНадежда
заслуженный доктор наук

не гарантирует мне этого. А ведь еще мочепитие и калоедение. С перекисью, думаю, вполне пойдет

И? Как умирали у нас онкобольные, так и умирают. Какой только гадостью не травятся: перекись, АСД, чистотел, моча..
Или вон одна все пила - все равно инсульт шарахнул.

skachko.org.ua/2011-01-26-13-06-07/196-2011-05-04-07-21-33.html - советую всем тоже прочитать. Особенно про лечение ожирения при помощи Н2О2 :) и отзывы почитайте

кондитерНадежда
Книга научная, много химии и физики!

Она псевдонаучная :)

"Если раньше азот считали инертным газом, но теперь американские ученые установили, что в двигателе внутреннего сгорания при температуре свыше 1000 °С азот воздуха, соединяясь с кислородом, образует оксиды азота" - это просто песня!

кондитерНадежда
а у вас мало-мальское образование есть?

кондитерНадежда
ну хотя бы начальная школа?

Ну шо, вы, толька ПыТыУ

кондитерНадежда
А Автор - заслуженный доктор наук! Ну вы можете покупать лекарства по цене 1,5 тыс за упаковочку и радоваться жизни дальше. Эта тема для тех, кто хочет быть здоровым!

И? он умный я не спорю, умеет бабло зарабатывать на таких как вы... ;)

Ольга Лелик
А ведь еще мочепитие и калоедение. С перекисью, думаю, вполне пойдет

Ага, пейте перекись вприкуску с *омном, если хотите долго жить...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:48

Ольга Лелик
А ведь еще мочепитие и калоедение.

не калоедение, а калотерапия! randevu.nm.ru/liter_J/kal.htm Людям с живым воображением, впечатлительных и пообедавших просьба не читать! Я дочитала до мятного вкуса и у меня свело челюсти. А рвотные позывы возникли при донорстве кала.

Криптан
не калоедение, а калотерапия!

прасцЫте я ж тока слышала, не практиковала

А зря. Говорят, он хорошо отбеливает зубы. Берешь на щетку и чистишь . Во! Я теперь знаю, как надо избавляться от поклонников: домой его приводишь, а у тебя зубная щетка с кусочками того самого. ты и говоришь: "тебе нравились мои зубы, ты любишь целовать меня в губы. А знаешь, почему у меня белые зубы и свежее дыхание?" И показываешь ему щетку.

Криптан
Говорят, он хорошо отбеливает зубы. Берешь на щетку и чистишь

ага и полоскать перекисью

Криптан

"экскременты оформлены в виде цилиндров." - меня хватило чуть дальше, мамадарагая... %) %) %)
и обедать-то расхотелось, о какая полтьза

я тоже уже где-то читала что перекисью и содой зубы отбеливают, это полная ерунда, может оно конечно и отбеливает но от зубов потом, точнее от зубной эмали ничего не остается. сейчас же много хороших отбеливающих паст, чего придумывать всякие народные средства? я например Рокс пользуюсь и зубы белые и эмаль в порядке.

кондитерНадежда
Книга про применение перекиси водорода внутрь, в качестве средства для избавления организма от паразитов и вредных бактерий, дополнительного питания клеток кислородом, и улучшения иммунитета всего организма. Все не расскажешь, надо читать! Книга научная, много химии и физики!

ужассссс. так вот откуда моя свекровь этой гадости набралась! :rtfm:

фууу блин, ну деееевочки

avisferro
меня хватило чуть дальше, мамадарагая... %)

хорошо шо там картинок нет :=-O:

Государственная Тайна
так вот откуда моя свекровь этой гадости набралась! :rtfm:

от странных людей с юмамы?

Карнаваллa

там еще много чего написано и про вкус тоже и про то, что если у вас проблемы - лучше взять не свой, а другого здорового человека

как я вовремя печенку решила скушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы