Советую всем прочитать книгу И.П. Неумывакина "Перекись водорода. Мифы и реальность!"

кондитерНадежда
Книга про применение перекиси водорода внутрь, в качестве средства для избавления организма от паразитов и вредных бактерий, дополнительного питания клеток кислородом, и улучшения иммунитета всего организма. Все не расскажешь, надо читать! Книга научная, много химии и физики!

Государственная Тайна
так вот откуда моя свекровь этой гадости набралась! :rtfm:

моя подобный бред про соду несет и усиленно мне пару кило соды втюхивает

avisferro
от странных людей с юмамы?

от псведонаучных книжек

кондитерНадежда
Советую всем

кондитерНадежда
применение перекиси водорода внутрь

кондитерНадежда
дополнительного питания

жесть

Фуууууууууууууууу
Мне ж если сказать "не читайте", обязательно ж из любопытства залезу

Государственная Тайна
от псведонаучных книжек

где она их берет.. а Вы ей вот эту, про калотерапию подсуньте

где вы вообще все их берете - псевдопсихологию и псевдонауку ;) половина полок забита в книжных магазинах именно этим - и берут же!

Варварка
моя подобный бред про соду несет и усиленно мне пару кило соды втюхивает

соду берите - отличная вещь! Ею можно чистить посуду (самый шикарный "эффект соды" именно у соды!) и ещё опыты детям показывать, если уксусом её полить :)

Germiona

а еще серебро чистить ;) ну, или зубной пастой... ;)

Germiona
соду берите - отличная вещь! Ею можно чистить посуду (самый шикарный "эффект соды" именно у соды!) и ещё опыты детям показывать, если уксусом её полить :)

не, в этих целях-то понятно, а она предлагает ея пить, крепкий раствор по полстакана перед каждым приемом писчи

Варварка
а она предлагает ея пить, крепкий раствор по полстакана перед каждым приемом писчи

не ссылается при этом на американцев, налегающих на "содовую" ? :)

кондитерНадежда
Книга про применение перекиси водорода внутрь, в качестве средства для избавления организма от паразитов и вредных бактерий, дополнительного питания клеток кислородом, и улучшения иммунитета всего организма. Все не расскажешь, надо читать! Книга научная, много химии и физики!

А еще есть не менее научные книги про урину и кровь молодых поросят. Автор, почитайте обязательно. Не пожалеете.

Варварка
усиленно мне пару кило соды втюхивает

берите! Полезная вещь в хозяйстве!

Варварка
а она предлагает ея пить, крепкий раствор по полстакана перед каждым приемом писчи

Рассказывайте ей, что пьете. И благодарите-благодарите-благодарите!!!

кондитерНадежда
а у вас мало-мальское образование есть? ну так маленько образования есть, а вот чему такому в кулинарных техникумах учат, что потом такие темы создают про

кондитерНадежда
Книга научная, много химии и физики!

и Вы в ней таки шарите, остальные нет

А где автор то?... на процедурах....?

GALAktika-Z
про урину

читала лекарство от всех болячек

Germiona
не ссылается при этом на американцев, налегающих на "содовую" ? :)

не-а. тычет какими-то ксерокопиями ксерокопий листов, напечатанных еще на машинке похоже. "И ведь это же ученые писали, не абы кто. Вот и Малахов (ну тот который с позой льва) про соду говорил. Умные люди. зря болтать не станут-же" (с)

кондитерНадежда
А вы завидуйте молча!

кондитерНадежда
Книгу я скачала бесплатно, перекись стоит 7 рублей!

Основные затраты будут на ликвидацию последствий ваших экспериментов со здоровьем

Germiona
Основные затраты будут на ликвидацию последствий ваших экспериментов со здоровьем ну это потом, сейчас главное лечиться перекисью!

кондитерНадежда
А вы завидуйте молча!

у меня скоро аллергия будет на эту фразу. Чем лечить? Перекесью?

кондитерНадежда
да! я уже пробую А вы завидуйте молча!

чему завидовать? Жуете свои какашки за обе щеки и довольны... Много для щастья надо..

кондитерНадежда
И.П. Неумывакин и другие ученые....

Книга господина Неумывакина - НЕнаучная, и таковой никогда не будет. Заявляю Вам со всей ответственностью как кандидат химических наук.

кондитерНадежда
обычной валерьянкой обойтись.

Так перекись, навер, дешевле, не?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы