Девочки, загляните пожалуста. Про женские болячки(((

Ха 4 тыс руб это не много. Мы лечились микоплазмоз, уреаплазмоз потратили 10 тыс руб :=-O:

Бу
Юнидок-салютаб

доксициклин стоит около10 рублей, то же самое.
для хламидиоза слабоватая схема лечения

KastaE

Так же сделали, осле лечения все хорошо

Бу
сдала их в Гармонии

пересдайте анализы в своей жк или др.центре, у меня сестра анализ на инфекции у них будучи глубоко беременной, нашли наверно все %) , пересдала в др.месте - все нормально...делайте выводы

Страшное из этого-хламидии, лечить однозначно.
Остальное условнопатогенная флора, лечитс поднятием иммунитета.

Агысь

Воот, у меня уже два года забеременеть не получается..

Ve-me
Например в "Династию"... Нам с дочерью очень нравится... та, что на Шварца.

туда первым делом и пошла, там мне сказали большинство анализов не принимают.

У меня не такого рода болячки, но расскажу вам, так, для сравнения. Полечилась тут недавно на 50 тысяч, через две недели такого лечения еще на 15 примерно. Два месяца прошло, снова лечиться нужно, оттягиваю этот "счастливый " момент. Так что радуйтесь, у вас по деньгам мало выходит. неприятно, но что делать, бывает и хуже. :)

Бу
микоплазу, уреоплазму и хламидии

Бу
на двоих они у нас выходят на 4 тысячи

так это вообще мало. Мы года 3 назад микоплазму с уреплазмой лечили нам на 2 в 10т.р обошлось

KаRаLеVа
наслышана про гармонию

чего наслышаны? Я сдавала там, всегда достоверные результаты были.

ГосДеп гадюка

++++
Схема никудышняя, сходите к другому врачу, а то с такой схемой придется скорее всего еще раз лечиться

Страшное из этого-хламидии, лечить однозначно.
Остальное условнопатогенная флора, лечитс поднятием иммунитета.

согласна,были микоплазмы,не успела вылечить забеременела,в ЖК уже ничего не нашли,так и родила.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 18:28

umama
ГосДеп гадюка

++++
Схема никудышняя, сходите к другому врачу, а то с такой схемой придется скорее всего еще раз лечиться

+++
Хламидии лечить однозначно. И с таким назначением вам придется еще курса два пройти. При этом ни в перерывах ни тем более лечась спиртное не употреблять, иначе все насмарку. Надеюсь про это вам доктор сказала.

Бу
Вообщем сдала их в Гармонии. Девочки и сейчас я нахожусь в жутчайшей панике!! Оказывается у меня столько болячек

я хожу в гармонию и давно , доверяю им 100%, вы вот говорите что такого нкогда не было, когда последний раз то проверялись??? хламидии передаются половым путем если живете с 1 человеокм раньше ничего не было надо задуматься откуда появилось, а вообще лечить срочно обоим, муж пусть идет к урологу, гинекологи мужикам не выпсывают лечение

Сиrена
пересдайте анализы в своей жк или др.центре, у меня сестра анализ на инфекции у них будучи глубоко беременной, нашли наверно все , пересдала в др.месте - все нормально...делайте выводы

я жуе 7 лет нам наблюдаюсь и нче лишнего не находят если нету ниче то нету, я хожу к Мазур антонне Николаевне оочень давно у нее наблюдаюсь все нравться лишнего не назначает, очень рада за меня когда здаю анализы все хорошо, сдаю перодчески на ВПЧ т.к часто появляется

umama

++++++

ци

umama

ци

Сходите со своими анализами к другому врачу, чтобы лечение назначил. Попросите аналоги подешевле. Потом пересдайте анализы непосредственно в лаборатории (вы уже знаете какие надо). Выйдет дешевле. Прежде чем покупать лекарства, посмотрите в инете про них. Вы и сами сможете найти дешевый аналог (в той же Диолле есть возможность посмотреть аналоги препаратов).
А вообще пролечиться надо.
www.citilab.ru/ekaterinburg/services/catalog.aspx ситилаб

кто то там
вы бы пересдали анализы

+

Бу
Выявили : микоплазу, уреоплазму и хламидии

пересдать в кож.вен.диспансере на Р.Люксембург 1, потом к врачу туда же, там назначают адекватное не супердорогое лечение! ЗППП они лечить уж тооочно умеют.

umama

ага , у хламидий помоему месяц срок лечения , 2 недели только простые инфекции

Katynya24
я жуе 7 лет нам наблюдаюсь и нче лишнего не находят если нету ниче то нету

а если б было, то и в другом мц нашли бы, так ведь? ;)

Сиrена
а если б было, то и в другом мц нашли бы, так ведь?

думаю да, просто имею ввиду что лишнего там не найдут и мой врач лчно мне нче сдавать просто так дополнительно не назначает, я хо жу сама периодически слежу за своим здоровьем, так как имунитет к сожаленю оставляет желать лучшего

не лечится до конца хламидиоз.

Щербакова, 6 НИИ Дерматовенерологии, там грамотные специалисты (по крайней мере раньше были). Лекарства от этих инфекций + сопутствующее восстановление микрофлоры в любом случае дорого.

сдайте в лаборатории Бейкино, не знаю дешевле и чем в коммерческих центрах, но то что дешевле чем в Гармонии 100%, плюс это государственная лаборатория.
если подтвердится - лечить нужно!

Fejka
пересдать в кож.вен.диспансере на Р.Люксембург 1, потом к врачу туда же, там назначают адекватное не супердорогое лечение! ЗППП они лечить уж тооочно умеют.

или обратитесь в данное заведение +++Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы