Девочки, загляните пожалуста. Про женские болячки(((

Сходила за компанию с сестрой в ЖК и меня сразу же направили на анализы.
Вообщем сдала их в Гармонии. Девочки и сейчас я нахожусь в жутчайшей панике!! Оказывается у меня столько болячек %) %)
Выявили : микоплазу, уреоплазму и хламидии :=-O: :=-O:
У меня впервые такой набор болячек!!
Выписали нам с мужем лечение : Генферон , Юнидок-салютаб , Флуконазал, хофитол ,Бактистатин, свечи Нео-пенотран, Тинидазол. Курс лечения 14 дней.
Посмотрела цены на эти препараты и снова в ужасе :( на двоих они у нас выходят на 4 тысячи %)
Девочки, у кого были такие же болячки, как вы их лечили? по какой схеме?
И вообще на сколько серьёзны эти болячки при планировании беременности?!
Знаю что большинство вопросов глупы, но я в этом полный профан :(

4 тысячи это еще не много ;) лечитесьСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 21:50

однозначно лечить все серьезно

а сами анализы сколько стоят?

Пересдайте анализы

Бу
серьёзны эти болячки при планировании беременности?!

при планировании любые серьезны, много при беременности противопоказаний, лечитесь со всей серьезностью, 4 000 это не много. А вы у врача не спрашивали от куда эти болячки? Каким путем передаются? У меня кроме , наподобие дисбактериоза ни чего не было, и то с пристрастием врача пытала от куда это у меня

Поищите на медгородке - я нашла дешевую аптеку на Челюскинцев 29 (вроде бы). Мне после операции на лекарства на Диолле вышло 4 тыс, а через медгородок - 2.

Бу

наслышана про гармонию сходите в другой МЦ

машулямамуля

За анализы я заплатила 5600 и поэтому мой лимит исчерпан пока(( а лечиться нужно срочно..

Бу
как вы их лечили? по какой схеме?

схему вам врач наверняка написал, вот по ней и лечитесь, смысл на форуме такую инфу собирать,
к тому же врачи разные схемы назначают, ну и проблемы у вас не ужасные, чтоб прям в панику впадать

Бу
а лечиться нужно срочно..

не смертельно же, до этого столько лет жили, пару недель не изменят ничего,
если уж настолько с деньгами прижало

Глупый вопрос наверное, но вс1же - может быть есть аналоги этих лекарств?
4 тыс это только на 7 дней лечения, а нам нужно 14, значит получается надо около 8 тысяч %) ..

надо лечить, тк можно вообще не зачать или с вынашивание проблема будет, в любом случае гинеколог уреплазму скажет лечить, Вам выбирать или до беременности и чтоб малыш здоров или во время и малыша таблетками травить

а лечить по схеме которую врач напишет и после лечения обязательно анализы повторить и Вам и мужу

когда врач схему напишет, так в лоб и скажите, мол денег мало, а лечиться хочу, он аналоги сам скажет

У меня после хламидиоза спаечный процесс дикий, забер-ть не получается, плюс он мне осложнение на суставы дал, с артритом хожу уже 18 лет, мучаюсь периодически. Занесли его в 6 лет, пролечивалась несколько раз. Лечитесь. Дай Бог, Вам эти болячки не дадут осложнений, но уж лучше без них, это точно.

Лечить однозначно до беременности, т.к. эти инфекции если не помешают вынашиванию, то передадутся ребенку и потом у ребенка будут проблемы.

Бактистатин это биологически активная добавка к пище, не является лекарством %)

KаRаLеVа
сходите в другой МЦ

я из гармонии ваще ушла 5 лет назад с дикими диагнозами, чуть ли бесплодие не определили.

Бу
микоплазу, уреоплазму и хламидии

выявили все тоже самое в ЖК. причем в мазках инфекций нет, а в крови есть антитела, инфекций тоже нет. врач написала примерно ваш курс мне и мужу. в другой клинике врач сказал, что антитела неинформативны, большой процент ошибок, пересдала мазок - все чисто.

Бу
на двоих они у нас выходят на 4 тысячи

ну, разве ж это много?... ;)

Бу
Знаю что большинство вопросов глупы, но я в этом полный профан

когда вылечить нельзя - вот тогда страшно... Пролечитесь и все будет ок...Только вот ооогромный вопрос в том - а надо ли вообще что-то лечить? Идите в другой центр медицинский... Например в "Династию"... Нам с дочерью очень нравится... та, что на Шварца... "Зряшние" анализы не берут, сумасшедших диагнозов зря не придумают...

Primavera_bcn
по аналогам

и ведь, действительно, практически у всех дорогих препаратов есть не менее действенные, но совершенно дешевые аналоги... Только все ж я перепроверилась в другой клинике... Не дорого и качественно проводится лабораторная диагностика в Ситилабе... уж точно дешевле, чем в Гармонии...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:32

хламидиоз лечить однозначно! можно не выносить. или ребенка в родах инфицировать, а там осложнения. и это не дорого, лечитесь

вы бы пересдали анализы в разных других клиниках, а то в этих платных чего только не найдут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы