Медицинский педикюр

Хочу спросить у тех, кто был на такой процедуре. Действительно ли помогает от мазолей и натоптышей, как пишут в рекламе? Спец.крема не помогают, процедурка не дешёвая, есть ли смысл тратиться?

с моей точки зрения, ключевое здесь слово

lider
в рекламе

если при данной услуге нет консультации специалиста- подолога или дерматолога... с чего вдруг аппаратный педикюр стал медицинским? добавили лак антибактериальный, пару кремов и название поменяли., разумеется цену и .. вуаля!

lider
Спец.крема не помогают,

какие брали? каких марок?
при тех же натоптышах надо регулярно делать простой аппаратный и использовать уход специальный. а вот так вот за пару раз вам никто не уберет это. и если есть склонность в образованию натоптышей и мозолей - они будут и дальше появляться

AVON от мозолей и натоптышей, крем "Лекарь" от них же,отпаривала в содово-мыльном растворе и соскабливала почти "до мяса" и всё обратно возвращается... В клинике косметологии предлагают (копирую из рекламы):
— полная обработка ступней при таких проблемах, как гиперкератоз, вросший ноготь, утолщенный ноготь, деформация ступни, мозоли и омозолелости (натоптыши),
— массаж ступней,
— лечение трещин,
— спа-уход,
— скрабирование,
— обработка ногтей,
— обработка кутикулы,
— моделирование формы ногтей,
— покрытие ногтей лечебным антисептическим маслом,
— рекомендации по уходу за ступнями в домашних условиях. Так хочется верить %)

ФИЛЬм фигня полная, особенно при такой проблеме
По описанию - обычный аппаратный педикюр с нормальными средствами
Сделайте с геволем, например, купите их же уход и почувствуете разницу с AVON )))
Такие проблемы как натоптыши, трещины за один заход не лечатся, это надолго даже при правильной косметике
Вросший ноготь тоже корректируется не просто так, на него могут даже скобки ставить, чтобы изменить его форму и прекратить врастание

То есть, в рекламе всё правильно написано, и нет ссылок, что все проблемы за один сеанс уберут. Если обещают за один - можете их оборжать и послать. Это равноценно как сделать уход за лицом и типа сразу кожа поменяется

Charme
Такие проблемы как натоптыши, трещины за один заход не лечатся, это надолго даже при правильной косметике

А просто обычный регулярный педикюр не спасает? раз в месяц - и всегда ухоженные ноги. У мамы так трещины прошли. Хотя мучилась тоже сильно и кучу кремов перепробовала. Нужен только хороший мастер.
Я вот так, по объявлению точно не пошла бы.... Больше 10 лет хожу к одному мастеру.

Если трещины - их же специальным образом обрабатывают, и все равно нужен уход. Они бывают реально до мяса, глубиной с 0,5 см. тут просто педикюром не обойтись. Важен именно комплекс - почистили, питаем, смягчаем, опять чистим…
кожа у всех разная. Мастера ещё говорили, что если кожа сильно сухая - как правило есть проблемы с печенью.
Если натоптыши не на всю стопу и появилось не очень давно, можно и педикюром обходится, но следить за обувью, и все равно хоть раз в неделю кремик хочется
У меня натоптыши были после 2 месяцев в резиновых тапках в роддоме, мучилась больше года. страшно сказать чем убрала остатки их )))) у мейтана, секретов лан и прочих были (да и есть) крема "на змеином жире", за пару недель использования сухая кожа просто аккуратно слезла ))) потом уже купила уход геволь и радовалась. Сейчас хватает простого домашнего ухода, пилинга, мягкой шлифовки. В салонном педикюре уже нет потребности, только в качестве приятного развлечения.
и ещё надо хорошего мастера иметь, а то один раз так пятки почистили, что неделю ходить было больно %)

Ну мне очень помогло, постоянно был дискомфорт изза врезающихся ногтей и натоптанных пятках. Сходила несколько раз к [a url=dermatologs.com/ru/uslugi/lechebnij-pedikur-podolog]подологу[/a] и чувствую себя гораздо лучше. Полезная профилактика. :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы